位置:首页 > 现言 > 许你情深不悔 > 正文

许你情深不悔完整章节在线阅读

发布时间:2020/5/29 18:02:55热度:

《许你情深不悔》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说。主要讲述:古北堂想笑,可笑不出来,这就是报应,曾经他这么对苗萌萌,不知道原来这样是会很痛的。...

许你情深不悔

他记得,都记得苗萌萌拿着世界地图跟他说过,她的人生目标就是吃遍世界所有美食。

可最后,她却把全部身家都给了他。

现在古北堂才知道,苗萌萌有多爱他,为了他承受了多少。

一切都没迟,他找到她了,把她带回去。他们才二十三岁,还有大把的时间。

酒店大堂暗处,穆晴晴脸色阴沉的看着古北堂冲入酒店,唇角浮起阴毒的笑意……

八楼,七号房!

古北堂拿着前台经理给的房卡,直接刷卡入内。

他不敲门是怕苗萌萌看到他会不开门,甚至想不开做傻事。

他就要第一时间冲进去,抓住苗萌萌。

床上一男一女,男的他不认识,可那赤.裸的女人,就是他找了七个多钟头的苗萌萌。

她看着他,眼神透着冷漠决然,就像当初他搂着别的女人,看她时的样子。

忽地……

古北堂想笑,可笑不出来,这就是报应,曾经他这么对苗萌萌,不知道原来这样是会很痛的。

心就像是被刀子一点点的挖开,鲜血淋漓痛到窒息却哭不出来。

想愤怒的呐喊,嘴里却充满苦涩发不出声音。

“你怎么会知道我在这?”

声音冷漠得很,一点都没有偷.情的惊慌愧疚。

古北堂紧攥成拳关节都在泛白,双眸间泛着淡淡的猩红,就这么静静的看着她。

很想说苗萌萌,你知不知道我来的路上怎么想的?

你知不知道我想跟你说,我爱你,我要你活着给我生孩子?

他想说的很多,可最后什么都说不出来。

然后愤怒的眼神转移到苗萌萌身旁的男人,仿佛找到宣泄口,他冲过去,一把揪住那男人的头发,把他扯下床。

那男的军人出身,本来还能还击几下,可架不住古北堂不要命的打法,很快就被痛殴倒地。

“你够了!”

苗萌萌裹着床单站起身,看向古北堂的眼神淡漠,就像是无关紧要的陌生人,即便他身上已经伤痕累累,即便脸上都有淤青,唇角带血。

“我都要死了,还不能做自己想做的事?”

话问得淡然……

古北堂直起身对上眼眸清澈的苗萌萌,突然感觉她好陌生。

这还是当初那个死赖着他,非要他背着走,非要他跟她一起逃课的苗萌萌吗?

是什么时候开始,她变了?

对了!

是穆晴晴出现之后,是他一次又一次的跟她说:“苗萌萌,我已经有心爱的人了。”

然后她就开始变了,喜欢跟不同的男孩子玩,被当成公交车。

穆晴晴一次又一次来跟他汇报:“古哥哥,苗姐姐又交新男朋友了,他们又去开房了。”

“古哥哥,你看到苗姐姐的人生理想没?当一个沉迷男色的富婆!”

什么环游世界都是假的,她就是喜欢男人,喜欢被不同的男人睡,最后没人要了才要逼着他娶。

这个可怕的念头折磨着古北堂,就像是毒蛇,一点点的吞噬他的心。

古北堂忽地笑了,笑容中带着无尽苦涩,比哭还难看,就跟当初苗萌萌面对他跟别的女人调.情时,脸上的笑容一样。

许你情深不悔》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【许你情深不悔】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


许你情深不悔

结婚三年!他想尽办法要离婚,她知道他爱的人不是她。终于她要放手了,古北堂,不是不爱你,只是爱不起了,若是有得选,她要缠他一辈子。只是说她要离开的那一刻,他却怕了,把她强压身下抵死纠缠:“苗萌萌,我要缠你一辈子!”喜欢肉大人作品哒亲亲,还可以搜索笔名肉大人,有新书上架哦

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>