位置:首页 > 豪门 > 契约情人:放浪总裁不二妻 > 正文

小说契约情人:放浪总裁不二妻小说全文精彩阅读

发布时间:2020/8/10 11:06:28热度:

《契约情人:放浪总裁不二妻》是文笔极佳的豪门类型小说。全文讲述:平常的慕谦脸上都没有太多的表情,不是板着一张脸,就是蹙着一双眉头,就好像别人都欠了他的钱一眼,这也是叶浅笑有些害怕慕谦的...

契约情人:放浪总裁不二妻

但是慕谦在听了她的反问以后,却回过头看了她一眼,然后面无表情的说:“对方不会很难应付。因为,你要做的,是我的助理。”

说完,他便带着叶浅笑进了她的办公室。

叶浅笑一听慕谦的话,顿时就傻眼了,她也在心里吐槽着慕谦说的话。就他这样的性格,难道还不应付吗?

她也很想对慕谦说:“慕先生,真是多谢你一番好意了。不过我想我还是不适合在这种环境里工作,所以你还是另找能人吧。”

可是,她在偷偷的看了慕谦一眼后,便知道即便说了这些话,慕谦也是不会放她走的。不仅如此,她也很难保证慕谦在听了这些话以后会不会对她做些什么。

于是,叶浅笑也老实了下来,她也只是很委婉的对慕谦问道:“呃、我的话会不会有些不合适啊?毕竟,在慕先生你的身边肯定都是负责一些很重要的工作吧?”

这也是叶浅笑的真话,她是真的觉得她不能胜任助理这个工作。她从前虽然也在类似的公司上过班,但是每天不过是打打文件,然后给上司泡泡咖啡什么,根本就不需要动脑子,也不需要太麻烦。

可是跟在慕谦的身边就肯定不会让她做这样的事情,也肯定会负责一些有难度的事情。毕竟,能进入慕谦公司的人不是精英就是一些能人,她这样的,能进入慕谦的公司都是走了慕谦的后门。

不过,虽然叶浅笑很是在意这些,但是慕谦却一点都不在乎,还说:“这项工作没什么难度。你只要负责帮我准备一些文件、然后记得我每天的行程,提醒我要开什么会,给我泡咖啡一类的就可以了。其他的事情,都不需要你来做。”

说完,慕谦还深深的看了叶浅笑一眼,用眼神询问叶浅笑明白没有。

至于叶浅笑虽然是明白了慕谦的意思,但是她却不想点头。她更觉得,慕谦这不是在找助理,完全就是在找一个丫鬟。

她甚至都怀疑慕谦是不是真的需要一个助理。还是只是为了将她给安排才身边,所以才这么对她说。

然而,叶浅笑却没有任何拒绝的权利,便只能点了点头不情不愿的说:“知道了。”

叶浅笑心里很是明白,她现在能有这样的工作是接受了慕谦的好意,虽然并不是她自己愿意接受的。可是这算是慕谦的一份好心。而她,也的确是需要这样一份工作。

不仅是为了她自己的未来,也算是为了她的外婆。毕竟做慕谦的情妇并不是一件长久的事情,慕谦花心在外的名声她也比谁都清楚,她更明白迟早有一天慕谦是会甩了她的,所以她必须要为她自己的以后做打算。

即便之后她没有了感情,她也依旧要活下去。

也是因为明白这些的缘故,所以叶浅笑便点了点头,随后去给慕谦泡来了一杯咖啡。慕谦见叶浅笑这么快就进入了状态,也很满意,而这也算解决了他的一个麻烦。

在那之后,慕谦也迅速投入了工作之中。

而等叶浅笑给慕谦泡好了咖啡以后,叶浅笑却发现,她除了这么一件事可以做以外,并没有其他的事情可以做。

慕谦也没有给她安排其他的事情可做,所以顿时叶浅笑有些手足无措了起来,她原本也想问问慕谦她还有什么事情可以做。可是她在看慕谦那认真的样子后,却又不好打扰慕谦,便只能坐在慕谦办公室里那张专门为她准备的办公桌前,用双手捧着脸看着慕谦。

说实话,叶浅笑还是第一次看见慕谦认真工作的样子。可以说,她也是第一次看见慕谦认真的样子。

慕谦的相貌本来就长得好看,这也是为什么慕谦身边总有那么多女人围绕的原因,并非仅仅因为他是慕家的三少爷这么简单。

平常的慕谦脸上都没有太多的表情,不是板着一张脸,就是蹙着一双眉头,就好像别人都欠了他的钱一眼,这也是叶浅笑有些害怕慕谦的原因。

只是叶浅笑从没想过一旦慕谦变得认真起来,样子还很迷人。就见他的眼神专注、神情极为的认真,所有的注意力都放在手中的文件上,根本就无暇顾及其他的事情,原本平常他花心的样子看上去有魅力的多。

都说一个人在认真的时候是最吸引人的,现在叶浅笑想来,这句话的确说的没错。不可否认的是,慕谦这个样子真的很好看,她也觉得如果是这样的慕谦她会选择爱上。

只可惜的是,他们之间实在有太多的阻碍和误会,再加上慕谦从来都不是一个专情的人,即便她现在是在他身边的人,可是总有一天也会变成别人,想到这些,叶浅笑便觉得她不能爱上慕谦。

否则的话,等到头来,难过的就只有她自己。

也是因为这样,叶浅笑想着这些东西目光变得悲伤了起来。而就在她出神的时候,叶浅笑没注意的是,刚才一直在认真于工作的慕谦,这时候居然也看向了他。

其实一开始慕谦并没有注意到叶浅笑的这些小动作,也没有注意到叶浅笑在看他。只是当叶浅笑看他看的久了,再加上叶浅笑也完全没有掩藏她的目光,所以慕谦这才会注意到她。

等慕谦分出一些心思看向叶浅笑的时候,便看见叶浅笑用双手捧着脸,然后直直的看着他们仿佛她的眼中只有他一人一般,这也让慕谦的心中产生了一种很奇妙的感觉,他更想一直都霸占叶浅笑的这双眼睛。

但是,在叶浅笑没注意到慕谦已经看向她的时候,她的目光又变得遥远了起来。她的确是在看着他,但她的目光却也并不属于他,这巨大的落差也让慕谦觉得有些不好受。

所以他轻声咳嗽了一声,将叶浅笑的思绪给拉了回来。

等叶浅笑听见了慕谦的咳嗽声回过神的时候,却见原本正在认真工作的慕谦这会儿居然在看着她,她顿时也因为不好意思脸红了起来。

契约情人:放浪总裁不二妻

走投无路之下,叶浅笑无奈成为慕谦的情 妇,用身体取悦着慕谦。原本她以为,他们之间只会是这样的关系,却不想因为慕谦无意的温柔,叶浅笑也渐渐陷入情网之中。可是,就在她对慕谦的温柔情动不已之时,她却从慕谦那里得知一个大秘密,她与慕谦的人生也陷入了无限纠缠之中。慕谦:叶浅笑,你这辈子也别想从我手中逃离!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>