位置:首页 > 现言 > 龙蛇起陆 > 正文

龙蛇起陆全章节免费阅读龙蛇起陆完结版

发布时间:2020/5/10 13:04:48热度:

《龙蛇起陆》是文笔极佳的现言风格的小说,小说主要讲述:身上的杀气陡然爆发出来,右手由掌化拳,猛地向着唐重擒去,动作又快又狠,丝毫不留余地。...

龙蛇起陆

第八章:

这家伙脑子到底怎么长的啊……

“呵,没什么不好的……”苏若冰淡淡的说着,表情宁静安详。

她将衣服脱下,轻轻拍了拍上面的尘土,折叠好放在桌子上,动作是那么的细腻与温柔,就像一位贤良淑惠的太太。

不过她的动作,却是让一旁的男警察看的毛骨悚然。

这还是名震江海警界的“母暴龙”么?这还是自己认识的苏若冰么?

她怎么可能这么温柔?她不可能这么温柔!

男警察忍不住的打了寒颤!心中开始为唐重祈祷……

小子,你自求多福吧!你把她惹毛了,彻底惹毛了!你死定了,绝对死定了!

当一个人忽然性格大变时,那只有两种可能,一是她脑子被撞坏了!另一个就是经历了大喜大悲。

很显然,此时的苏若冰,正处在极度的愤怒中。愤怒到她忽然心性大变。

“苏警官,别乱来,你脱了警服也改变不了你是警察的事实!”

男警紧张的说道,同时他心中已经做好了防备,只要她一动,自己就出手将对她抱住,以免再犯什么严重的错误。

不过就在他紧张的手心开始出汗的时候,房间突然静了下来,他看着唐重,瞬间惊呆了。

而就在这个时候,唐重笑了,忽的笑了,笑的是那样猥琐,那样的yin荡,那样的享受。就好像《蜡笔小新》里小新的微笑。

男警的目光最终锁定在唐重的手上,那是一双无比寻常的男手,有点黑,还有点粗糙,不过这不是关键。

静,极静,万籁俱寂。

这短短的零点几秒,却如几个世纪一般漫长。

又是零点几秒后,审讯室内,突然传出一阵凄厉的女声。

“混蛋,你这混蛋,我要杀了你,杀了你”

苏若冰嘶声喊道,状若疯狂,而那个男警,努力的想要拦住她。

“苏警官,不要,你要揍了他,会被开除的!”

然而,苏若冰根本没有理会他的言语,一把将他推倒在地。

身上的杀气陡然爆发出来,右手由掌化拳,猛地向着唐重擒去,动作又快又狠,丝毫不留余地。

男警眼见无法阻挡,心中暗暗叹息一声,知道这麻烦事,今天是逃不了了。

然而,就在他以为唐重逃不了的时候。

只听“啪”的一声,苏若冰的拳头,竟然被唐重拍开了,就像拍苍蝇一样,轻描淡写的拍开了。

唐重看着苏若冰,一脸的愤怒。

“喂,你这娘们好不懂道理,干嘛要打我?”

苏若冰表情一滞,旋即更加的勃然大怒,拳头如雨点一般,不停的向唐重招呼。

“你干嘛打我?明明是你勾引我的!”

唐重也是被打急了,一边闪躲,一边恼怒道。

龙蛇起陆》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【龙蛇起陆】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


龙蛇起陆

为寻师傅,他千里奔波。为救女友,他热血抛洒。他不爱校花,却让校花死心塌地!他遇见过很多波折,吃过很多苦头,可他——从未倒下。当男人,当如唐重!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>