位置:首页 > 现言 > 今生注定爱你 > 正文

青春小说《今生注定爱你》全文免费阅读

发布时间:2020/9/17 18:30:17热度:

《今生注定爱你》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说,小说主要讲述:柳素素感觉浑身一冷,就连房间里的温度,都平白降了好几度。...

今生注定爱你

柳素素刚跟管家走进屋里,迎面就冲过来一个四十岁左右的中年贵妇。

她穿着一身很普通的家居服,却通身自有一股温和高贵的气质。

她保养得当的一双手紧紧抓住柳素素的手,红着眼眶说道:“素素,这么多年,妈总算见到你了!”

说着话,声音都跟着梗咽起来。

柳素素感觉从握在一起的双手中,有一股温暖沿着血液流进心房,让她的鼻头有些发酸。

她看着贵妇,有心想喊一声“妈”,可出口的话,却变成了:“您真的是我妈么?”

“是,是,我真的是小苏打的妈妈。”

小苏打?

听到这个外号,柳素素的神情有些恍然,她已经很多年没听到过这个小名儿了。

还没收回神思的柳素素,忽然感觉有人轻轻的抚摸着自己的脸,她看向对面的贵妇,只听她说道:“素素,都怪妈没用,才让你在外面吃了这么多年的苦,你既然姓柳,就一辈子是我柳如絮的女儿。”

通过这几句话,柳素素总算明白了,这复杂的关系。

看来,因为一些原因,她妈并没有找到她亲爸,而是给她找了一个后爸。

因此她就算来到了裴家,也不会改姓。

思考间,柳如絮又说道:“我给你介绍一下,你叔叔今天不在家,这个是你叔叔的女儿裴雨妍。”

顺着柳如絮的指尖,柳素素看到一个二十岁左右的女孩,倨傲的站在那儿。

她正打算对这个妹妹客气的笑笑。

却没想到,裴雨妍不屑的冷哼一声,皱着眉低声骂了一句:“土老帽儿!”

柳素素:“……”

怎么办?这欠抽的小样,让人忍不住想好好收拾她一顿!

攥了攥拳头,按耐下那股冲动。

算了,初来乍到,我不跟傻缺一般见识。

柳如絮好像没听到一样,只是抓着她的手,陡然一紧。

她松开她的手,从脖子里摘下一个造型逼真的,玉石豌豆项链,放到柳素素的手心里:“这是妈给你的见面礼,长者赐,不能辞。乖女儿,你好好收着。”

这项链,一看就知道不是凡物。

柳素素迟疑着,她感觉得到,柳如絮是真的高兴见到了她。

如果她拒绝了这份心意,就显得跟她生分了。

想了想,她决定先收下,脸上绽放一个甜美的笑容:“谢谢妈。”

柳如絮听到她喊得那一声“妈”,眼泪刷的一下流了下来,再也忍不住了,一把抱住柳素素,无声的抽噎起来。

这么多年,柳素素终于再次感受到了母亲怀抱的温暖。

她抬手回抱住柳如絮,眼泪欲夺眶而出。

抬头想制止眼泪的流出,却看见柳如絮身后的裴雨妍,盯着她攥着项链的手,眼神像是要喷出火了一样。

她张牙舞爪的就要扑过来,却忽然顿住了脚步。

眼神里带着一丝惧怕的看向柳素素的身后,整个人像是看见了饲养员的猴子,变得柔顺安静起来。

柳素素感觉浑身一冷,就连房间里的温度,都平白降了好几度。

今生注定爱你

丢了初吻、初夜,不可怕!可怕的是那个男人竟然是她的“大哥”。什么?没有血缘关系!哦,那还好,那还好。看上了“大哥”的手机,嗯!抢过来。看上了“大哥”女朋的位置,嗯!也抢过来。什么?不用抢,白送!小三敢来捣乱,脸撕下来,扔在地上踩,踩不死也得踩残!亲妈阻拦,领个娃娃当挡箭牌,这么可爱,妈您不喜欢么?哼哼!这辈子和“大哥”过定了,神挡杀神,佛挡弑佛!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>