位置:首页 > 青春 > 临溪一顾墨欢颜 > 正文

《临溪一顾墨欢颜》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/11/28 18:40:54热度:

《临溪一顾墨欢颜》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格小说,主要讲述:一群人围着他笑嘻嘻的看,其中有个背着双肩包的女生走过来,弯下腰,将手递给他说:“小帅哥,给姐姐看看吧!”...

临溪一顾墨欢颜

五年后

南宁市机场外,一个头带着棒球帽的小男孩坐在一个印着史迪仔图样的蓝色行李箱上。

他穿着浅蓝色的软布牛仔背带裤,一双交叠小腿搭在一起,脚下踩着一双奶白色的耐克球鞋。

他扬着头,观看着来往的人群,嘴里奶声奶气的说:“看手相,免费看手相喽!”

精致好看的五官,奶嘟嘟的脸蛋,往那一坐立刻收获了一大片老阿姨的心。

一群人围着他笑嘻嘻的看,其中有个背着双肩包的女生走过来,弯下腰,将手递给他说:“小帅哥,给姐姐看看吧!”

小男孩摇了摇头说:“不好意思,我只给男叔叔看的。”

话音一落,笑爆了众人。

背双肩包的女生觉得他好萌,便继续逗他:“你就给姐姐看看嘛。”

“那好吧!”小家伙勉为其难的样子又逗笑了那些花痴老阿姨。

小家伙认真的看着那女生的手掌,翻来覆去看了三遍之后,煞有介事儿的说:“姐姐,你的桃花运要来了!”

“哈哈”

众人笑得前仰后合。

不远处,穆柠溪从行李托运处走出来。她穿着粉色的风衣,白皙脸上戴着墨镜,虽然娇好的容貌被遮住大半,但气质仍是极其出挑的。

五年了,她又回到了这个城市。

五年前,她被亲生父亲赶出国,五年后,她带着最先进的医疗技术回国交流,而交流的城市,恰恰是自己的故乡。

似乎冥冥之中,一切自有安排。

她四下一望,都不需要喊,只看哪里人多。

众人围着的地方,定然就是自己宝贝儿子的所在。

拨开人群,她果然看到了正在给女生算命的帅儿子。

只见,他翘着一只小脚,垂着头,很认真的在忽悠人家。

忽悠完一个之后,又奶声奶气的说:“下一个!”

穆柠溪踩着高跟鞋走过去,将手递给儿子。

孩子看到她手的瞬间认出,抬起了脑袋。

“穆梓煊小朋友,回家了!”她随手将孩子歪带的帽子扶正。

“妈咪啊,我都说过多少次了,不要在大庭广众之下叫我的名字,万一被人贩子知道,我会很危险的!”

“你会被人贩子拐走吗?”

穆柠溪弯腰,点了点儿子好看的小鼻子。

若说,儿子会拐走人贩子她还相信。

“好吧。”

在众人的羡慕下,小帅哥起身,抓起自己的旅行箱,跟着穆柠溪走了出去。

身后传来一阵阵感慨:“真是太好看了,肯定是个小童星!”

“是啊,好想生一个那么可爱的孩子呢,可惜我还是单身狗啊!”

“暴击了老铁!我们现在考虑孩子确实不太现实,得快去找个男朋友才是!”

穆柠溪习以为常似的抿唇浅笑。

“妈咪,你要领着我啊。”小家伙将白皙的小手伸到穆柠溪的手心里,叹了口气说:“真是让人不省心啊,客运站这么多人,妈咪就不怕我丢了么?”

时时刻刻,儿子都在刷存在感。

她低头看着身边的小家伙,故意打趣道:“行,人这么多,妈咪不叫你大名了,就叫你小名,小饭团!”

“妈咪,我到底是不是你亲儿子了!”小饭团表示很不满。

五年前的一场噩梦,将穆柠溪置于了一无所有的境地。

被迫出国时,几乎身无分文。

在人生最黑暗的时候,她得知自己怀了宝宝。

身为一个医生,她义无反顾的选择生下了孩子。

孩子一点点长大,又聪明又帅气,简直是小天使一样的存在。

这个孩子点亮了她的生活,让她走出了阴霾,变得自信而阳光。

刚走出客运站,穆梓煊就站在了硕大的电子广告牌下不走了。

“怎么了?累了么?”

穆柠溪循着孩子目光看去,看到了那牌子上印着的一家三口。

好巧,竟然是个熟人呢。

当年的墨家四少爷,所有少女少妇心中的白马王子!

如今的他倒是成熟了不少。

一双浓淡得宜的眉下是一双深不可窥的眸,眼底带着几分凉薄笑意,不知是故作温柔还是故意嘲讽。

那双唇明明生的凉薄,可偏偏又引得无数女人趋之若鹜!

他穿着一身黑色的西服,浑身散发着一股子冰冷内敛的气质。

他身边站着的是身穿红色礼服的苏大小姐。

两人站在一起宛若一对璧人,何况中间还站着一个穿着小西服的男孩子。

她再往上看,那上面赫然写着:墨总一家出席慈善晚会。

临溪一顾墨欢颜》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【临溪一顾墨欢颜】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


临溪一顾墨欢颜

凯帝王酒店的包房里,穆柠溪坐在精致的餐桌前,低头一个劲儿的吃。她是医院实习医生,忙到现在才得空闲,人都快饿成狗了。坐在她对面的穆琪琪却坐的极其淑女,一双白瘦匀称的长腿优雅的叠着,狭长的眼睛似嘲非嘲的睨着她。见她吃的差不多了,穆琪琪才开口说:“姐姐,你知道么?我怀了霍连笙的孩子。”温温柔柔的声音打断了穆柠溪的吃饭的动作,她起头,错愕的盯着穆琪琪的肚子。穆琪琪怀了她未婚夫的孩子?她们是什么时候搞到一起

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>