位置:首页 > 豪门 > 总裁老公轻点宠 > 正文

总裁老公轻点宠全章节免费阅读

发布时间:2020/4/6 23:45:23热度:

《总裁老公轻点宠》是文笔极佳的豪门类型的小说。精彩章节阅读:那张近乎完美无瑕的俊脸在她面前放大,乔倩屏住了呼吸,看似受到了惊吓,可眼珠子却不停的转动,手下的动作也如火如荼的进行着。...

总裁老公轻点宠

她的心猛地一揪,盈盈闪动的眸子里写满了惊恐,却也知道在这种十分不利的情况下,输什么都不能输气场的真理。

眼角瞄到梳理台上的毛巾,她眸色闪过一丝狡黠,故意软着声音在他耳朵边吹气,“那就来试试啊。看我会不会让你得逞?”

齐莫杋眸光又幽深了几分,闪着异样的亮光一点点朝她凑过去,“勾引我?恩?”顿了顿又补充道,“今天会让你很满意的。”

那张近乎完美无瑕的俊脸在她面前放大,乔倩屏住了呼吸,看似受到了惊吓,可眼珠子却不停的转动,手下的动作也如火如荼的进行着。

“那你就来啊。”她挑眉,语含挑衅。

话音刚落,就迅速跳开他的怀抱。

齐莫杋意识到事情不对劲时,双手已经被她神不知鬼不觉的用毛巾绑在了一起。

见大功告成,乔倩得意忘形的就朝卫生间门口逃离,谁知跑的太快,脚下一滑。

“小心!”

齐莫杋伸出胳膊想要揽住她,可双手被绑着,只能眼睁睁的看着她狼狈的摔倒在地上。

“唔……”

乔倩一声痛呼,屁股着地,要被掰成两半似的,疼得她倒抽一口冷气。

“伤着没?”齐莫杋满脸关切。

乔倩狠狠瞪他一眼,若不是为了躲你,我至于落这么个下场吗?

“管好你自己的事儿吧!”

说完,忍痛溜了出去,关上卫生间的门,迅速用他留在门上的钥匙拧了两圈,知道这阻止不了他,可最起码能给自己争取一点时间。

这个房间不安全,她跑到隔壁齐莫杋的卧室。

这次不仅把门反锁住,还记得搬了台大衣柜堵住了门。

忙活完,她累的出了一身的汗,看来刚刚的澡白泡了。

不过,这次给她个熊心豹子胆,也不敢再去泡澡了,而是跳上床,迅速钻进被窝。

仔细听了半天,没发现外面有什么动静,这才安心睡下。

晚上做的是噩梦,梦里光怪陆离发生了什么她已经记不清了,只记得落日余晖下,程高杰甩手离开的背影,让她哭的痛不欲生。

第二天早上醒来,枕头湿了一大片。

呆呆的在床上了坐了半天,才起床,简单洗漱了下,从卫生间出来,保姆就托着一套衣服敲门而入。

乔倩震惊地看着神奇回归原位的衣橱,说不上来一句话。

保姆笑着解释,“少爷担心你早上出不去,晚上爬阳台过来移开的。”

不会吧?

那这么说,他昨天晚上来过这个房间了?

那他……

迅速低头检查了一下身上的衣服,还好,是昨天晚上的衬衫,扣子没有凌乱,只不过……

天!

睡觉前忘在了隔壁卫生间的内裤,此时安安稳稳的穿在她身上!

保姆不再多说什么,留下衣服,转身走了出去。

乔倩担心眼里时拒绝这套衣服的。

但想到自己身上自己的衣服还在隔壁房间,并且由于前天晚上的酒后乱性已经严重变形,无奈之下只能穿上。

衣服是时下流行的款式,简单流畅的剪裁恰到好处,勾勒出她凹凸有致的身材,肩膀上欲飞未飞的立体蝴蝶,更为这她增添了几分俏皮可爱。

“没想到他人品不行,眼光还挺独到。”

乔倩穿着裙子在镜子面前臭美的转了一个圈。

全部收拾好,她连早饭都没吃,就匆忙的逃开。

齐莫杋从卧室里出来时,只看到一个小跑着离开的背影,那架势,那速度,仿佛是在拼命逃离一座囚笼一样。

“少爷,对不起,没能留下那位小姐吃早餐……”保姆一见少爷出来,就慌忙跑过来解释。

“我知道了。”望着她离开的方向,齐莫杋笑得讳莫如深。

看你能跑多远?

乔倩也不明白自己究竟怎么跑出来的,用手机定了位,才知道现在离公司有多远,更要命的是,这片是富侨区,每人都有私家车,出租车什么的根本就不往这边来。

望着干净空旷的马路,她无端生出一种莫名的凄凉,难道老天也在逼着她回去找齐莫杋吗?

正犹豫不定,突然有辆私家车在她面前停了下来,车门打开,一个妆容精致的女人从车上走了下来。

乔倩还以为是哪个熟人,当看到是宋涵时,整个人就像被猛泼了盆冷水一样,心拔凉拔凉的。

真是怕什么来什么。

“乔倩?你怎么会在这里?”宋涵面色略显惊讶,看向她的目光也变得怪异起来。

啧啧,这套衣服,最起码值她一年的工资,还得不吃不喝。

她一大早就出现在这里,行径可疑啊……

“好巧,我昨天有事,就在朋友家暂住了一晚。”乔倩淡笑着开口。

宋涵笑得意味不明,“什么朋友啊,这么有钱,还送你这么漂亮的衣服?”

总裁老公轻点宠》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【总裁老公轻点宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁老公轻点宠

酒后乱性,睡了最重要的黄金单身汉客户,以为乔倩这辈子就赚大发了吗?NO!这男人不仅霸道、狂妄、野心勃勃,其实他还……“嗯哼,说什么呢?”某男霸道欺近,幽暗深沉的眸子危险的眯着。“什、什么都没说。““嗯?”某女慌乱的站直身体,眼神躲闪,”说老板您威武神勇,不怒自威,光辉伟大,是我们学习的榜样!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>