位置:首页 > 青春 > 暗夜惊雷 > 正文

小说暗夜惊雷小说全文精彩阅读

发布时间:2020/2/22 12:28:03热度:

《暗夜惊雷》是一本剧情极佳的青春类型小说,内容主要讲述:“我们分手了,我不觉得还有联络的必要。”...

暗夜惊雷

杨怡手指轻提着精致的桃红色羊皮小手袋,缓步走到柏晟的身边,“你换工作了,也换电话了,我找不到你......”她那张望着柏晟的脸上表情有着几分说不出来的幽怨。

  柏晟的视线不由自主的落在了杨怡拿在手里的手袋上。

  杨怡的视线也随着柏晟垂落的目光停在自己的手袋上,这是她最喜欢的一个手袋,她清楚的记得是在香港的MIUMIU店里买的。

  那天凌晨三点的时候,柏晟带着一身不轻不重的伤痕从外面回到家,手里拿着两张第二天去香港的机票放在了为他开门的杨怡的手心上,这是柏晟为了庆祝她的二十六岁生日提前给她准备的惊喜,香港迪斯尼乐园,海洋公园,到处都留下他们数不尽的合影,然后在一个阳光洒透MIUMIU巨大的落地橱窗的午后,路过的柏晟和杨怡很偶然的挑到了杨怡心仪已久的那款桃红色羊皮百褶手袋,然后在维多利亚港湾璀璨的漫天烟火下,柏晟单膝跪地向杨怡求婚......

  柏晟将目光淡淡的从杨怡手上的手袋收回,“嗯,我刚调到了新的部门。”

  杨怡就站在离柏晟两步远的地方看着柏晟那张平静表情下透出的淡淡漠然。这个表情的柏晟让她觉得陌生极了,她从来没想到有一天会看到柏晟对着自己流露出这种如同面对一个陌生人般的神情。

  柏晟安静地坐在那里,没有说话,也没有看杨怡。

  原本笑闹的叉子他们这时候也把打闹着扭成一团的手脚收了回来,恢复了安静的状态,六个男生同时把目光放在了杨怡的身上。

  过了好一会儿,杨怡在柏晟的沉默中,主动朝他扯出一个甜美的笑容,上前伸手拉开一把没人坐的椅子,姿态优雅的坐下来,然后把头轻轻转向柏晟,语气亲密的对他说:“我可以坐这里吗?”

  她在大学同学的结婚典礼上第一次见到他的时候也是这么和他打招呼的,那个时候话不多的柏晟微笑着帮她拉开了一把椅子。

  柏晟看着不请自坐的杨怡,语气异常的淡漠,“你有什么事吗?”他不想再和这个女人扯上任何关系,任何。

  杨怡坐在柏晟的身边,身体不自觉地微微倾向柏晟,“你调换部门为什么没告诉我?电话也换了。”语气是一贯对着柏晟时候的娇憨状。

  “我们分手了,我不觉得还有联络的必要。”

  这一句话让坐在一边正支着耳朵听八卦的的叉子和酒鬼大跌眼镜,不是吧,以为是女追男的戏码,却原来只是个路人甲啊。

  杨怡双手紧紧地抓住柏晟的手掌,眼眶里泛起一点泪,“柏晟,你听我解释好不好?”

  柏晟表情淡漠的慢慢的从杨怡的掌心中抽回自己的手,“我们已经分手了。”

  “为什么要分手?我不同意分手。”杨怡妆容精致的脸上流露出一丝苍白无措。“我们马上就要结婚了呀!”

  “我之前送你的东西,就送给你吧,不用还我,你不想要的话丢掉也可以。”柏晟没有看向坐在他对面的杨怡,左手端起茶杯喝了一口茶,低低的说出自己的决定。“那是你的自由,怎么处理都好。”

 

暗夜惊雷》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【暗夜惊雷】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


暗夜惊雷

只能隐身黑暗中的他带著满身的火焰从地狱中归来一步一步的抽丝剥茧接近事实的真相目的只有一个,当年的黑手到底是谁?到底谁是最后的那只替罪羔羊?!柏晟记得第一次遇见他是在酒吧,初次交锋的两个人点到即止第二次遇到他是在隐秘性十足的私人拍卖会,柏晟被他下了一杯‘迷情’第三次,他主动找上柏晟,为了得到迫切需要的消息柏晟被他设计去当诱饵第四次......柏晟看着眼前的这个人,“你到底是谁?”他笑着看向柏晟,“我吗?我是个死人,因为心愿未了,从地狱里又爬回来了。”========================

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>