位置:首页 > 青春 > 临溪一顾墨欢颜 > 正文

临溪一顾墨欢颜全章节免费阅读

发布时间:2019/11/29 4:43:49热度:

《临溪一顾墨欢颜》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类型的小说,精彩章节阅读:谁敢给墨四少p这种图,难道他们不要命了么?...

临溪一顾墨欢颜

穆柠溪唇角轻勾,她就知道,墨四少不会街拍什么广告的,原来是慈善晚会。

他结婚了!

苏辛伊追了他很多年了,如今也算求仁得仁了吧?

她望着那双熟悉眼睛,总感觉似曾相识可是,墨启敖怎么会和那老头的眼睛长的像呢,她当时一定是神志不清楚,记错了。

“这张图是p的!”

小家伙的话打断了穆柠溪的思考,她疑惑出声:“怎么可能呢?”

谁敢给墨四少p这种图,难道他们不要命了么?

穆梓煊抬了抬有点碍眼的帽遮,最后索性将帽遮转到了旁边,小手指着那张硕大的广告图片说:“妈咪你看不出来吗?

那个叔叔的裤线是歪的!这是p的除非,这个叔叔的腿,本来就有毛病,不然,一定是p的!

还原之后,那个阿姨的脸,估计还要胖个两三圈!”

噗!

穆柠溪忍不住笑出了声,这孩子还真的是会拆台。

不过此地人来人往,不宜久留。

“走了,儿子。”

她轻唤了一声,可穆梓煊却没有动地方。

在那面发光发亮的广告牌下,孩子仰着头说:“妈咪,你不觉得这上面的叔叔和我很像么?”

小家伙摘下帽子,故意理了理自己又黑又亮的小短发。

穆柠溪看了看儿子,又看了看广告牌上那个身份尊贵的男人,顿时不淡定了。

以前,她只觉得儿子长的很帅,如今一对比,这小家伙倒真的有点像墨四少呢。

这是怎么回事?

她怀孕的时候可没看过墨四少的照片啊!

穆梓煊指着墨四少的一只意大利手工鞋子问:“妈咪,他是我的爸比么?”

“当然不是”

一想起当初,穆柠溪不禁心头苦涩

她要怎么告诉小家伙自己当初是被人算计才怀了他呢?

她又该怎么告诉孩子,他的亲生父亲是一个极其猥琐的老头子,而且还因为心脏病发去世了?

孩子那么可爱那么天真,这些不为人知的丑陋,就算烂在肚子里,她也不会说出口的。

“可是他身边的孩子又不像他啊”小家伙看得极其认真看着广告牌说。

“走了,饭团子。”

穆柠溪拉着孩子的手,朝通道外走去。

“不要叫我外号,人家也是有自尊心的好么?”

小家伙嘟着嘴抗议着,听孩子这说的可爱,穆柠溪的心情顿时大好。

“哇,墨总居然承认了苏小姐的身份?”

“听说,五年前,墨四少爷惹了大事出国避难,那个孩子,就是墨总离开之前给苏小姐留下的种子!啧啧,苏小姐可真是痴心一片!”

“留种子?哇塞,这个操作好六啊!”

围着那广告牌议论的人还真不少,正所谓墨家门前无小事,大抵就是这么个意思吧。

临溪一顾墨欢颜》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【临溪一顾墨欢颜】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


临溪一顾墨欢颜

凯帝王酒店的包房里,穆柠溪坐在精致的餐桌前,低头一个劲儿的吃。她是医院实习医生,忙到现在才得空闲,人都快饿成狗了。坐在她对面的穆琪琪却坐的极其淑女,一双白瘦匀称的长腿优雅的叠着,狭长的眼睛似嘲非嘲的睨着她。见她吃的差不多了,穆琪琪才开口说:“姐姐,你知道么?我怀了霍连笙的孩子。”温温柔柔的声音打断了穆柠溪的吃饭的动作,她起头,错愕的盯着穆琪琪的肚子。穆琪琪怀了她未婚夫的孩子?她们是什么时候搞到一起

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>