位置:首页 > 豪门 > 契约娇妻:总裁老公宠上天 > 正文

完本:《契约娇妻:总裁老公宠上天》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/11/11 11:05:42热度:

《契约娇妻:总裁老公宠上天》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类的小说。主要讲述:顾沫一字一顿地说:“去年我跟他说,他跟谁交往就必须要跟谁结婚,结果他就给我忍到现在,一直没有碰别的女人。直到昨晚遇到你,...

契约娇妻:总裁老公宠上天

  陈让之和苏月儿抱在一起。

  苏小星紧紧地攥着手机,好不容易止住的眼泪又啪嗒嗒地往下落。

  他们两个干嘛要那么对她啊?

  她做错了什么?

  苏小星心里疼得直抽搐,艰难地蹲下,双手抱着膝盖。

  别去想姐姐和陈让之了,好好想想这件事要怎么解决……

  是要面前这个女人的钱,给父亲治病,再跟父亲断绝关系?还是不要她的钱,眼睁睁的看着父亲去死?

  不!

  爸爸人那么好,她不想要爸爸死!

  可她也想呆在爸爸的身边……

  她到底要怎么办呀!

  苏小星无法做出决定,时间却不等人,仍旧在一秒一秒的流逝,她为难得低声哭着,到后来哭得几乎喘不过气来。

  “手术费用缴上了吗?”手术室的医生已经准备好了。

  大厅里的医生有些为难:“还没有……”

  主刀医生皱着眉头说:“再拖下去,我们真的不敢保证……”

  不敢保证什么?

  救活爸爸吗?

  苏小星脑子一下子懵了,不行!爸爸不可以死!爸爸必须要活下来!

  她慌乱地站起来抓住顾沫的手腕,泪眼婆娑地摇头:“阿姨,我答应你!不管你提出什么条件,我都答应,只要你能够救救他!”

  顾沫嫌弃地盯着苏小星的手:“松开。”

  苏小星闻言,生怕惹怒顾沫,会害父亲丧失活下来的机会,急忙把手松开道歉:“对不起!”

  顾沫拿出湿巾仔细地擦拭着被苏小星碰过的地方:“以后别随便动手动脚的,我嫌脏。”

  苏小星错愕地愣在原地。

  顾沫打开包,拿出银行卡,递到苏小星的面前。

  苏小星望着这张卡,心里有些酸涩。

  爸爸他……终于有救了。

  她小心翼翼地结果银行卡,捧在胸口,重重地朝顾沫鞠一躬:“谢谢您!”

  “快去交费吧,交完了我还有话要跟你说。”顾沫一副居高临下的姿态。

  经过提醒,苏小星这才想到医生都还等着她去交费呢!

  感激地看了顾沫一眼,她急忙跑到交费处,把卡递到收费口:“我是给刚进医院的苏辰海交费的。”

  里面的医生拿着她的卡,划拉一下,又递给苏小星:“成功了。”

  苏小星道完谢,折返回去,把卡交给顾沫,她由衷地说:“阿姨,真的很感谢您!”

  “先别忙着道谢。”顾沫把卡放回钱包:“先说好,我可不是平白无故的帮你。”

  “我知道。”苏小星心情沉重地说:“我已经做好心理准备了。”

  “跟我走吧。”顾沫转身往医院门口走。

  可是她还不知道爸爸手术能不能成功呢……

  苏小星望向身后:“能让我在这里等到爸爸做完手术吗?”

  “我可没有那么多时间浪费的。”顾沫钻到车里,见苏小星还傻乎乎的在门口站着,她皱眉:“上车。”

  “哦,好!”苏小星手忙脚乱地爬到车上,坐好,偷偷看身旁的女人一眼。

  这女人平白无故的给她这么多钱,还要她跟父母断绝关系……

  这到底是什么意思呀?

  难道说,女人想让她做违法的事情?

  苏小星头皮发麻,在或者,这个女人的家里有人得了绝症?

  而她的器官正好跟这个女人的家属相配?

  顾沫扭头,睨着苏小星:“我儿子今年二十九,一直没有对象,这几年我们一直逼着他结婚,可他不愿意。”

  苏小星一头雾水,这女士的儿子没结婚,跟她有关系吗?

  顾沫一字一顿地说:“去年我跟他说,他跟谁交往就必须要跟谁结婚,结果他就给我忍到现在,一直没有碰别的女人。直到昨晚遇到你,才破戒……”

  她挑剔地打量着面前的女孩儿,衣着普通,长相也还过得去,但顶多是邻家小妹妹,绝对算不上好看。

  让苏小星跟她儿子在一起,绝对是她儿子亏了。

  顾沫继续道:“我说要他娶你,他同意了。”

  苏小星更懵了:“他……”

  顾沫说:“他娶你,绝对是他受委屈。所以我希望你跟他结婚以后,可以乖乖的配合他,赶紧生个孩子给我玩儿,懂吗?”

  最后的尾音上调,一副命令的姿态。

  苏小星呆住。

  她才刚成年没多久……

  就让她结婚生孩子,这个速度是不是太快啦?

  “答案?”顾沫望着自己的指甲问。

  苏小星小声地说:“我跟他都还不熟……”

  顾沫冷漠地问:“既然你们不熟,那我让人把我刚才付的治疗费取出来,等你们熟悉以后在打给医院?”

  爸爸的病好不容易才有救!

  苏小星慌忙摇头:“不!”

  顾沫满意地说:“那你就乖乖听话。”

  “好……”苏小星低着头,双手不停地交叉着。

  这一天就好像是在做梦一样,跟着男朋友还有姐姐一起去庆祝,却意外的跟一个陌生男人发生了关系。

  爸爸中风。

  姐姐和男朋友又亲亲热热……

  而她呢?为了给父亲治病,又把自己卖给一个至少比她大十岁的男人。

  苏小星的眼睛发酸,深吸两口气,把差点儿流出来的眼泪又憋回去,不能哭,千万不能哭。

  没人喜欢爱哭的女人。

  如果她哭得太多,把顾沫哭烦了,顾沫把父亲治病的钱要回去,父亲就真的完了……

  苏小星止住眼泪,双手交叉,用力的握着。

  从今以后,你就是别人的妻子,是一个家独当一面的女主人。

  所以她必须要坚强!

  司氏集团。

  电梯抵达总裁办公室所在的楼层,门打开,顾沫走出来,没有等苏小星,径直走向总裁办公室。

  苏小星小跑着跟在她的身后。

  顾沫推开办公室的门,看着在里面办公的司徒爵:“我把昨天晚上跟你发生关系的女孩儿带过来了。”

  “哦,人呢?”司徒爵放下手中的文件,缓缓地抬起头。

  顾沫看着站在门口的女人,略微有些不耐烦:“你在门口呆着干什么?快进来!”

  “好……”苏小星低着头从门口走进来。

  顾沫问:“你是要跟她结婚,还是?”

  她现在比较希望儿子能换个结婚对象。

  说实话,苏小星根本配不上她儿子!

  “就她吧。”司徒爵目光落在苏小星的身上:“妈,你是想让我们马上领结婚证,还是直接办婚礼?”

  这次结婚只是为了搪塞母亲,让母亲开心。

  所以,他会尽可能的尊重母亲的意见。

  顾沫犹豫了一下:“领证,别办婚礼。”

  她可不想让别人知道她有一个根本带不出去的儿媳妇。

  “好,那我们去了。”司徒爵走到苏小星的跟前,牵着苏小星的手。

  她不可以牵让之哥哥之外的男人!

  苏小星条件反射似的松开手,随即想到让之哥哥已经不是她的男朋友了……

  现在让之哥哥是姐姐的人。

  眼眶不受控制地变红。

  “不喜欢跟我牵手?”司徒爵压低声音询问。

  不知道为什么,看到她两只眼睛红彤彤的,好像是看到小兔子一样,他就不自觉地压低了声音……

  就怕声音大一点,会吓到她。

契约娇妻:总裁老公宠上天》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【契约娇妻】 或 【总裁老公宠上天】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


契约娇妻:总裁老公宠上天

"母亲入狱,父亲病重,姐姐和男友齐齐背叛,让绝望的她签下一纸契约,成为爵少的妻子。而爵少又是个花心种,绯闻女友从来没有断过,原本以为结婚以后要天天看着老公跟别人秀恩爱,哪儿想到爵少却把她捧在手心里宠。“听说你昨晚又跟女明星约会了?”苏小星委屈巴巴。爵少解释:“那是我妈。”苏小星又说:“可别人说你不爱我。”爵少把她扑倒,身体力行地证明,他非他不可。“……”几个小时后,苏小星趴在被子上,恨恨地想,暗中传这些话的人肯定都是恶魔,害她这么被折腾。后来她才知道,那些话都是爵少故意让别人说给她听的。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>