位置:首页 > 青春 > 强娶豪夺:厉总太霸气 > 正文

完结文《强娶豪夺:厉总太霸气》免费全本小说阅读

发布时间:2020/8/8 22:47:16热度:

《强娶豪夺:厉总太霸气》是一本剧情极佳的青春风格的小说。精彩阅读:出去?厉泽霖挑眉看着沈妍霏,不明白她这是要去那里。...

强娶豪夺:厉总太霸气

“人气天后陈茜星突然归来,接机现场人声鼎沸.......”

看着电视里出现的八卦娱乐,厉泽霖拿起身边的遥控机关闭了电视,整个人显得格外的不正常。

坐在他身边的沈妍霏看着他这幅样子,不自觉的挪开了屁股,虽然不知道厉泽霖想要干什么,可看着他这幅样子,她却也能够感受到男人心情的不舒畅。

“沈妍霏,过来。”

厉泽霖转过头看向沈妍霏,见她仿佛就像是躲瘟疫似的躲着他,他的心里却是不怎么好受。

“干什么?”

沈妍霏不知道自己又是那里惹到他了,明明她也没做什么啊,看着男人阴沉的脸色,沈妍霏无可奈何又重新坐了过去:“厉泽霖,你要是找我没事的话我要出去了。”

出去?厉泽霖挑眉看着沈妍霏,不明白她这是要去那里。

“据我所知,你也没什么工作,你现在要去那里?”

“我没工作就不能出去吗?”

沈妍霏瞪着他,语气认真道:“我有些事情需要去处理,所以现在要出去。”

她不说是什么事情,毕竟对于自己打工的事情,沈妍霏也不想跟他细说。

“行。”

既然他跟她是契约结婚,那么过多的关注她也不是什么好事情,而且今天他本来就一反常态的拉着她坐在了客厅里看那些见鬼的娱乐报道,厉泽霖连自己都不清楚为什么自己会做出这些事情来。

“你去吧,不过今晚早点回来,有个聚会。”

“好,我知道了。”

面对着男人没有追究下去,沈妍霏总算在心里叹了口气,同时她从沙发上站起,快步走了出去。

匆匆忙忙的赶到了画展馆,看着等在门口的经理,沈妍霏心里暗自叫糟。

“经理。”

看着迎面走来的女人,经理的眼神里多了几分不赞同:“你是怎么回事?不是说好了八点准时到的吗?!这都超过十分钟了。”

“对不起对不起,经理,路上有点堵,所以.......”

“行了行了,赶紧去换衣服工作!”

要不是今天有贵宾来到这里,他也不会人寿不够请了她们这些小时工:“赶紧进去,今天你可要给我打起十二分精神来工作!”

“好的,我知道了。”

沈妍霏急匆匆的走了进去,站在屋外的经理却是叹了口气,今天来看画展的人可都不会什么普通人,光是领头的韩家总裁韩江远,那也是跺跺脚就能够让s市震一震的大人物,所以这次的画展,不止是工作人员,就连他这个经理都要打起精神来对抗。

“经理,外面的保安说宾客们的车子已经过门快要到这里了。”

“行,我知道了!”

急急忙忙的应付着这些,而车子也已经停在了画展的门口,车门被司机打开,站在一旁的经理满脸笑意等待着韩江远的出现。

坐在车内的男人跨出脚,随即整个人都从车内走出,看着眼前这个矜贵又儒雅的男人,经理赶紧上前道:“欢迎韩总大驾光临,画展一切都准备妥当,您里面请。”

韩江远闻言点了点头,大步走了进去。

屋内已经把所有珍贵的画展给展示了出来,看着眼前这一幅幅价值不菲又充满艺术气息的画作,沈妍霏呆愣愣的看着,眼里满是崇拜,也不知道她什么时候能够画出这么厉害的油画。

想到自己如今的专业,沈妍霏笑笑,眼里却多了些许的苦涩,她跟厉泽霖契约结婚后,也不知道到了自己学校开学后,厉泽霖会不会限制她的学业,毕竟能够上s市的艺术学院,她当初可是求了自己母亲好长时间,她才勉强答应的。

“你也喜欢这幅画?”

刚刚一踏进屋内的韩江远老远就看到了站在这幅画前的女人,看着她一动不动的抬头看着这幅画,他心里感兴趣极了,无视着周围那些人的打量,大步来到了这里。

身边传来的声音让沈妍霏打了个激灵,她转头看向身边,也不知道是什么时候他站在了这里,而一旁的经理脸色更是难看到了极点。

经理也没有想到让这个小时工来工作到底是对还是错了,他怎么也没有想到这个女人居然活不干,就这么站在这里看着画,心里懊悔的不行,可如今之际也只能够走一步看一步了。

“怎么,这个问题很难回答吗?”

随着男人第二句话出口,沈妍霏收回了看向经理的视线,对上了眼前这个长相矜贵的男人道:“我的确很喜欢这幅画。”

对于画这幅画的人,沈妍霏可以说是崇拜到了一定的境界,虽然一直都不知道这个神秘的画家到底是谁,可对于他那些充满了凌厉又张狂的画风,她却是很喜欢的。

韩江远挑眉,没有想到眼前的女人会喜欢这幅画:“为什么?按照我所知的一般人都接受不了这个画家的画风。”

“不,我觉得这个画家的画风正好展现出了属于他自己的人格魅力!虽然很多人的确对这个画家的画风褒贬不一,可我却很喜欢他凌厉又张弛的手法,就好像是通过自己内心所想的把属于这幅画的灵魂给勾勒了出来。”

“呵......有趣。”

看着女人,韩江远第一次觉得有趣,视线对上这幅画,想到今天来参加画展就是为了慈善捐款,他看向经理不由道:“把这个画展上有关于这个画家的画都送到韩氏。”

“哎,好好好。”

经理一听眼睛都亮了起来,对于这笔订单,他只要一想到自己能够拿到的提成,看着韩江远的眼神里也是越发的讨好。

“你还是蛮有趣的,希望以后也能够见到你。”

男人笑笑,随即转身离开了这里。

沈妍霏站在原地看着不远处跟别人应酬的男人眼里却也是好奇,经理看着她还傻乎乎的站着,心里别提有多气恼,这次也幸亏碰上的是这个温文儒雅的韩总,要是换成了脾气稍微暴躁点的贵宾,他就算是经理也救不了这个小时工!

“行了,还傻站着干什么,赶紧去干活!”

随着经理的催促,沈妍霏回过神来,缩了缩脖子快速的跑了出去。

强娶豪夺:厉总太霸气

一觉醒来,却发现自己被设计,她伤心失身,众叛亲离。为报多年养育之恩,她忍辱负重卖身换取资金,从此转换身份,本以为可以重新开始,可面对豪门内的鬼魅伎俩,她头破血流,却又无能为力。她想要亲手斩断这场孽缘,到头来却发现自己如何都逃脱不掉那个男人编织的天罗地网。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>