位置:首页 > 青春 > 临溪一顾墨欢颜 > 正文

临溪一顾墨欢颜全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/11/7 6:02:40热度:

《临溪一顾墨欢颜》是文笔极佳的青春类型的小说。内容主要讲述:她对这个家,这个父亲早就失望了,只是她没想到,父亲会这样不分青红皂白。...

临溪一顾墨欢颜

继母张凤霞含笑走过来,挽起穆善学的胳膊,善解人意似的说:“老穆啊,您别气坏了身子,当先最主要的是想着怎么稳住霍家的人,保住连笙和柠溪的娃娃亲。”

“还保什么亲?难道我要舍了这张老脸皮不要,让人家霍家跟着我丢人么?”

他咬牙切齿的对穆柠溪吼道:“你看看你张姨,到现在还想着你的事情,你的却一点都不知恩图报!”

穆柠溪知道,自己是被人装进了设计好的套子里,她想逃已经迟了。

她咬着唇瓣,一字一句的说:“爸爸,昨天是穆琪琪约我去吃饭的,也是她给我设计的陷阱,我不祈求你能相信我多少,但求你能让我证明清白。”

穆善学横着怒意纵横的英眉,不耐烦的挥了挥手,“到现在还想着冤枉你妹妹!赶紧离开金宁市,别再给我丢人了!从此我就当没你这个女儿!”

穆柠溪捂着被打肿的一张脸,漂亮的眼底满是晶莹,但她却咬着唇瓣笑了起来。

“爸爸,难道我没给您丢人的时候,您就当我是您的女儿了吗?”

她对这个家,这个父亲早就失望了,只是她没想到,父亲会这样不分青红皂白。

“管家,送她走,走的远远的!”在穆善学的咆哮下,管家对穆柠溪做出了驱逐的手势。

“姐姐!”穆琪琪好人似的追着穆柠溪的脚步走到院子中央。

她拉住穆柠溪的胳膊,抬起脚尖儿在穆柠溪耳边轻笑着说:“霍连笙哥哥有话要我带给你!”

“我不想听!”

穆柠溪要甩开穆琪琪,可是穆琪琪却牢牢的拽住了她的胳膊:“连笙哥哥说,那长在沙漠里的仙人掌还会开开花呢,可是你穆柠溪,比那仙人掌还无趣!

他说,他最后悔的就是找了个学医的女朋友,完全不解风情!”

啪!

穆柠溪想也没想,直接甩了穆琪琪一个耳光。

“穆琪琪,你可以饥渴,但不要恶心我!”

站在别墅里的穆善学完全听不清楚两姐妹在吵什么,但他看到穆琪琪被穆柠溪打了,急忙追了出去。

穆琪琪捂着脸跑过去,扑在穆善学的怀里,委委屈屈的说:“爸爸,姐姐打我,我不过是想让她别记恨您,她就打我!”

穆善学气得差点背过气,他冲穆柠溪吼道:“滚!你赶紧滚!一分钱都甭想让我给你!”

穆柠溪挑着唇角,看着自己大发雷霆的父亲,心底凉成一片。

她不过甩了穆琪琪一个嘴巴,父亲就心疼了,可她脸上这两道火辣辣的疼又是拜谁所赐呢?

是穆琪琪的演技太好,还是父亲的心眼太偏?

穆琪琪说,她和霍连笙之间有爱情,那她呢?认识了这么久,就算是条狗也不至于毫无感情吧?

她和霍连笙算是青梅竹马,是母亲生前帮她订下的娃娃亲。

母亲曾告诫过她,女人一定要懂得珍惜自己,如此才能得到男子的尊重。

小时候他们倒是常玩在一起,成年以后,霍连笙出国深造,她忙着读书实习,彼此感情虽然不深,但她仍然将自己归类为有男朋友那一类里,从不和其他男生走得过近。

霍连笙回国之后,和她约过几次会,在吻她的时候她觉得点别扭,所以就委婉拒绝了。

她做错了么?难道解风情的女人就是可以脱了衣服上姐姐的男人?

她很想质问霍连笙,但她却没有机会了。

当天夜里,她就被管家押上了去机场的出租车。

她望着这个生养过她的城市,泪水盈盈含在眼圈却又不甘心落下。

红灯亮起,马路上的车子像饼干一样挨排停下。

透过车窗,穆柠溪看到夜色笼罩下,一男一女相拥相吻着从餐厅出来,像皮筋糖一样钻进了一辆宝石蓝的宝马车里,随后宝马车剧烈的起伏跌宕,战况相当激烈。

那男人便是刚和她退了娃娃亲的霍连笙,而那女人,就是给她下药的好妹妹。

她勾着唇角自嘲的笑着,从包包里拿出手机,拨给了打给了热情的狗仔队:“明升路口,墨四少和名模玩车震”

墨四少在金宁城的名声可比她大得多,只要涉及到那个矜贵优质的男人,记者准保像苍蝇见了屎一样秒速赶来。

头条上穆琪琪的照片,准保精彩!

贞洁,名声,事业,家乡她失去的,迟早要拿回来!

临溪一顾墨欢颜》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【临溪一顾墨欢颜】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


临溪一顾墨欢颜

凯帝王酒店的包房里,穆柠溪坐在精致的餐桌前,低头一个劲儿的吃。她是医院实习医生,忙到现在才得空闲,人都快饿成狗了。坐在她对面的穆琪琪却坐的极其淑女,一双白瘦匀称的长腿优雅的叠着,狭长的眼睛似嘲非嘲的睨着她。见她吃的差不多了,穆琪琪才开口说:“姐姐,你知道么?我怀了霍连笙的孩子。”温温柔柔的声音打断了穆柠溪的吃饭的动作,她起头,错愕的盯着穆琪琪的肚子。穆琪琪怀了她未婚夫的孩子?她们是什么时候搞到一起

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>