位置:首页 > 青春 > 扑克时代:女王请契约 > 正文

完结文《扑克时代:女王请契约》免费全本小说阅读

发布时间:2020/5/24 9:12:35热度:

《扑克时代:女王请契约》是一本青春风格小说。精彩章节阅读:作为队伍里面鲜少的一位女战士,丽萨却是十分具有说服力的一位。因为实力。...

扑克时代:女王请契约

“吼吼——”

  “快!第二小队从后方偷袭!”

  “队长!它还在挣扎!”

  “大家快退散!”

  “呯——”

  伴随着强劲有力的嘶吼,地面的震荡在小距离范围中维持了片刻。

  茂密的森林中,一个个身着盔甲类似于战士的人在不断的活跃着,兵器碰撞的声响络绎不绝。指挥似乎已经自己乱了阵脚,勉强保持镇静,却还是无法挽回大局。

  那是个有着人类大概的轮廓,长相十分凶残,嘴边两侧弯出巨大的类似象齿的东西的猛兽。或许称它为魔兽更为准确。因为它粗劣的皮肤,原始的行为,不受思想去驱使的大脑。但那是强悍于普通的人类几十倍甚至是几百倍的身体。

  “丽萨!能牵制多久?”作为队伍的队长,丹尼有负责大家生命安全的责任。虽然这个大陆以实力为尊,毋庸置疑的森林法则,但是却并不意味着没有了人性与情感。

  或是受伤十分严重的战士,或是已经没有力气再行动的成员,他们依旧在坚持。丹尼,是他们的信仰。

  人类的强大,正是因为他们不同于其他种族的精神。

  作为队伍里面鲜少的一位女战士,丽萨却是十分具有说服力的一位。因为实力。

  “一分钟!”干净利落的回答,丽萨用自己手中的长鞭,催动火元素环绕,以强劲的腕力与灵活度在魔兽的死角控制住了它的行动。可是十分的勉强。汗水已经润湿了手心,握住鞭子的手开始松滑,毫不犹豫的,丽萨选择将自己的力放在了鞭本身上。她与魔兽承受着同样的痛苦与煎熬。

  火元素在手心滋生,烤焦的黑色,逐渐蔓延。但并没有因此放弃。

  “谢了!”丹尼将背后的巨剑取下,寒光凛冽,如同他实质化的眼神。

  “尊敬的火元素啊!我追随、景仰、爱戴着您!我愿用我的一生,换来您的一次庇护。我望以我之剑,暂为您的身躯,斩断眼前牢笼中魔兽的枷锁!”逐渐高昂的语调,周围所有成员都在微不可查的颤抖着。是兴奋与激动。

  这就是他们的队长!是实力的代表!没有他不能够做到的事情!

  赤红的火焰在剑身上跳动着,充满着暴戾的气息,余散的温度让人心惊,仿佛看到了空间的扭曲。

  “蛮象!受死吧!”锋利的剑刃,毫不犹豫的朝着挣扎不断的蛮象刺去,十分准确的对准了它的要害。

  “吼吼!”似乎是不甘心就如此死在这里,蛮象本来已经逐渐变弱的气息与停止的挣扎再次复苏了起来,甚至是演烈至更甚。

  “不好!队长小心!”被蛮象崩裂的鞭子与它力量的波动,震动到让丽萨已经不能够完全站立。强大的反弹,让她狠狠的砸在了一棵古树上。作为支点的右手已经基本算废,身上更是大大小小的伤口。可是这些疼痛,都比不上队长的安危。

  “吼——”

  双拳捶胸,仰天长啸,集中了最后所有剩余的力量,蛮象居然是打算——同归于尽。

  “队长!”

  “队长!”

  “队长……”

  一声声整齐的呼喊,都带着无限的焦虑。有自己无法上前的愤恨,有就此失败的不甘,有对自己无法保护队长的愤怒……

  “嗖!嗖!嗖!”

  前后不差一秒,三道火红的光芒落入了所有人的视线,飞快的划破了天空,准确而迅速的寻找到了交战中一人一兽的突破点。袭击。

  “嘭!”

  丹尼退后十有余步,而蛮象,已经轰然倒地。真正的死去了。

  “咳咳!”剑已碎裂,单膝触地,胸口的疼痛,口中落出了片片殷红。

  “队长!”所有人都已经说不清了什么情绪。胜利了,他们应该高兴啊。可是,他们都所亲眼看见的,是那最后出手的神秘人。

  是冲着什么来的?

  一时间,气氛再次凝重起来。

  他们已经难以再战了。

  “帅哥~”清脆的声音落入了众人的耳朵,一个恍惚,只见银色的丝痕在空中留下了残影,随即在还未反应过来的时刻,又是话语传来——

  “帅哥,我看上你了。所以,我们在、一、起、吧!”

 

扑克时代:女王请契约》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【扑克时代】 或 【女王请契约】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


扑克时代:女王请契约

身为暗帝的她竟然穿越了?穿了也就罢了,麻烦的事情居然是一堆堆生! 扑克的契约守护者们出现,她却屡屡被强吻!先是兽,再是可爱的女孩子们……世界,我们不贱! 学院四国代表的相聚却遭到了王子殿下的痴缠?Oh!No!本小姐我才不是你的女神! 调戏纯洁的精灵,拯救囚禁的人鱼。 然而天下只需一息,动荡已经开始。来自圣光国的黑暗开始蔓延在这片安静大陆,逐渐的侵占各个角落。血流成河,生灵涂炭,裂骨纵横。 魔法的元素开始躁动,世界的规则开始改变。大陆的预言,王者的回归。 “我是

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>