位置:首页 > 青春 > 临溪一顾墨欢颜 > 正文

小说临溪一顾墨欢颜小说全文精彩阅读

发布时间:2020/1/10 5:03:19热度:

《临溪一顾墨欢颜》是剧情极佳的青春风格小说。全文讲述:十层之上,所有的窗户,全都是单向遮光镜,阳光照上去,泛起钻石样的光泽,耀眼而夺目。...

临溪一顾墨欢颜

南宁市中心,寸土寸金的地段。

一幢幢摩天大楼比肩相连,高耸鼎立,形成一个w型的俯视图。

十层之上,所有的窗户,全都是单向遮光镜,阳光照上去,泛起钻石样的光泽,耀眼而夺目。

这是令普通人望而却步的地方,墨氏集团总部。

墨氏总裁办公室里,身穿一身蓝白色爱马仕衬衫的墨文宇双腿交叠,笑盈盈的说:“四哥,听说那个苏辛伊派人把你们一家人的合影公布出去了,这是要逼婚的架势吧?你打算什么时候从啊?”

墨启敖放下手里的文件,冰凉漠然的眸子扫过窗外的云霞,矜薄的唇动了动却没有说话。

墨文宇有点着急,他眼巴巴的看着墨启敖说:“四哥,人家苏小姐给你养了五年的孩子呢,怎么说你也跟人家扯个证!

虽然当初她借四娘的手给你下药是不对,但孩子到底是你的种啊。”

一提五年前,墨启敖嘴角不禁勾了起来。

那合成照片的事情他知道,这些年来,苏辛伊没少自导自演这些戏码。

当年,苏辛伊借他母亲的手给他下药,为的是爬上他的床给他生给孩子。

可他墨启敖是谁?怎么可能任人算计?

凭着仅有的理智,他扣坏了门牌号,上了另一个女人至于那个女人是谁,管他呢,反正是个滋味不错的解药。

那夜,他故意不出声,直接封堵了她的唇,将她一直做到昏厥

至于苏辛伊那个心机女人,生的到底是谁的孩子,他心里有数。

他之所以不管,也有他自己的打算。

当年,他需要一个孩子返回墨氏,既然苏辛伊非说孩子是他的,那他姑且当两年便宜爹玩玩。

但若说娶呵呵!

墨文宇见他一直不说话,便又找话题说:“我听说那个穆家的大小姐回来了!你也知道她吧?当年风云一时的人物。

想当年,我墨五少爷也算摘花拈柳的风流人物,就是因为听说了她的事儿后,才金盆洗手的!

想那赵总裁一把年纪,愣是玩了个精尽人亡,我不得不引以为戒啊!”

墨启敖峻拔的眉峰一拧,不满道:“好端端的,提她干嘛?”

墨文宇这才想起四哥和那丫头不对付,立即出言赔罪道:“失言失言!”

若说墨启敖和穆柠溪不对付,其实也不是什么大梁子,无非也就是在某一次见面时,穆柠溪不客气的问:“你用那种眼神看我干嘛?不会是喜欢我吧?”

墨启敖:“白痴!”

归于老百姓嘴里,那就是:“你看我干嘛?”“我看你咋滴!”这样一眼不合的仇怨罢了。

明明四哥是个不爱搭理女人的人,怎么偏偏对那个丫头怨念这么深呢?

墨文宇心虚的看了看墨启敖,心虚的说:“四哥,那我可以走了吧?”

墨启敖冷眸扫了他一眼:“说,奶奶的病情!”

墨文宇立刻乖乖坐回沙发上,俊秀的眼怯怯的瞄着他说:“奶奶说啊,她的病就是跟你累的,主要是因为你不成家立业这不是我说的,这是奶奶的原话!”

还没等墨启敖发飙,墨文宇就立刻捂着嘴巴跑了出去。

临溪一顾墨欢颜》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【临溪一顾墨欢颜】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


临溪一顾墨欢颜

凯帝王酒店的包房里,穆柠溪坐在精致的餐桌前,低头一个劲儿的吃。她是医院实习医生,忙到现在才得空闲,人都快饿成狗了。坐在她对面的穆琪琪却坐的极其淑女,一双白瘦匀称的长腿优雅的叠着,狭长的眼睛似嘲非嘲的睨着她。见她吃的差不多了,穆琪琪才开口说:“姐姐,你知道么?我怀了霍连笙的孩子。”温温柔柔的声音打断了穆柠溪的吃饭的动作,她起头,错愕的盯着穆琪琪的肚子。穆琪琪怀了她未婚夫的孩子?她们是什么时候搞到一起

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>