位置:首页 > 现言 > 危情密爱:甜宠娇妻乖一点 > 正文

危情密爱:甜宠娇妻乖一点全章节免费阅读

发布时间:2020/8/3 2:39:47热度:

《危情密爱:甜宠娇妻乖一点》是一本现言类型小说。精彩章节阅读:毕竟,我只去黎海集团上过一次班,这份工作很不错,对我很是重要,因此十分担心被老总炒了鱿鱼,让我滚蛋。...

危情密爱:甜宠娇妻乖一点

这是在哪……

我死了吗?

睁开眼,便看见洁白的墙壁,一缕缕阳光透过窗户照射了进来,使本就不暖的身体,多了一丝暖意。

片刻后,大脑清醒了一些,我发现自己正躺在一个病床上,鼻腔内插着橡皮导管,另一头连接着氧气发生器。

这个时候,我终于确定自己并没有死。

再缓一缓,恢复了一点力气,感觉右手有些湿润,便轻轻抖动了下。

一个脑袋从床边微微抬起,旋即,那双眸子中,流露出一抹欣喜和激动。

“你醒了?”

南宫流逸对着我露出一抹微笑,这笑容怎么看都非常牵强。

“小……思安……”

我本就非常虚弱,隔着氧气口罩,更是说不出一句完整的话来。

醒来的那一刻,我最担心的便是我儿子,晕死过去前,我看到思安眼中的恐惧,似乎也认为自己将永远失去了妈妈。

本就没有爸爸的他,再没有了妈妈,压在一个不满五岁的孩子身上,如何承受的住?

南宫流逸捧着我的手,温和一笑,“放心吧,他已经睡了,白依柳先带他回去休息了。”

我本还想说话,却被南宫流逸阻止,这一刻,他似乎变得与以前有所不同,“你别说话,好好休息,小思安我帮你照顾,照顾不好,自刎谢罪!”

“别让……她和安子……浩说……”

我十分害怕,白依柳将我在这里的消息告诉安子浩,毕竟我们都是同学,我怕她好心办了坏事。

南宫流逸冲我摇了摇头,让我放心,这些事情,他都能够帮我摆平。

随后,我又晕晕沉沉的睡了过去。

下午,白依柳带着思安来了。

两个人的眼圈都是红肿,大概因为我哭了不少。

白依柳和我的关系,虽不是姐妹,却胜似姐妹,见我在鬼门关走了一遭,难免会伤心难过。

“妈妈。”

小思安看着我,眼泪吧嗒吧嗒的滴在地上,没想到这孩子这么依赖我,我朝着他笑了笑,示意他不要担心。

“如梦,我给你做了青菜瘦肉粥,我喂你。”

依柳给我整整倒了一碗,让我躺在床上,亲自喂我。

这又让我想起来,大学时,有一次我得了胃病,就是她守在我旁边,无微不至的照顾我。

“有她这个朋友真好。”我在心里幸福的笑了。

对于我有儿子的事情,从头到尾,白依柳只字未提,大概是南宫流逸交代了她一些事情。

因此,一向有些八卦的她,这次居然反常的没有问东问西。

晚上八点,白依柳将思安带回她的住处。

我看着南宫流逸,“你要是觉得无聊,就出去走走吧。”

南宫流逸的目光紧紧盯着我,当即,眸子中笑意涟涟,一副十分温和的样子:“陪着你,永远不会无聊。”

对于他的表现,一时间,我有些接受不了。

这家伙莫不是得了失心疯?我在心中嘀咕着。

“这一段时间,你就不用去黎海集团上班了,我帮你请了假,好好养伤才是正事。”

南宫流逸一边削着苹果,一边说着,完全不在乎我的目光。

随后,把苹果切成片,一片一片的放在我的嘴里。

我偷偷瞄了他的侧脸,居然发现他有着那么一点帅气,而自己夜没有以前那么讨厌他了。

第一次,与一个男人相处这么久,胸闷气慌的感觉,竟然轻了许多。

在白依柳和南宫流逸的轮番照顾下,十天后,我便出院了。

我本想去黎海集团上班,却被南宫流逸硬拦了下来。

毕竟,我只去黎海集团上过一次班,这份工作很不错,对我很是重要,因此十分担心被老总炒了鱿鱼,让我滚蛋。

“我和老板是兄弟,你就算半年不去,也没多大的事,不会开除你的。”南宫流逸堵在楼梯口。

“好吧,那就再休息五天。”

我提着包,又重新回到自己的住处。

“不是五天,我已经帮你请了一个月的假,明天和我去美国一趟。”

南宫流逸眉头一挑,对着我撇了撇嘴。

去美国干什么?

这家伙一定是脑子坏了,最近说话和行为都有些莫名其妙。

危情密爱:甜宠娇妻乖一点》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【危情密爱】 或 【甜宠娇妻乖一点】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


危情密爱:甜宠娇妻乖一点

被他强行掠夺后,夏如梦选择生下腹中的孩子,逃之夭夭。 本以为今生和他不会再有纠缠,谁知他早已布下天罗地网,让她无路可逃。 他捏着亲子鉴定疯狂质问:“还敢说孩子不是我的?” 她看着手上的报告,沉凝片刻。 男人继续无耻,“你生了我的孩子,必须做安太太。” 她终于不耐烦,“安子浩,你有完没完?” 男人声音淡漠,“二胎没生,当然没完!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>