位置:首页 > 仙侠 > 极武霸卫 > 正文

青春小说《极武霸卫》全文免费阅读

发布时间:2020/2/23 2:49:40热度:

《极武霸卫》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠风格的小说,小说主要讲述:“王立,别冲动!”慕轻烟急忙拉住想要动手的王立,低声说道,“韩阳身份特殊,咱们不要轻易得罪他!”...

极武霸卫

慕轻烟一脸冰冷地望着此刻坐在沙发上的王立,脸颊一片绯红,一想到在浴室中的那个场面,她恨不得立刻找个地缝钻进去!

这混蛋竟然……简直无法原谅!

“第一,我可以允许你和我住在一起,但禁止你使用楼上的浴室!”

“第二,你住在楼下,今后决不允许你踏上二楼!”

“第三……我暂时还没想好,等想好再告诉你!”

慕轻烟冷声说道。

“慕总,你让我住在楼下没问题,关键楼下没有卫生间啊!大半夜你难道想让我跑出别墅去外边解决么?我很怕黑的!”王立嬉皮笑脸道,一想到刚才在浴室的画面,他就觉得一阵心潮澎湃。

慕轻烟最见不得王立露出这副表情,咬牙切齿道:“你如果不同意,就立刻搬出去住!”

“行行行!反正你说什么都是对的,我只负责执行就OK了。”王立笑道,“我卧室在哪?累了一天我要去休息了。”

慕轻烟白了他一眼,指了指楼下的储物间,“孙阿姨已经把储物间打扫过了,你今后就住在那里!”

“你……你竟然让我住储物间?!”王立瞪大了眼睛,有这么对待自己未来老公的么?!不让睡同一个屋也就罢了,竟然像打发叫花子一样让自己去睡储物间?!

“你如果觉得居住环境不满意,可以自己去外面住。”慕轻烟故意板着脸说道,心里则大为解气。

她是故意这么安排的。

“行,我忍!”王立嘴角轻挑,开口道。

反正以前执行任务的时候,他冰天雪地都睡过,相比起以天为被以地为床的那种艰苦日子,住在储物间也蛮好的。

对于吃住这些外在条件,王立并不是太过在意。

一夜无话。

次日一大早,天还没亮,王立便被慕轻烟吵起来了。

“干嘛起这么早啊!劳资饭还没吃呢!”王立从房间内出来,一脸没好气的冲慕轻烟说道。

今天的慕轻烟很明显精心打扮了一番,脸上画着淡淡的妆容,精致的五官衬托的美艳不可方物。

她长长的头发盘起,穿着一件修身的蓝色小礼服,露出精致的香肩,此刻正在喝着一杯牛奶,见到王立出来,白了王立一眼,道:“我每天都是起这么早的。今天我要去参加一个挺重要的聚会,不能迟到,你赶紧去车库开车,把我送过去。”

“可,可是我还没有吃饭啊!”王立皱着眉头说道。

“家里就没给你准备早餐。”慕轻烟道,“谁让你起那么晚?活该没饭吃!赶紧去车库开车!要是迟到了,我就扣你工资!”

“你!要不要这样?!”王立瞪大眼睛,“你这老板心也太黑了吧?!想让马儿跑,还不给马儿喂饲料?!还要扣我工资?”

“不满意你可以离职,我又没拦着你。”慕轻烟冷笑道。

“算你狠!”王立咬牙切齿,为了让慕云山老爷子早点包上外孙子,劳资忍了!

王立撇撇嘴,走到慕轻烟身边,一把抢过慕轻烟手里吃了一半的面包,疯狂往嘴里塞,含糊不清的嘟囔道:“下次再不给我准备早餐,你也别想吃饱饭!”

望着一路跑向外面车库的王立,慕轻烟捏紧拳头,咬牙切齿道:“你这个混蛋!”

她怎么也没想到王立这混蛋竟然直接动手抢她吃了一半的面包!

这……算不算是间接接吻?!

慕轻烟总感觉自己好像吃了莫大的亏一样!

两人开车从别墅出发,很快便赶到了宴会地点,此时天已大亮。

慕轻烟走下车,发现王立也同样走了下来,跟在她身后。

慕轻烟柳眉微皱,蓦然道:“这次宴会你就别跟着去了。”

“不行,老爷子说过让我二十四小时守着你,保护你的安全。”王立理所当然道。

慕轻烟深吸口气,不耐烦道:“你别告诉我,你就穿成这样,去参加宴会?!你不嫌丢人,我还嫌丢人呢!你可是我的司机!”

“我穿成这样怎么了?”王立疑惑问道。

“至少也穿套像样的西装吧?!”慕轻烟无奈的扶着额头,这种级别的宴会,中州市各界名流聚集在一起,哪个不是给自己打扮的光彩异人,提升自己的个人形象,扩展人脉?

谁会像王立这样,穿着一身休闲装就跑来参加宴会的?!

“离宴会开始还有好一会儿,你跟我来!附近有一家男士专卖的服装店。”慕轻烟没好气的说道。

带着穿的这样随便的王立参加宴会,王立不嫌丢人,她还嫌丢人呢。

王立听到慕轻烟的话眼前一亮,兴奋道:“慕总,你是要给我买衣服对吧?!咱们先说好!我这是为了工作,所以买衣服的钱公司一定要给我报销!毕竟我赚点钱也不容易。”

“你给我闭嘴!”慕轻烟咬牙道,她都快被王立气疯了。

跟着慕轻烟进入附近的一家男士专卖的服装店,王立才明白什么叫做财大气粗,什么叫做豪气万丈!

慕轻烟为他挑衣服的眼光简直没的说,而且根本就不看价格!

王立以为慕轻烟给他买一套衣服就够了,天知道慕轻烟究竟发了什么疯,一下子给他买了七八套各种款式的西装,让他换着穿。

反正王立又不用掏钱,也乐的当个衣架子,随便慕轻烟摆弄自己。

还别说被慕轻烟精心打扮之后的王立,的确像是换了一个人一样,引得买衣服的导购员看他的眼睛都充满了异样的神采。

不知道的人还以为他是某个集团的阔少。

被慕轻烟精心打扮之后的王立,终于让慕轻烟满意了。

两人从服装店出来,直接进入到了宴会地点。

诺大的宴会大厅,人流攒动,每个人都端着红酒杯,意气风发的在人群中低声议论。

能参加这种级别宴会的人,基本都是在中州市很有名望的权贵,每个人身上都或多或少的带着一丝耀眼的神采。

“你自己一个人找个地方待着,千万别给我惹事。”慕轻烟沉声道。

“你要去干什么?老爷子说让我贴身二十四小时保护你,昨天的事情你也知道了,有人要对你不利。”王立道。

“这种地方的安保很安全,你不用一直跟着我。”慕轻烟不耐烦地说道。

慕氏集团最近在股市上被好几股势力联合做空,股价波动很大,公司内部受到了极为严重的影响,资金链出现了断裂。

这段时间因为这件事情,慕轻烟忙的焦头烂额,必须要趁着这次宴会,与银行那边的高管好好联络一下感情,否则公司肯定会出现很大的麻烦。

身边一直带着王立,很多事情慕轻烟都不方便说。

“轻烟,你也来这里了。我还以为今天见不到你了。”正在此时,远处忽然传来了一道年轻男子的声音。

王立顺着声音传来的方向望去,却见不远处缓缓走过来一名面容俊朗的年轻男人。

年轻男人穿着一身阿玛尼,头发抹的油光粉亮,看向慕轻烟的眼神充满了赤裸裸的炙热之色。

这家伙一看就是慕轻烟的仰慕者。

“韩阳。”慕轻烟柳眉微皱,看向来人,眼中闪过一丝不耐。

“前几天我一直给你发消息,想要请你一起吃个饭,你也一直没理我,今天要不要赏个脸?”韩阳绅士一笑,端着红酒杯走到慕轻烟面前说道。

“不好意思,韩少……最近公司的事情比较忙,恐怕我没有时间,谢谢你的好意。”慕轻烟礼节性的说道。

她似乎并不想和韩阳纠缠太多,刚要转身离开。

韩阳便一脸微笑的挡住了她的去路,死皮赖脸的继续开口道:“轻烟,你别这么拒我千里之外啊!我对你的心思你应该懂的。你们公司最近是不是出现状况了?只要你答应做我女朋友,我只需要一句话,就能帮住你们公司渡过这次危机。”

说完,还想要伸手去拉扯慕轻烟,将一个纨绔子弟演绎的淋漓尽致。

“韩阳!这里是公众场所,麻烦你对我放尊重一点!”慕轻烟眼中闪过不耐,冷声低喝道。

“轻烟,你就那么对我不屑?我哪里做的不好,你告诉我,我改还不行么?只要你能给我一次机会!”韩阳纠缠道。

站在一旁的王立嘴角冷笑,这个纨绔敢这么对自己未来的老婆?完全当自己是空气啊?!

“把我家轻烟放开!”王立上前,冷声呵斥道。

他抓住韩阳的手腕,将韩阳甩开,挡在慕轻烟身前,目光如刀地盯着韩阳。

韩阳面色一愣,眼神深处闪过一丝愤怒,目光冰冷,看向王立,“你特么谁啊?劳资的事情都敢插手?!”

“我是谁不用你管。请你对我家轻烟放尊重一点。”王立冷声道。

“傻缺!”韩阳哑然失笑,神色充满了浓郁的嘲讽,冷道:“你算个什么东西?这里哪有你说话的份?!知道劳资是谁么?!赶紧特么的给劳资滚蛋!”

“王立,别冲动!”慕轻烟急忙拉住想要动手的王立,低声说道,“韩阳身份特殊,咱们不要轻易得罪他!”

王立深吸口气,压下心中的怒火,冲慕轻烟点头,刚要转身带慕轻烟离开。

“臭小子,招惹劳资,就想这么一走了之?”韩阳咬牙切齿,嘴角挂着一抹森冷,挡在王立身前,高举手中的红酒杯,从王立的头顶一头浇了下去。

顿时,王立的衣服全部被红酒打湿,模样狼狈不堪。

“韩阳!你太过份了!”慕轻烟怒道。

她怎么也没想到韩阳会这么侮辱王立。

极武霸卫》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【极武霸卫】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


极武霸卫

一代兵王,十年铁血,强势归来!携美俯众生,霸气凌天下!踩最强之敌,娶最美之妻。喝最烈之酒,守最亲之人!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>