位置:首页 > 现言 > 狼性首席的失心玩宠 > 正文

狼性首席的失心玩宠全章节免费阅读狼性首席的失心玩宠完结版

发布时间:2020/9/17 18:26:19热度:

《狼性首席的失心玩宠》是一本剧情极佳的现言风格小说,主要讲述:但是,此时看她这无中生有,想挑事儿的样子,展羽掩去眼中片刻凝起来的厌恶,“莫小姐……”...

狼性首席的失心玩宠

  

  聿烈净了手回来,就看到她孤伶伶地缩成一团,发丝零乱地打在她娇美的小脸上,旁边的枕头,全是她落下的泪。

  男人不由地皱眉,心想着,他看上的女人,怎么会这么脆弱,这点痛都受不了,以后可怎么活?

  莫晓曦迷迷糊糊地,被人给上了一遍药,收整了一番还不知道。

  聿烈一回来后,她感觉到身边的热源,纤柔的身子,仿佛找到了宝藏一样,四肢又不安份起来。

  双手双腿齐齐上阵,顿如八爪鱼般,将男人整个环住。

  男人好看的眉头第一次极为明显地蹙起,棱角分明的俊美轮廓微侧过来,垂眸打量着这个女人的睡姿,怎么那么丑?

  她像只毛绒绒的树袋熊一样,抱着自己的胸腹,两只小短腿还环着他的腰,不仅如此,那张小脸此刻像偷吃了蜜糖一样甜美,时不时地蹭着自己的胸肌……

  男人的长腿几乎连动一下的空间都没有,本想一甩身,把她踢开,可看到她幸福满足的样子,男人的脸上不为人知地露出抹,连自己也没察觉得的笑意。

  “哥哥,晓曦想你了呢,想你了……哥哥,啵……”

  留在削薄唇边的笑意,还没有完全化开,顿时就听到抱着他的女人,咕哝出来的一连串字符。

  聿烈温柔绻缱的目光,瞬间锋利如刃!

  哥哥?难道是莫恒?

  她平时都是这样抱着莫恒的,还在他怀里这样撒娇,甚至还露出这种表情?

  男人深潭般的眼神,蓦地森冷起来!

  猛地起身,将身上的女人一臂拂开,听到一记“啊”地尖叫声,聿烈连头都没回,转身走掉。

  莫晓曦被打在眼睛上的剧烈的太阳光,给照醒的。

  清醒过来后,才发现自己睡在地上,浑身一丝不挂,但是身子却是清洁的,看来她昨天昏过去后,聿烈有帮她洗澡。

  皱皱眉头,那男人有这么好心了?

  可是,既然如此,她为什么会睡在地上?难道那男人自己睡床,把她给丢地上睡,太可恶了吧?

  她猛地起身,腰闪了下,浑身立即叫嚣着酸痛。

  搭了眼床,没人,手摸了下,凉的。看来那男人早已经走了,难不成是她半夜摔下床,所以睡这个地毯了?

  摸摸冰凉的身子,莫晓曦往浴室钻去,洗个热水澡先。

  任务完成,莫晓曦想着,也许聿烈那么快离开这里,正是因为帮她哥哥去找大夫了。

  想着昨天晚上,那男人还算是有些温柔,莫晓曦放下了大半的心。

  只是沐浴完之后,却发觉,自己除了那件风衣之外,就只有被聿烈撕坏了的情趣内衣可穿。

  顿时如泄了气的皮球一般,这么大的白天,总不能裹着床单出门吧?

  莫晓曦无奈地光溜着身子套上风衣,心里祈祷老天,千万不要让任何熟悉的人看到她这种样子。

  刚刚走出去,才打开门,就看到外面站着一个标兵一样的男人,手中提着一身衣服,笑容可鞠地看着自己,“莫小姐,这是聿少给你定做的衣服,先试试,再出来。”

  虽然是客气的说话,但是却不容拒绝。

  莫晓曦都不认识眼前的男人,就被人连着衣服给推了进来。

  门被外面那男人给倏然带上,莫晓曦手中徒留一套衣服。

  展羽带着招牌的笑,看着由总统套房之中走出来的女子。

  聿少的眼光,相当冷狠。尺寸十分合适,正好衬出莫小姐的身材。

  他别过眼去,装作没有看见,微一躬身,“莫小姐,请跟我来。”

  “你是谁?”

  莫晓曦穿着昨天廖怀鸣给她准备的,十公分的圆锥细高跟,脚别扭死了。

  她穿不惯高跟,更穿不惯眼前这个人给她的这套套装,她喜欢穿运动衫。

  “我是聿少的助理展羽,今天由我来服侍莫小姐。请跟我来吧。”

  展羽扭头冲她笑笑,迈开大步往电梯而去。

  莫晓曦小跑着跟上,到了电梯时,才发现自己身后跟来俩保镖,再仔细一看,竟然是昨天想把她扔下三十八层的那俩人!

  “展羽!我不要跟他们在一起!”

  莫晓曦立即想到,昨天晚上自己跟聿烈的对话,看来那男人是把她说的话放在了心上,今天特意给她留了个助理兼俩保镖。

  可是,她跟这俩保镖有仇,不把他们整得不认娘,她就不姓莫!

  展羽诧然地回头,看到及膝短裙,上衣修身轮廓服贴精致的女子,尖指着身后的保镖,厉声叫道。

  “发生了什么事?”展羽不解,走到跟前看向那两个保镖,发现这两个人与莫晓曦一直保持着五十公分的距离,难道这其中有什么道道?

  “他们的眼,一直在盯着我看。”

  莫晓曦变脸比翻书快,一下子作小鸟依人状,小声且脸红地压低声音说道,娇柔的小脸微微涌上一层尴尬色,难堪地朝四周看看,仿佛是怕被人给看见一样。

  展羽听了她的话,脸上不动声色,心中却不禁嗤然。

  虽然说眼前的女子长得不错,是个美女。但是!

  跟在聿少身边的,可都不是一般二般的保镖,而且这保镖又是从聿少手中亲自拨到莫晓曦身边的,从这一点儿上,展羽就知道莫晓曦对聿少有多么重要。

  为此,他还高看了莫晓曦一眼。

  但是,此时看她这无中生有,想挑事儿的样子,展羽掩去眼中片刻凝起来的厌恶,“莫小姐……”

  他刚想要为那两个保镖解释一下,毕竟就算她长得像天仙,那两个保镖,也不可能把目光放在她身上一星半点。

  哪里知道,这时候的莫晓曦猛地转过身来,背对着他,朝不远处的室内灌木丛指去,“看那树,好久没浇水了,都干裂了呢!”

  她的声音天真无邪,仿佛真的为那没有浇水的灌木而担忧。

  但就在她转身的一刹那间,展羽看到了,她背后由腰至臀部,大开着的衣衫!

  展羽脸一红,迅速别过眼去!

  心中怪叫,这衣服是聿少特意从意大利订做的,而且还是按着莫小姐的身材尺寸,日夜赶工订制,快速由国外运回国内。

  前前后后共赶制了五十套之多,今天这一套,是少爷特意吩咐要让莫小姐穿上的。

  可是!

  展羽不禁忧虑了下,这种连市面上花大价钱买都买不来的衣服,竟然能轻而易举地开了缝,而且还让穿者春光乍露。

  “好可惜哦,这家酒店也忒疏忽了,竟然忘记整理自己的花草了……”

  莫晓曦回过身来,状似什么都不知道一样,又看着展羽,仿佛突然想起来了,指着身后的俩保镖,掩去眼中的得色,露出十分不情愿的样子道,“我不要他们在我身边!他们看我的眼神,实在太奇怪了!你如果不把他们退下,我就要去找聿烈!”

  “你们立即从这儿,滚出去!”

  这下子,展羽连半丝质疑都没有,冲着两个保镖阴冷地训斥!

  那两个高大健壮的保镖人不愧是被训练得非一凡的人,竟然目不斜视,紧紧地闭着嘴巴,连半句分辨都没有,直接转身朝着走梯,退得无影无踪。

  “莫小姐,事情是这样的,你可以在这里先等一下,我马上回来!”

  展羽不等莫晓曦说话,这就急速地奔回刚刚的房间,随便捡了件衣服出来,将莫晓曦罩了个严实,“莫小姐,您还是先披着这件衣服吧,毕竟……额,外面冷。”

  “哦?不是说,不让我穿这件风衣吗,怎么又拿回来了?”

  莫晓曦装作什么都不知道,真挚而无辜,眨着大大的眼睛,纯澈地看着面前俊朗的男子。

  展羽郝然,忙解释,“外面挺冷的,如果让莫小姐着凉的话,聿少会怪我们的。”

  聿少的女人,谁敢多看,就算不小心露在外面的,也不能多看半点!将衣服披到她身上后,展羽便逃也似地率先走进电梯。

  莫晓曦低头,脸上涌起痛苦,两只手拢在袖子里面,颤抖地轻握起来,但唇边却倔强地掠过一抹得逞的邪笑,抬头再现出来的,却是一脸平静无常。

  “展助理,你知道我哥哥现在怎么样了吗?”

  “抱歉莫小姐,这件事情并不在我的负责范围之内。现在,我们必须快点回到聿府,否则,少爷会担心的。”

  展羽说话十分客气,但是脚下的步伐却已经加快,出了酒店的大厅,朝赶过来的名贵跑车一摆手,迅速打开门,请莫晓曦进入。

  莫晓曦身子顿了顿,刚想质问,就被展羽一个劲力推进车里。

  把车门关上后,展羽旋身坐进了副驾驶座,冰冷地说了声开车,车子便飙似地窜了出去。

  莫晓曦不甚利索地用手捏着风衣的一角,笨拙地裹紧自己,看到刚才那两个保镖,狼狈离去的样子,心中到底觉得值得,无论怎么痛,绝不让轻视欺负过她的人,好过!

  这俩人妄想把她从三十八层楼摔下,摔成肉酱,这个仇,结定了!

  而且看起来聿烈的占有欲那么强,如果他的手下人,盯着自己的身子看,聿烈没轻易放过他们?

狼性首席的失心玩宠

几近败落的莫氏企业的千金莫晓曦因为偷偷送红包给主治医生云睿思,而被媒体疯狂炮轰。莫氏企业以及由国外归来的云睿思都受到了前所未有的打击。她去求与父亲交好的世伯许亨通,希望能将这条报道压下。哪知到了夜总会,却被他强行猥亵。聿烈出手救了她后,条件是她做他的床奴,他才会考虑她的要求。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>