位置:首页 > 仙侠 > 飞龙战神 > 正文

飞龙战神小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/7/4 14:04:41热度:

《飞龙战神》是剧情极佳的仙侠风格的小说,精彩阅读:叶燕青懒得理他,直接一拳打向了他的鼻子,而后将他怀中的女子拉了过来。...

飞龙战神

听到了连续的哀嚎声后,那名已经走远了的锦衣男子不禁眉头便皱了起来,按说之前的那声惨叫应该就是那小子的,可怎么还有叫声呢,男子不禁想要一看究竟。

可当他转身走回到原地时,男子脸上的表情不禁凝固了起来,倒在地上的竟然是自己的手下!

“这...这怎么可能?”男子叫喊道。

叶燕青懒得理他,直接一拳打向了他的鼻子,而后将他怀中的女子拉了过来。

男子中了叶燕青一拳后便直接躺倒在地,而后自己的鼻子里还有着一股股温热的液体流出。

男子下意识的伸手去摸,发现那竟然是自己的血液时,男子惊吓的大叫起来。

叶燕青见状,摇了摇头,便欲转身离开,可是那锦衣男子突然吼道:“小子,你敢打我?”

“有什么不敢的。”叶燕青头也不回的说道,仿佛那就是一件极为平常的事情。

锦衣男子接着说道:“你知道我哥哥是谁吗?他可是这里的护卫队队长,你如果现在就给我赔罪的话,我还能饶过你,不然你就等着让人给你收尸吧。”

“护卫队?”叶燕青皱了皱眉,紫剑宗每天的人流量都不小,而人多便容易发生各种各样的矛盾,因此紫剑宗为了规范便设立了护卫队来管理商业区。

而护卫队的级别大都在战者级,因为特厉害的紫剑宗管不了,不厉害的也不敢在紫剑宗境内太放肆,放些战者来维护维护治安,在合适不过了。

很快这边的打斗声便吸引了一群人过来,正是护卫队,当那群护卫队的护卫长看到了那名锦衣男子后,便立马跑了过去,张口问道:“弟弟,是谁打伤你的?”

叶燕青撇了撇嘴,不禁为自己这狗屎般的运气叹气,然后说道:“是我。”

接着那个护卫队长站起来冷冷的质问道:“你为什么要打伤我弟弟?”

“哥,他可不是什么好人,刚才他要强行霸占他身边的那位美人我想要阻止他,可他却把我还有那些护卫给打伤了,你快点教训教训他。”锦衣男子赶忙说道。

“呵呵,是这样吗?”那名护卫长站起来冷冷的质问道。

“是的。”锦衣男子身后的那五名大汉说道。

“呵呵,小子还有什么想说的吗?”

“不...不是这样的,是...”叶燕青身旁的那名女子见状急忙解释道。

可叶燕青却伸手打断了她,冷冷的说道:“欲加之罪,何患无辞?对吧?”

“呵呵,小子你倒是挺有种的,你们给我上。”说着男子一挥手,他身后的四名护卫队的人便站了出来,那四人中三个是四品战者还有一个三品战者。

“这下玩的有点大呀!”叶燕青的脸庞之上一抹汗水流了下来。

“嘿嘿,小子,去死吧。”说着那名三品战者率先冲了过来,在他看来虽然同为三品,可这小子的战斗经验一定不如自己,而且按照他的年龄来看估计也就刚突破罢了,自己还会怕他吗?

“哼,碎龙拳。”

叶燕青挥出附带寒霜的右拳迎上了那名三品战者。

“咚”

两拳相碰,叶燕青的身形向后退了一步,而那名三品战者则是直接被打到在地。

见状,那名队长冷冷一笑,而后淡淡道:“看来你还有些势力嘛,你们三个给我上。”

说完他的手一挥,紧接着剩下的那三名四品战者便同时来到了叶燕青的面前,而后他们同时向着叶燕青出拳。

快速而又充满力道的拳头在叶燕青的眼中变得越来越大,叶燕青无法只好伸手挡住其中一个,可剩下的两个拳头已然击中了他。

巨大的力道使得叶燕青的身体不受控制的向后飞去,接着像深秋的落叶一样飘落到了地上。

而那名队长却不打算给叶燕青任何喘息的机会,一脚便踩到了叶燕青的胸膛之上。

“噗”

身体上传来的巨大力道让叶燕青一口逆血吐出,接着那名队长冷笑着问道:“怎么样?现在认罪吗?”

“认和不认有什么区别吗?”叶燕青冷冷的质问道。

“呵呵,没有。”

“哼,那我为什么要认呢?”叶燕青鄙夷的说道。

“呵呵,就喜欢你这样嘴硬的。”说着那名护卫队长直接伸出手掌在叶燕青的脸上扇了两巴掌。

脸上传来的火辣辣的痛,让叶燕青无法忍受,直接一口痰吐到了他的脸上。

那名队长伸手将自己脸上的痰给抹了下来,而后淡淡的瞟了一眼,接着直接将那只带有痰的手抹到了叶燕青的脸上。

“呵呵,小子,你到真是大胆,既然这样就让你知道大胆的代价。”说着他那只踩在叶燕青身上的腿力道再次加重了一分,叶燕青顿时闷哼了一声。

“你们把这小子带回去,至于那个姑娘,”说着男子回头看了一眼自己的弟弟一眼,说道:“弟弟,你就去陪她吃顿饭,压压惊吧。”

“是。”四名大汉齐声道,接着他们便开始行动了起来,而那名女子虽然百般挣脱,可是她那柔弱的身躯又怎么敌的过四名大汉呢?

很快叶燕青和那名姑娘便被制服了,就在他们要将叶燕青带走那名锦衣男子要带姑娘去吃饭的时候,一道声音传入到了他们的耳中。

“等一等。”

闻言,那名队长疑惑的回过头,却发现刚才说话的也只不过是一群紫剑宗的新生,便冷笑道:“呵呵,劝你们还是少管闲事免得给自己添麻烦。”

闻言,那群人中站在最前面的那名白衣男子微微一笑,而后说道:“就你会给我们造成麻烦?配吗?”

闻言,护卫队长怒极反笑,就在他刚想要开口的时候,对面的那名白衣男子扔给了他一道银色的令牌,而在那名队长接到了那枚银色令牌后,脸上的表情便凝固了起来。

那道通体银色的令牌上没有什么太多的装饰,唯一的一道装饰便是上面的那枚钻石,钻石之下便是一个温字。

可就是这样的一道令牌,那名队长竟然下意识的双腿一软,接着抬起头双眼瞪得如同牛铃一般,惊恐的问道:“你...你是温家的人?”

“呵呵,既然知道温家,那你还敢呆在着?”白衣男子微笑的问道。

可是那张挂着如同春风般微笑的脸在那名队长的眼里就如同恶魔的微笑一样,闻言,那名队长如同丧家之犬一样飞快的跑走,而见到他离开,他的那群人和他的弟弟也只能离去。

叶燕青站了起来,对着白衣男子拱手笑道:“多谢铉泽兄了。”

“呵呵,无妨。”温铉泽摆了摆手。

紧接着潘琳儿蹦了出来,对着叶燕青说道:“嘿嘿,没想到你还挺有种的呀。”

“呵呵。”叶燕青笑了笑,随口说道:“要她真是宗主的女儿我不就赚大了吗?”

闻言,对面的所有人外加叶燕青身后的女子皆是一脸黑线,叶燕青似乎也意识到了自己说错了话,急忙解释道:“再说了路见不平,拔刀相助就是我们的修武者的本份吗?”

众人:“呵呵。”

温铉泽忽然沉思了起来,然后盯着对面的女子问道:“你真的是宗主之女?”

闻言,那名女子脸色一变,而后低下了头一双白细的手紧紧握着,然后点了点头,说了声,是。

“呵呵,”温铉泽笑了笑,而后淡淡道:“姑娘,我们认识宗主,你介意我们带你去吗?”

闻言,所有人皆是一惊,尤其是温铉泽身边的那群人,他们可十分的了解温铉泽,任何事没有十足把握是不会做的,也就是说,这个女孩说的很可能是真的,而宗主的身份他们可是十分了解的,他们怎么也想不通宗主怎么会有这么弱的女儿,竟然连战者都不是。

叶燕青却是不知道那么多,于是便问了下女子的意见,女子犹豫了一会后点了点头,于是女子便和温铉泽一行人离开了,而叶燕青在逛了一会后也回到了宿舍。

飞龙战神》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【飞龙战神】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


飞龙战神

飞龙之体,天下无双。飞龙王之体,古今第一。一个普通的地球少年竟被告知有此神体。从此踏上英雄路。集龙躯,虎首,凤翼,狼足,猿臂,白泽眼练成不灭身,集灵珠练成飞龙变,还能收服美女剑灵,什么?竟然还能和她合体,少年的成神路您不想一观吗?或许下一个成神的便是你。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>