位置:首页 > 现言 > 独宠娇妻:老公大人轻点吻 > 正文

独宠娇妻:老公大人轻点吻全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/12/5 8:49:48热度:

《独宠娇妻:老公大人轻点吻》是剧情极佳的现言类型的小说,精彩阅读:于是,就发生了电视剧里才会出现的那一幕,眼睁睁的看着他那张在眼前不断放大的俊脸,我下意识的闭上了眼睛,等待着额头相撞的惨...

独宠娇妻:老公大人轻点吻

我错楞的看向他,一时间不是很明白他为什么那么说,我似乎没有得罪过他,怎么一句一字里都在诅咒着我一般。

“总裁,那边来电,说是客户已经到达了。”

车里走下一个文质彬彬的年轻人,毕恭毕敬地说着,似乎他眼前的冷卫寒是古时代帝王般。

“嗯”

冷卫寒淡淡地回应了一声,便再次看向我,对上他那一双似乎可以洞察一切的目光,我莫名的开始心虚,心跳加速起来,低下头,不敢看他。

“怎么?还不打算起来?”

冷卫寒的声音,似乎天生就带着帝王者的气息,让人想要抗拒都不行。

“四哥,我的戒……指。”

我本想站起身让他给我将车挪动下,拿出我的戒指,可是刚站起身,眼前忽然一黑,整个人前向倾倒了过去。

等我醒来的时候,映入眼帘的是那雪白的墙壁,空气中充满了消毒水的味道,手背上传来丝丝的凉意,偏过头,看到的是一身黑色西装,低头看着手中文件的冷卫寒,阳光透过窗户稀疏洒落在他身上,那层淡淡的金光,就好像本就是他身上散发出来的一样,夺人眼球。

“终于醒了?”

冷卫寒合上手中的文件,看向我,眼神里面似乎在告诉我,此刻的他心情正不悦。

“一故意碰瓷、二弄坏我轮胎、三让我错失了一个重要会议、四……”

我正打算开口的时候,就听到冷卫寒冷冽是的声音幽幽的传了过来,一一细数着我所犯下的一系列罪行。

“你说,这些损失,你应该如何弥补?”

说完,冷卫寒站起身,一步一步地向我靠近,那双程亮的皮鞋与地板碰撞的节奏声响,牵动着我心脏的跳动,没跳动一次,心脏的位置就往上挪动一分,直到他弯腰俯身靠向我,我的心脏在与他对视的那一刻,停止了跳动。

望着他在眼前无比放大的俊脸,我既然有那么一刻的犯起了花痴,想要伸手去抚摸他那宛如艺术品般的脸,在手挪到半空的时候,掇然停止。

因为他的眼神在看向我的手时,瞳光骤然收紧,眉宇靠拢。

咕咚。

在我们相互对视的那几十秒内,我因为实在害怕而不由自的吞咽了一声,尴尬,这是我能想到的唯一词语。

“我们说好一起老去看细水常流,却将会成为别人的某某……”

忽然手机的铃声响起,打破了尴尬,逃也似的侧过身去接听我的手机。

“领导!姐姐!你人在哪里啊?都几点了,你怎么还没到这边?客户都快到了。”

电话刚接通,里头就传来了公司小妹急迫的声音。

客户!

在听到这两个字的时候,我刷的一下,直接从病床上弹做了起来,看了一眼手机的时间,显示下午2点30分,距离约客户的时间还剩下15分钟。

“我马上到!你拖下。”

挂断电话的同时,我已经下床了,想要跑动,却发现手臂上正打着点滴,顾不上太多,直接一扯,我将针头拔出后扔向了病床,想要冲出病房,在手就要抓住门把的时候,一股强大的气力,直接将我向后拉了过去。

“啊!”

身体随着这股力道向后倒去,急忙中,我本能的转身,想用手去撑住地板,潜意识的觉得这样会减轻疼痛。

只是,想象总是很美好,而现实往往会给你想不到的一击。

很显然,我高估了自己的智商,因为惯性的原因,我的双手根本支撑不住,而且,我怎么也没想到冷卫寒会在我身后接着我。

于是,就发生了电视剧里才会出现的那一幕,眼睁睁的看着他那张在眼前不断放大的俊脸,我下意识的闭上了眼睛,等待着额头相撞的惨剧发生,却没想到我们的嘴唇就这样撞在了一起。

“嘶!”

当即嘴里就传来了血腥的味道,窘迫的我,完全都忘记了此时最应该做的是就是要远离他。

“还不起来?”

他皱着眉头,语气很是冷怒的说道,这时候我才手忙脚乱的支起身子,坐在一旁,用手不停的挠着头,想要说抱歉,却又不知道如何开口,头低下去。

偷偷的看向他,只见他坐起身,用手背轻轻的擦拭了下嘴角,锋利的目光朝我射了过来,惊吓的我连忙收回目光,心脏剧烈的跳动。

生怕他一个怒火,将我给烧的面目全非。

“给我好好躺回病床上。”

我坐等他的怒火,却没想到等到的是他的不温不火的命令。

难道他不生气?壮着胆子,我抬起头,看向他,却只能见到他站起的高大背影。

“四哥,我要去见客户,谢谢你送我来医院,我……。”

“你还发烧,躺回去!”

我的话还没说完,就被他温怒的神情跟话语给堵了回去。

可是那个客户是我们公司很重要的,也是我接待的第一个客户,如果没有成功,好不容易坐上的位置说不定就会被撤下,这可是我努力了百倍才换来的职位,也是我为了竞争下一个职位的筹码,绝对不能放弃!

“我必须要去见客户,不然会给公司带来很大的损失,我的工作也会有影响,四哥,谢谢关心,我先走了。”

害怕会被他再次给拦截,我快速的将话说完,就起身朝着大门溜出去,却不想,刚想要打开门,就望见了门外站着两个身穿黑色西装的人堵在了那里。

我知道,这是四哥身边的保镖。

“四哥……”

我回转过头看向他,哀求道。

“你磕伤我的唇,故意引诱长辈。”

冷卫寒答非所问,纤长的身子,往我跟前一站,那气场压抑的我完全不知道应该说什么。

“不要以为一个吻,就能抵债所有,这里的伤,更是大罪。”

他说着,抬起手在我的唇角处用力的捏了下,冷然的说完,就转身走出了病房,完全不顾我在他身后哀求着的目光。

“给我好好看着她,不允许她出去。”

望着他离去的背影,我心里开始拔凉拔凉的,我这是怎么得罪这尊大佛了?

脚步不由的跟上去,却被两只大手无情的阻隔起来,任由着我在哪里大声喊叫解释,争取离开,回答我的除了我的回声外,只剩下朝我走来的医生。

独宠娇妻:老公大人轻点吻》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【独宠娇妻】 或 【老公大人轻点吻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


独宠娇妻:老公大人轻点吻

世间不幸千千万,但是没有比她更加别催的,居然在妹妹的婚礼上被准妹夫给|…… 更加想不到的是,这个冷血的霸道总裁居然利用宋轻嫣报仇。 姑奶奶是那么好欺负的吗? 还有喝绿茶带手表的小妹妹,看我怎么收拾你?| 谁说私生女没有春天? 她就是要事业爱情双丰收,不满意你咬我啊!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>