位置:首页 > 仙侠 > 神勇铁男儿 > 正文

完本:《神勇铁男儿》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/7/1 18:01:22热度:

《神勇铁男儿》是文笔极佳的仙侠风格小说。精彩阅读:那三人的脸色有些发红,显然是因为酒精的缘故,三个男人的双眼直直的落在沈落雁的身上,嘀嘀咕咕的,显然在打什么坏主意。...

神勇铁男儿

“你,你就是个流氓!”沈落雁噎了半天才说出了这么一句没底气的话,就连她自己都觉得丢人,这下脸蛋红扑扑的,在夜色下反而显得更加醉人了。

美女是种罪呀,而且是重罪。徐川来回打量着沈落雁,心里发出了感叹。

“你别看了!”沈落雁终于敌不过徐川那侵略性的目光,当下捂着脸,急匆匆的跑进了房。

徐川摇摇头,自言自语的一笑:“太过害羞了一些,不过日子还长,我可以慢慢调教。”

就在这时,徐川的手机忽然响了,当他的目光落到显示的号码上,脸色立即变得阴沉了起来。

徐川深深吸了一口气,这才接通了电话:“喂?”

“徐川?”电话那头是一道很悦耳的女声,声音中带着一丝不确定。

“是我,有什么事情吗?”徐川的声音异常冰冷。

“这段日子,你还好吗?”

“你直接说找我干什么吧。”徐川平静的说道。

“我想你了。”那道女声说出了这句话,紧接着声音变得颤抖了起来:“你还愿意回来吗?我只有你一个搭档,你走了之后我很不习惯。”

“红,你什么时候说话变得这么重感情了?”徐川冷笑了一声,“我和你共事三年,在我印象当中你一直是一个冷血的女人,再说了,我们可是雇佣兵,你觉得雇佣兵可以谈感情吗?”

电话那头这下没了声音,陷入了沉默。

而徐川却没有停下来,继续说道:“我不会再回去了,这辈子都不会再回去了!”

说完这话,徐川重重的挂断了电话,他感觉到胸口有一团怒气,没办法发泄出来。

那个叫红的女人,是他曾经的搭档,不可否认,那个女人很美,很迷人,尤其是那双修长的美腿。

徐川和其他同事曾经开过玩笑,如果谁和红上了床,那感觉一定很幸福。

玩笑终究只是玩笑。

徐川很清楚,雇佣兵每天要做的事情就是训练,然后等待着上面的任务,至于红说的感情?他现在根本不信!

“我已经累了,那个圈子,我不会再回去了。”徐川叹了口气,他此刻忽然很想抽烟。

“你刚才在和谁说话?”这时沈落雁忽然探出了脑袋,娇艳的脸蛋红扑扑的。

徐川随口说道:“一个朋友。”

说着,徐川起身拿上了外套。他的举动被沈落雁看在了眼里,对方有些好奇的问道:“这么晚了,你要去哪?”

“心情有点烦躁,出去喝杯酒。”徐川回过头,似真似假的开口道:“你愿意陪我去吗?”

沈落雁微微一怔,脸色微红的点头:“你等我一下,我去换衣服。”

看着再次关上的房门,徐川不禁眯起了眼睛:“这个女人还真答应了,莫非她真的对我有意思?”

就在徐川自言自语的时候,随着房门打开,沈落雁高挑的身影出现在了他的面前。

此时的沈落雁换掉了先前的浴巾,一身大方得体的白色连衣裙,很好的衬托了她的青春美丽。

那双晶莹洁白的小腿暴露出了一小段,光是看上去就足够让人赏心悦目。

“你这么看着我干什么?”沈落雁有些羞涩的白了徐川一眼。

“灯下看美人,越看越迷人呀,啧啧。”徐川笑眯眯的说着。

沈落雁的脸蛋越发的红了起来,有些嗔怪的说道:“到底要不要去喝酒了?再不走我可就去睡觉了。”

“当然要去,走,我们出发!”徐川哈哈一笑,对于沈落雁的傲娇,他非但不觉得反感,反而觉得挺可爱的。

徐川两人一来到街上,清凉的晚风立即扑打了过来,沈落雁下意识的拂了一下长发,疑惑的看着徐川:“你怎么会想到突然去喝酒?”

“刚才接了个电话,想到了以前的一些事情。”徐川耸耸肩膀,随口说道:“所以心情有些烦躁。”

“你以前是做什么的?”沈落雁八卦的问了一句。

“我?”徐川顿时笑了起来,“什么坏事都干的坏蛋。”

“骗人!我不想和你说话了。”沈落雁哼了一声,直接甩给了徐川一个后脑勺。

徐川笑道:“我说的可是实话。”

“你觉得我会信吗?”沈落雁赏了徐川一记娇媚的白眼。

“不信算了,我反正没骗你。”徐川摊开了双手,他自己的事情,也不打算和沈落雁细说。

两人一同走进了一家叫做红三点的酒吧,徐川一走进去,震耳欲聋的音乐声,和人们的嘈杂声通通传进了耳朵。

还真是令人怀念呀。

徐川在心里感慨了一声,他以前每次执行完任务,都会去酒吧喝一杯酒,如果遇上谈得来的女人,他不介意和那个女人共度一晚,然后第二天说拜拜。

“这里真吵。”沈落雁显然有些不习惯,她皱着好看的眉头,甚至还捂住了耳朵。

“你第一次来?”徐川有些惊讶,对于沈落雁这个年纪的女孩子,夜店应该是非常有吸引力的。

沈落雁点了点头,脸色有些哀伤:“我的家境很不好,还要帮我爸还钱,根本没有其他的钱来玩。”

徐川恍然点头,当下牵起了沈落雁的手,笑道:“不说这些不开心的事情,今天想喝什么,我请客,你尽管宰。”

“那我可就不客气了!”沈落雁娇笑了一声,不知是因为气氛太热烈,还是徐川牵着她的手,沈落雁的脸蛋微微有些发红。

“这个是什么?看起来很好喝。”沈落雁站在吧台前,看着调酒师灵活的调酒,如同一个发现糖果的女孩,叽叽喳喳的,异常兴奋。

“这个叫血腥玛丽,你要来一杯吗?”徐川笑着介绍道。

沈落雁白了徐川一眼:“当然要了,反正你请客,说好了,你可不准反悔,我可是没带钱出来的。”

“我就怕你一杯没喝完就醉倒了。”徐川笑了笑,神色看上去很轻松。

只是他的余光,却落在了不远处的三个男人身上。

那三人的脸色有些发红,显然是因为酒精的缘故,三个男人的双眼直直的落在沈落雁的身上,嘀嘀咕咕的,显然在打什么坏主意。

“落雁,你知不知道你今天很漂亮?”徐川冲着沈落雁说了一句。

正盯着调酒师的沈落雁回过头,脸蛋微红:“谢谢。”

徐川忽然眯起了眼睛:“那你知不知道,因为你这么漂亮,所以引来了几条狗。”

顿了顿,徐川没有理会沈落雁疑惑的目光,他看向了那三个不怀好意往这边接近的男人,当下冷笑了一声。

“正好今天心情烦躁,就拿你们几个练练手。”

神勇铁男儿》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【神勇铁男儿】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


神勇铁男儿

他是特种兵世界的王者,他是令各国头疼的兵王!徐川,一代兵王,这个世界最强悍的单兵力量,携风云之势,一路高歌猛进,在这花花都市轰轰烈烈的开展了一系列热血、刺激、惊险、香艳的奇幻之旅。让校花痴情难忘,让女明星倒追不停,让身家千亿的倾世美女朝思暮想;拳打高富帅,脚踩富二代,只认理,不认人!用鲜血铸就忠诚,用生命捍卫荣耀!铮铮铁骨真男儿,宁战死不跪生。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>