位置:首页 > 青春 > 蚀骨危情:宝贝,别想逃! > 正文

蚀骨危情:宝贝,别想逃!完结版在线阅读

发布时间:2019/10/10 3:08:15热度:

《蚀骨危情:宝贝,别想逃!》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类的小说。小说主要讲述:苏西彻底被激怒了,“好啊,为了那个女人你竟然这么说我爸妈,还说我送不掉的东西,苏言,你给我滚!滚!”...

蚀骨危情:宝贝,别想逃!

第4章苏西这才刚刚开始

苏西看着面带一丝甜美笑容的林晓,她眉头紧锁,难道她没有看到检查报告么?

一旁的苏言连忙上前问道,“晓晓,你好了么?没有什么问题吧!”

林晓笑着摇头,“没什么大问题,西西担心的传染病没有,我可以正常的生活和工作,西西,你说是么?”

这话听在苏西的耳中就不是这个意思了。

这明摆着就是是赤裸裸的对她宣战。

为了不露出马脚,苏西只能咬牙点头,语气僵硬。

“哼,没问题就好,小李带她去人事部报道。”

说完拉着苏言就离开了,生怕多待上一秒都会压制不住心中那嫉妒的火焰。

秘术小李连忙把人带走了。

“从现在开始,你就在这里好工作,每天八点前卫生要打扫好,必须做到一尘不染,苏总现在见不得一丝的灰尘。”

林晓看着身后的保洁处,仍是微笑的点头,“多谢李姐,我这就工作了。”

小李点头,冷着脸走了,对于这种靠后门进来的人,她绝对不会有好脸色。

林晓走进换衣间刚准备换衣服,就听到有人敲门。

林晓刚打开门,一盆刚抹完洗手间的脏水就扑面而来。

随即就是一顿打。

“额!咳咳……你是谁?干什么?”

来不及多想,只能林晓下意识的护住头。

“你个贱人,走后门也就是算了,竟然害得老娘被炒鱿鱼?老娘哪里不比你这个杀人犯强!打死你个贱人!也不愿东家暗示,今天给你点教训,让你张长记性,不是什么都能得罪的。”

终于,过了好一会才有人经过,那妇女一听有动静,连忙跑开了。

林晓蹲在地上,木然的忍受着一切。

“呵!我就说没有你苏西的暗示,她一个员工怎么会胆子大到白天就动手打人?”

苏西,你的计谋真是够低级的,皮肉之痛,还能有我精神上的痛?

既然你敢让我来,我早就就做好心理准备,同样你也要做好心理准备。

“新来的,还蹲着干什么?赶紧的,苏总办公室的马桶堵了,让你去一趟。”

林晓吃力的起身,强忍着后背上的抽疼,淡漠换好衣服。

拿上工具。

这苏氏集团有许多人都认识林晓,曾经林晓有空就来这里找苏言,当然不避免的遇上苏西。

曾经她一度认为每次她跟苏言约会,苏西像是替她着想一起跟去,是因为怕她吃亏。

没想到,她防的人不是苏言,而是她。

“看见没?就这女的,曾经林氏的大小姐,杀人未遂,蹲了几年,看看,出来竟然是个打扫的阿姨。那脸还没有她手里的抹布好看,啧啧……”

“是么?蹲过牢?苏氏怎么敢用她?万一跟疯狗似得乱咬怎么办?我们的安全岂不是没了保障?”

“还不是走后门,你们来的晚,可能不知道,当年这女的一副趾高气扬的来我们公司勾引我们副总,当年苏总差点命丧她手,还是我们苏总大人大量用她,换做是我,不弄死他就不错了。”

“啊?还有这事?……”

林晓隐忍的走过办公区,如果不是手上的青筋暴起,都不能想象她的愤怒。

“你们一个个都不用干活了是不是?整天八卦,这都是你们能八卦的么?”

“然姐!”

“都给我干活!”

说完,就悄悄地来到林晓面前。

“晓晓,你出来了?你怎么还来这里啊?苏西那性子你难道不知道?”

林晓看着眼前的女人,努力挤出一抹微笑。

“顾然,让你看笑话了!我来这是在工作,你去吧,让她看见你为我说话,又该刁难你了。”

顾然怜惜的看着这个脸色苍白,身形单薄到随时都能倒下的女人,似乎跟以前那个绚丽夺目的林晓都对不上了。

“那,我先离开了,这是我的号码,有事你打给我。”

说完又向里面的办公室打量了一番,快速的回到了自己的办公室。

看着近在眼前的门,林晓沉默了一会儿,才敲了门。

“呦,我还以为你没脸进来呢?”

看着林晓没有说话,更加加重了苏西怨恨,“你知道言哥用什么方法才让我同意让你进来的么?”

看着林晓那面无表情的脸,苏西觉得更加气愤,半是讥讽半是炫耀的说道,“哼,不要以为不说话我就拿你没办法,不怕告诉你,言哥的床上的功夫还真不错,当年真是多亏了你手下留情呢?不然我怎么可能得到如此完整的言哥呢?”

林晓双手紧握,冷漠的看着坐在真皮沙发上的苏西,淡淡的说道,“苏总,我可以打扫卫生了么?”

看着如此油盐不进的林晓,苏西气的竖起了巴掌。

还没有打上去,就看着林晓一脸委屈的捂着脸,大声的哭到,“西西,我知道我错了,我都为我做下的错事付出代价了,你就不能给我一点活路么?”

“林晓,你……”

话没说完,就听见门被蛮横的推开。

“西西,你打晓晓做什么?有什么做的不对的,你教她好了……”

苏西看着一脸愤怒的苏言直接来到林晓面前,轻声安慰,“晓晓,西西最近是有点情绪化了,不要哭了,去工作吧!”

苏西看着对面那个一脸委屈模样,差点没有咬碎她那一口银牙。

“苏言你干什么?我才是你未婚妻,不是这个贱人!”

这话刚落音,苏言脸色变了,“西西!晓晓她刚出狱,你不要这么说了。”

本想侮辱她,结果自己差点没有被气的吐血。

愤怒的苏西气的直接摔门离去,苏言见状,刚准备追出去,就听见“哎呦”一声。

苏言一把抱住她,“怎么了?”

林晓摇头,装作不经意的露出了之前被打的伤痕。

苏言眸色微变。

“这都是她打的?”

林晓畏惧的连忙摆手,“不……不是……”

说着又挤出笑容,“苏言你还是去看看西西吧,毕竟刚有了身孕,而且你的处境也很尴尬,这毕竟是苏西他们家的公司!”

苏言突然责任心爆棚,安慰道,“没事,西西她就那脾气,过一会就好了,倒是你一身的伤,至于公司,你放心好了,他们家为了怕我不娶西西,已经转让给我百分之二十的股份了,等大婚后,还有百分十五转让,就是现在我也是这里的大股东了。你别怕!”

林晓小心翼翼的点头。

苏言看着这个曾经是那么明艳如骄阳的女人,变得这么谨小慎微,心不由抽痛。

毕竟这也是自己爱过的女人。

“对了,晓晓你来着干什么?”

林晓提起手上的东西,小声说道,“西西让我来通马桶!”

苏言听完眉头一皱,“西西这次真的过分了,我给你安排的不是这个职位,我去人事部问问!”

说着就要拉着林晓去,林晓连忙制止。

“别,苏言,我可以的,你能给我一份工作我就满足了。不然西西又要不开心了!”

苏言皱着眉想了会,“嗯,你暂时先做着,我会尽快给你调岗位。我去看看西西。”

林晓点头。

“嗯,你也不要跟西西吵架,孕妇,不易生气!”

而这边苏西刚离开就后悔了。

“该死,怎么能让他们单独在一起。”

说完又怒火冲冲的回去了,刚到门前,就听到这句话。

气的苏西止不住发抖。

“砰!”

一声巨响。

“林晓,我不要你假好心!”

苏言皱眉拍了拍她的后背,“你先出去,我跟她说。”

林晓小心翼翼的从苏西的身旁侧着身出去了。

这边刚把门关上,林晓的表情瞬间变了。

“苏西,这才刚刚开始!”

果不其然,等到林晓出去的时候,里面的两个人爆发了。

“西西,你以前不是这样的!”

苏西一脸不可置信的看着苏言,“言哥,你竟然为了那个女人说我?别忘了这是苏氏,更别忘了你的这个姓是谁给的!”

男人最忌讳被人说吃软饭,被包养,就算是侧面说也不行。

“是,我现在一切都是你们苏家给的,但是别忘了,我也给你们苏家创造了多少财富。为了你们苏家,我连自己选择幸福的权利都没有。他们送不出去的东西才能想起我,不是么?”

苏西彻底被激怒了,“好啊,为了那个女人你竟然这么说我爸妈,还说我送不掉的东西,苏言,你给我滚!滚!”

苏言看着如此疯狂的苏西,震惊的摇头。

直接摔门而去。

愤怒异常的苏言直接出了公司,刚准备开车,就发现林晓孤单的坐在台阶上。

苏言有下车,来到了林晓的面前,却发现她正在默默地哭着。

发现有人来了,林晓连忙擦擦眼泪,起身。

“苏言,对不起,害得你们吵架了!”

苏言烦躁的揉了揉头发,“这不关你的事,是她今天确实太过分了。”

“那今天你怎么办?要不你去我那将就一晚?”

说完她自己又连忙摆手,“对不起,我忘记了,你都是快要结婚的人了,被西西知道又该生气了,她刚有身孕,不易动怒,你让让她。我受点委屈没事,毕竟我以前欠她的不是?”

苏言想想向来胡搅蛮缠的苏西,再看看现在做什么都小心翼翼的林晓。

不由心疼的看着她,“晓晓,你说如果一切都没发生多好,我们的孩子都差不多能上幼儿园了。”

林晓直接捂住她的嘴,“这种话以后不要说了,被西西听见又要不得了。我下班了,先回去了。”

说着就要起身离开。

苏言叫住她,“我送你!”

林晓刚想摇头,就被他强硬的半拥进车里。

而这一幕刚好落在了苏西的眼中。

怨恨燃烧了她,愤怒包裹了她。

苏西直接失去理智,把办公室的东西都给砸了。

“贱人!贱人!你怎么就不去死!为什么还要出现?为什么?那样你都死不了?啊……”

崩溃的她趴在沙发上,不停的喘息。

蚀骨危情:宝贝,别想逃!》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【蚀骨危情】 或 【宝贝】 或 【别想逃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


蚀骨危情:宝贝,别想逃!

出狱归来,却被人打晕带走。一觉醒来,却发现不知何时竟然怀有身孕。一场邂逅。他说,“我是你孩子的父亲!”林晓震惊,这人是背叛她的前男友小三的小叔叔!某晚会。某人危险的眼神,“苏总,别来无恙,你这手是不是放错地方了?”林晓,“别……”“其实我不介意她跟着!”苏幕遮面无表情,“我介意!”无论千山万水,无论日转星移,宝贝,别想逃!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>