位置:首页 > 现言 > 一方霸主的绝代夫人 > 正文

一方霸主的绝代夫人小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/10/10 2:14:20热度:

《一方霸主的绝代夫人》是一本文笔极佳的现言类型小说,精彩章节阅读:然而段冷带着自己的爹爹耿浩一起准备去青城找月蕾蕾,而此时的月蕾蕾却跟着莫焰互生情愫。...

一方霸主的绝代夫人

忽然没有了下声,月蕾蕾急的真想把眼睛睁开,可是不行,她还想晚上出去探探地形呢,现在就醒来,没准敌人比较强大,自己不仅对付不了,还救不了小红和紫苑,不知道她们现在怎么样了,是不是还活在世上,想到自己晕之前,她们两个拼死救自己的样子,心里真的很暖。

嗯?这是什么声音,窸窸窣窣的?然而,下一秒,月蕾蕾就知道了,是那个人在脱衣服,现在已经爬上了床,将月蕾蕾往里面挪了挪,然后自己也睡了进去,两个人平躺在一起,莫焰呼吸均匀,而月蕾蕾的气息则有些紊乱,她一丢丢都不敢动,万一旁边的禽兽对自己做了什么要怎么办,醒来时她就发现自己浑身无力,凭着对毒药的敏感程度,她感觉自己应该被下了散功粉之类的药。

月蕾蕾小心翼翼地摸着自己口袋里的毒药,可是一样都没找到,心里一阵气急,看来抓她的人很了解她嘛,左手慢慢地往发钗的方向移去,可是还没摸到发钗,旁边的人竟然……

“唔…唔”月蕾蕾猛然睁开眼,嘴巴被那个人堵住,双手不停地挣扎,可是那个人却没有放手的意思,咬着月蕾蕾的下唇,趁她微痛张开嘴巴时,舌头长驱直入,双手禁锢着她的身体,不让她挣扎,看着她的小脸因为挣扎而憋得通红,心里竟有些微微的心疼,本来只是想玩玩的,没想到自己竟然真的起了心思想要她。

松开禁锢她的手,想要去看看她身上哪里有没有被自己弄伤,可是却被面前的小女人扇了一巴掌,不要说,月蕾蕾看着挺娇小柔弱的,可是扇人的力气倒不小,莫焰的脸上一个清晰的巴掌印显而易见。

“你这个色狼,混蛋”,月蕾蕾面颊通红,嘴里不客气地骂着莫焰,月蕾蕾心里很气愤,自己都还没找到未婚夫呢,竟然就被别人给轻薄了,虽然轻薄她的人长得还是蛮不错的,月蕾蕾刚刚仔细地观察了下强吻的她的男人,眉角如墨画,额前一缕碎发,遮住了一边的丹凤眼,挺拔的鼻梁下是一张凉薄的嘴唇,再往下,是精致的锁骨,修长的双腿……怎么越看越熟悉呢?

莫焰看到原本想要杀了自己的女人现在竟然在以一种灼热的目光注视着自己,心里有些发毛,不知道她为什么这么盯着自己,不会傻了吧?伸手在她眼前晃了晃。

“干什么?”月蕾蕾打掉他的手。

“我还想问你呢,你干嘛这么盯着我?”莫焰承认自己长的风流倜傥,可是一直被这样看着也是不好受的。莫言自己都不知道在面对月蕾蕾时,自己都不像一个城主了,在月蕾蕾面前,莫焰就像一个普通农家的儿子在面对着自己心仪的姑娘。

月蕾蕾还在脑海里搜寻着自己到底在哪里见过他呢,根本不听他讲话,忽然想起什么,月蕾蕾立刻揪着莫焰的耳朵。

“快说,我身边的两个丫头呢?你把她们怎么样了?我告诉你,如果她们俩出了什么事,我一定把你的家给拆了”。月蕾蕾忽然想起自己两个丫头还没见到呢,顿时心急如焚,生怕她们出了什么事。莫焰心里叫苦连天,这真是一个母老虎啊,还要拆他的家,他的家不就是她的家嘛。

“你先放开我,先放开”,莫焰好脾气地劝道,谁能想到在外面令人闻风丧胆的青城城主现在在对一个小姑娘求饶,待月蕾蕾放开他后,“她们受了点轻伤,不过已经养好了,我把她们安排在你隔壁了,现在估计是给你做饭去了,她们每天都会给你做饭,怕你醒来会喊饿”。莫焰自己都没发现他在很耐心地解释着。

“哦,你叫什么?”月蕾蕾觉得莫焰应该不是什么坏人。

“你,不认识我?”小心翼翼地试探着。

月蕾蕾总感觉自己在哪里见过,可是就是想不起来,自从出谷以后,好像也没见过像他一样长的这么好看的人,可是明明就记得在哪见过他呀?难道是……

“你是不是叫莫焰?”月蕾蕾有些激动地抓着莫焰的领子。

“想起来了?”

月蕾蕾简直难以想象,自己竟然被曾未见过面的未婚夫给救了,她终于想起来是在哪见过莫焰的了,在出谷之前,亲曾经给她看过未婚夫君的画像,她说呢,怎么会这么熟悉。

月蕾蕾伤好以后,莫焰就带她在青城里面到处逛,白天,莫焰带她出去逛外面的铺子还有庙会,晚上就带她出来赏花灯,看月亮。

今天像往常一样,月蕾蕾站在门口等着莫焰来带她出去玩,这些天,她跟莫焰相处下来,感觉自己的这个未婚夫君还是很好的,不像外界传说的那样冷酷无情,他对自己还是很好的。

可是到了约定时间,莫言还是没有来,月蕾蕾又等了一会,然后青城里面的管家来到月蕾蕾面前,说城主今天要招待客人,不能陪她出去,不过她可以自己出去玩,但是要带护卫。月蕾蕾叹了一声气,然后就自己出去了,两个丫头也忘记带出来了,早知道应该带她们出来的。

“小姐……”身后的声音让原本无精打采的月蕾蕾顿时来了精神。

“小姐,城主怕你无聊,就让我们陪你来了”。两个丫头很开心地说着,看来她们是被憋坏了。月蕾蕾带着她们在街上逛着,看到新鲜的玩意就买了下来。

“呦,哪来的小妞,长得挺标志的”。一声流里流气的声音让月蕾蕾一阵反感,刚想往他们身上撒痒痒粉时,就看到面前的无赖砰的一声跪在了自己的面前,唉声痛哭,看样子很痛苦。

“光天化日,调戏良家妇女,找打吗?”月蕾蕾看到一个白衣男子,周身散发着很冷的气场,那个无赖兴许是发觉自己不是他的对手,赶忙招呼着同伙溜走了。

“喂,那位,别走”。月蕾蕾叫住要走的白衣男人,跑到他面前,“谢谢你救了我”。虽然没有你我也可以解决,但是娘从小就教我要懂礼貌,所以我还是要谢谢你的。

白衣男子好像看出了她心里在想什么,哼了一声,就走了。月蕾蕾三人没有因为这个小插曲而放弃玩耍,三个人继续大街小巷大小商铺的逛着,买了许多的小玩意,还有吃的喝的。

宣阐一路跟着月蕾蕾,看着她一脸单纯的笑容,自己的心里突然被什么拨动了,月蕾蕾回到青城时,已经是黄昏的时候了,听到管家来告诉自己,城主叫自己去客厅,月蕾蕾以为他是想要问自己几天去干了什么呢?到了客厅,才发现还有一个人,竟然就是今天在街上救她们的那个白衣男子。

“莫焰,他是谁?”月蕾蕾走到莫焰身边小声地问道。

“他是我们青城的客人,要在这里住几天,他叫宣阐”,莫焰也小声地说道。

看着莫焰和月蕾蕾当着自己的面耳语厮磨,宣阐心里很生气,却不知道为何,只是有些愤怒。

之后,莫焰和月蕾蕾游玩的队伍就多了一个人,宣阐,不过他一般是冷着脸跟在他们的后面,月蕾蕾很郁闷,因为身后跟着一张冰块脸,冻的她没心情玩。

月蕾蕾的师弟段冷听说月蕾蕾在青城后,怕她会回到大域王朝而出现危险,就准备去找她,而段冷的爹爹得知密探,月蕾蕾身上有凤凰玉佩,为了得到这个玉佩,就谎称自己想见月蕾蕾那丫头了,让段冷也带着自己去,段冷没多想,就和爹爹一起出发去找月蕾蕾了。

然而段冷带着自己的爹爹耿浩一起准备去青城找月蕾蕾,而此时的月蕾蕾却跟着莫焰互生情愫。

耿浩是大域王朝的丞相,他一生最大的目标就是将整个王朝都归于自己。而且他为这个目标,已经牺牲了很多的人。而除了江山,他最爱的还有一个女人。这个女人是却是先皇的妃子,叫晨姬。

就因为晨姬,所以耿浩一直容忍着除了皇朝最大的势力就也是青城的城主莫焰。而经过探子的打听,月蕾蕾就与莫焰呆在青城。而且他还听说了莫焰与月蕾蕾互互相以为对方是自己的注定姻缘人。

这一下,耿浩更加急了。别人不知道情况,他可是最清楚不过的人了。月蕾蕾很有可能是大域王朝的公主花弄影,所以耿浩绝对不空许他们两个在一起。这两个人在一起的话,对耿浩把握朝政只能添堵。

在此时,莫焰跟月蕾蕾慢慢了有了感情。加上大家都以为彼此是自己的注定的一半。所以相处起来,也格外的亲势。而宣阐却是暗自吃醋,使劲的想办法破坏。但在月蕾蕾的面前,宣阐还是装着很好的一面。

作为莫焰的属下,轻微看到自己喜欢的男子居然喜欢上一个来路不明的女子。听到他们似乎有婚约的时候,更加的难过。在这个时候,轻微默默的决定暗破坏他们的感情。

这一天,月蕾蕾与莫焰决定成亲。这个消息让宣阐与轻微都愣了,他们不知道这二个人怎么会这么快就决定成亲。他们还来不及做什么事情,不能让他们成亲!

而这个时候,耿浩带着段浅终于来了。当场告诉莫焰关于月蕾蕾的身份,并且告诉他们不能成亲。这一下,月蕾蕾也说不上是什么感觉。

一方霸主的绝代夫人》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【一方霸主的绝代夫人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


一方霸主的绝代夫人

空山寂寂,清清冷冷。偶尔一声鸟鸣掠过,使山谷显得更加幽静。一般人漫步于此,估计都舍不得开口说话吧,怕扰了这一方清净。月蕾蕾生活在这样一个山谷里,与世隔绝的生活让还未到及笄年龄的她出落得异常水灵。天真无邪,不染纤尘,宛若芙蓉出水,让人感觉只可远观而不可亵玩。月蕾蕾从小生活在山谷里,除了爹娘和艳娘师傅和她训训话,都找不到一个陪她聊天嬉戏打打闹闹的小伙伴。每天最开心的事,就是艳娘教她配药的时候。在月蕾蕾

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>