位置:首页 > 悬疑 > 妖之恋 > 正文

妖之恋完整章节在线阅读

发布时间:2020/9/17 19:23:51热度:

《妖之恋》是文笔极佳的悬疑类型小说。内容主要讲述:“声东击西,对这一类人超有用,不是吗?”博晖笑着说。...

妖之恋

“那些魂魄被囚禁在莫天殇那里,现在却要我们去找他。”博晖说,博晖自己还没有确定这是不是一个陷阱,对于上次,没死便是万幸,那些妖傀就像铁一样。

  “没被那些东西分尸就不错了。”莫云影说道。

  雪雅安慰道:“这倒不至于,那些妖傀,又不是没有解决的办法。”

  雪已看向雪雅,问道:“雅儿姐你有办法了?”

  只见雪雅自信地说:“我掌控妖木之灵,可以建造一个墙,完全让你们与妖傀隔离,剩下的事,便只能看你们的了。”

  博晖点点头,便沉默了,博晖陷入得更深了,他对妖的了解,不再是单纯的神话、传说之类的,真正的妖,就站在他面前,妖与妖只见的斗争,即使再危险,但他不会放弃,他更想去了解一下这个未知的世界。

  按照约定的时间,到达了说好的地点,博晖现在对于妖之类的东西,不在惧怕,直面危险,解决危险。

  站在他们面前的,并没有所担心的妖傀,而单单只有莫天殇自己。

  看着莫天殇,莫云影说道:“莫天殇,为什么,你自己一个人?”

  莫天殇脸上没有任何表情,麻木得像个木偶人,接着缓缓张开嘴,说:“主人有令,必须要清除掉你们。”

  莫天殇的脸上依旧没有任何表情,说的话也极为机械,这到底还是个妖?还是妖中的怪物?博晖有些后怕。

  接着,莫天殇伸出手,动作同样机械,似乎在召唤着什么。

  此时地面裂成碎块,组成一个个石人,同木偶一样,缓慢地走向博晖四人。

  “好吧,火是没什么用了...雪雅看你的了。”莫云影说道,边说边向后退去。

  雪雅用手在空中挥了几下,裂块之中伸出数多条滕蔓,行程一面墙,围绕着石人。

  莫天殇见状,便用所有石人,聚集在一起,逐渐几十个石人融聚成一个巨大的石头木偶人。

  这石人虽大,但行动缓慢,雪雅随即又命令滕蔓,滕蔓接着开始逐渐延长,伸向石人。

  因为滕蔓的捆绑,石巨人行动收到限制,这给博晖三人增加了更多的机会。

  “快去。”雪雅说道。

  博晖点点头,雪已将铁剑扔给博晖,莫云影随着博晖一同冲了上去。

  莫天殇依旧是那个表情,博晖手中的铁剑不论如何挥砍,莫天殇依然能够随意地躲开。

  被博晖攻击着,但莫天殇仍能够控制石巨人,这种实力,不得不让莫云影佩服,他人从来都不注意的莫天殇,虽看似弱不禁风,背地却是实力雄厚。

  看着莫天殇,莫云影伸手一下子抓住莫天殇,一个过肩摔,石人瞬间停滞,不再做任何动作。

  “对于任何攻击,还不如过肩摔来得实在,你还有什么把戏?”莫云影笑着说道。

  莫天殇默不作语,抬腿一脚踹开莫云影,站了起来,说道:“死吧。”

  莫天殇刚刚说到这,却被博晖的铁剑下子斩在了肩膀上,莫天殇一下子贵了下去,捂着伤口,脸色大变,愤怒的样子极其恐怖。

  接着莫云影说:“不叫的狗会咬人。”

  这一句话将莫天殇彻底惹怒了,便回过头去,看向莫云影,但刚转头,却被博晖来了个痛快。

  莫天殇身负重伤,倒在地上。

  “声东击西,对这一类人超有用,不是吗?”博晖笑着说。

  石巨人此时化为碎块,瞬间坍塌,推挤在滕蔓之中。

  博晖抓着莫天殇,吼道:“告诉我,那些妖傀的残魂在哪?”

  莫天殇捂着伤口,忍着痛,咧开嘴笑道:“任务...完成了...”

  博晖看向莫云影,问:“任务完成了?”想了想,突然大喊:“不好!莲儿有危险!”

  听到这话,所有人都紧绷了起来,博晖便跑边说:“快回去,莲儿有危险,我们中计了!”

  当博晖站在雪已家的门口时,为时已晚,莲儿被莫云绝所抓走,莫云绝对狐族的仇恨深似海,便绝对不会放过莲儿。

  愣在门口的博晖,顿时傻了眼。

 

妖之恋

博晖少年儿时救了一只三尾白狐,却不幸被车所撞,导致失忆。少年长大后,无意认识一女孩,这女孩认定少年曾经救过自己,却被少年一口否认。得知该女孩是一只三尾白狐,少年认识到妖是真实存在。三尾白狐同少年历经千险,只为帮助少年找回失去的记忆,随着时间的磨砺,三尾白狐从单纯的报恩转变为爱慕。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>