位置:首页 > 现言 > 重回三千年前 > 正文

青春小说《重回三千年前》全文免费阅读

发布时间:2020/2/7 5:12:58热度:

《重回三千年前》是一本文笔极佳的现言类型的小说,精彩阅读:“你……。”陈甜甜感觉到李彪深深的威胁。...

重回三千年前

郑凡笑了笑,说道:“这三年徒步旅游散散心。”

陈甜甜哦了一声,对郑凡的话语很是相信。

因为郑家把郑凡驱逐出家族以后,那时候的郑凡,做什么事情都不如意。

在这种情况下,外出散散心也是很正常的。

就在陈甜甜准备问郑凡与他老婆关系如何的时候,身后传来一道男生阴阳怪气的声音,“这不是郑大少吗?”

一辆黑色宝马A5车内,一个尖嘴猴腮,身子骨瘦弱的男生,穿着黑色高档西服,眼神鄙夷看着郑凡。

郑凡听着身后传来的男声,又怎么会忘记这道声音的主人。

当年他在地球的时候,李彪见自己是郑家大少,每天都在想着如何巴结讨好他。

在得知自己被郑家驱逐后,立即变了一张脸,整天以欺凌郑凡为己任,天天跟李大勇厮混在一起。

很快,李彪便跟随了李大勇,成为他手下小弟,后来听说他在李大勇的扶持下,成为一家小公司的老板。

“李彪,如今郑凡都这样了,你还要欺凌他?”陈甜甜看着李彪,心中一股子怒火。

她总觉得李彪太贱了,当初在他家最穷,最难熬的时候,若不是郑凡出手,如今早就饿死。

李彪听着陈甜甜的话语,冷笑道:“当年我努力巴结讨好他只是因为他的权势,如今他什么东西都不是,我为什么要和以前一样。”

陈甜甜听着李彪的话语,脸色因为生气涨红一片,对于李彪的行为很厌恶。

李彪看着陈甜甜,呵呵笑道:“我劝你还是离开郑凡远点,要是被李大勇看见,你家那块地可能就没了。”

“你……。”陈甜甜感觉到李彪深深的威胁。

如今李大勇在老爸的帮助下,成为江南市一家房地产的老总,准备在江南市低价买地建成房地产。

只是这地却不好找,李大勇还在苦恼着去哪里找地。

李彪见陈甜甜气愤的模样,讥笑道:“郑凡,今天同学聚会,许寒冰也在,你不去见见她吗?”

他作为曾经郑凡的好友,知道郑凡疯狂追求过许寒冰。

在郑凡即将追求成功的时候,却因为驱逐出郑家的缘故,让许寒冰拒绝郑凡的告白。

这件事情当年也是大学里的热议事件,足足八卦了半年,学生们才渐渐减少这件事情的议论。

陈甜甜对这件事情也是清楚的。

她当时还帮过郑凡,为他出谋划策,约许寒冰出来吃饭看电影。

如今听见李彪再次提起这件事情,陈甜甜秀眉微皱道:“李彪,别以为你现在当上老板,就可以随意羞辱人。”

“有本事你也当呀。”李彪说完这话,从车内扔出一张名片,“是男人的话,就来这里。”

他说完这话,神色冷漠,踩着油门扬尘而去。

陈甜甜看着李彪的态度,气的她紧咬双唇,跺脚道:“这个李彪太可恶了,也不想想当年是谁救了他家一命。”

郑凡好歹也是渡劫仙尊级别的人物,怎么可能被李彪的话语给气到。

陈甜甜担心郑凡自尊受到打击,安慰道:“郑凡,我们不和他们一般见识。”

郑凡呵呵道:“他们不配。”

“对,他们怎么会有资格呢。”陈甜甜附和道。

突然,陈甜甜想起一件事,说道:“林德旺好像今晚也会来。”

林德旺是郑凡大学是的舍友,二人关系很铁,如同亲生兄弟般,有什么事情都会无条件帮助。

在郑凡被赶出郑家前一天夜晚,林德旺因为家人的缘故,离开华夏去往国外读书。

二人从此以后彻底断了联系。

陈甜甜看着郑凡,说道:“林德旺回来了,你要见见他吗?”

郑凡也有三千年没有见过林德旺,点头道:“好。

“你手机号留一个,今晚聚会我们一起去。”陈甜甜急忙让郑凡留号码。

郑凡尴尬的笑道:“我没有手机。”

“怎么可能!”陈甜甜显然不相信郑凡的话语,现在都什么时代了,怎么可能没有手机。

郑凡道:“这样吧,你把手机号留下,我买了手机打你电话。”

陈甜甜将手机号交给郑凡,威胁道:“你要是敢忘了给我打电话,看我不教训你。”

二人聊了片刻,郑凡见距离聚会开始还有好几个小时,和陈甜甜告别,前往深山老林。

郑凡准备趁这段时间,去深山老林里看看,有没有什么药草可以让自己修为更进一步。

江南市地靠东海,气候湿润,每年都有暴雨。

深山老林内,因为雨水充足的缘故,每棵树都有五六十米高,最高的近百米。

郑凡身体矫捷,在深山老林里快速奔跑着。

在他的眼里,所有草木都变成了白色,唯有一些药草是呈现淡淡的绿色。

只有呈现出淡淡绿色的药草,才是郑凡需要的,只是这些药草灵力太稀薄,根本没几个有价值的东西在里头。

不满意归不满意,郑凡却没有停歇下来,伸出右手向着药草抓去,随手丢进身后的篓子中,毕竟他现在很缺钱,没钱就没法加快速度修炼。

不多时,郑凡身后的篓子内,已经装满了药草。

这些药草拿去药材市场贩卖的话,能卖两三万块左右。

郑凡并没有准备离开,向着深山老林里前行着。

在他的眼瞳内,深山老林内呈现绿色的药草数量很多。

不多时,他看到前方有一颗药草,呈现出翠绿的颜色。

郑凡知道,这种药草的灵力比起他篓子里的药草,加起来还要多。

他身体迅速,向着药草处走去。

在郑凡来到药草近前,看到这株药上面沾染了鲜血。

“怎么回事?”郑凡向四处看去,却没有看到任何野兽。

他没有犹豫,伸出右手向着药材抓去。

在抓到这株药草后,郑凡立即运转九玄灵功,紧跟着这株药草以肉眼可见的速度,快速泛黄枯萎,最终化成灰烬消失不见。

郑凡吸收完这株药草的灵力后,感觉到自身的灵力,变得更加充沛,自身的反应能力也得到全面加强。

“救命啊,谁来救救我们。”一道无助的女声从深山密林深处传出。

郑凡听着这道声音,并没有准备理会。

三千年的成长,令郑凡心态与一般人根本不同。

就在郑凡准备离开的时候,那道无助女声再次开口道:“谁来救救我们,我可以给他价值一百万的百年人参。”

郑凡听见百年人参四个字,目光看向声音传来的方向,准备把女孩救下,获得她手里的百年人参。

重回三千年前》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【重回三千年前】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重回三千年前

在修仙界呆了三千年的郑凡,再次回归地球,却发现地球只过去了三年。地位普通,被称为废物的他,势要改变不公的命运,让那些自认为高人一等的存在,臣服在自己脚下。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>