位置:首页 > 古言 > 花痴皇妃赖上门 > 正文

花痴皇妃赖上门完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 18:12:30热度:

《花痴皇妃赖上门》是一本剧情极佳的古言类的小说,精彩章节阅读:那两个小丫鬟有些迟疑,可王妃已经这样说了,就说明他们已经没事了,他们也就下去了。...

花痴皇妃赖上门

自从那次之后,一连几天,苏卿儿老是找不到南宫轻寒。南宫轻寒似乎是有意躲着她,无论她早上起的有多早,可总也遇不到,去他书房找他,侍卫也不再拦着她,可是就是找不到他。

这天,苏卿儿倒是无计可施之际,小环的一句话,倒是提醒了她,她可以向府里的下人打听。于是,叫来这王府里的老管家,却也没告明老官家究竟是什么事,只是叫了两个这王府里消息最灵的小丫鬟到她的房中。

之所以这样做,一是为了避免兴师动众,二是为了防止府中人说她闲话,本身名声就不好了,可不能让别人以为她又花痴上了自家的王爷,只得低调了。

“你们快说说,王爷最近都在哪啊?”苏卿儿顾不上矜持是何物,立马焦急地问了起来。

这两个丫鬟支支吾吾了半天,说不出一句完整的话。

“快说,不然本王妃就替王爷做主,把你们都赶出府去。相反,说了反而又赏赐,这一盒的珠钗全是你们的。”苏卿儿说着打开手上拿着的盒子,盒子里全是些名贵的珠钗,够这些丫鬟一辈子吃喝不愁了。

“王妃,千万不要赶我们出府啊。”一个胆子小的丫鬟慌忙跪了下来。

另一个丫鬟恐也是个急性子,加上那一盒子的珠钗,急忙说出了口:“回王妃的话,王爷近日在府中的禁地。”

她刚一开口便意识到自己说错了话,浑身颤抖,连忙跪下连连磕头:“王妃,你可千万不要告诉王爷是我们俩告诉你的,王爷知道的话,会打死我们的。”

“好,今日之事不可对任何人说,你们就下去吧。记住,本王妃今日所说的话。”苏卿儿交代了他们几句,便叫他们退下了。

那两个小丫鬟有些迟疑,可王妃已经这样说了,就说明他们已经没事了,他们也就下去了。

他们一走,苏卿儿的矜持再也把持不住了,脸上笑开了花。

小环无奈地看了一眼自家的小姐,小声地感叹了一声:“唉,小姐又抽风了……”

“小环,你快去打听一下,王府的禁地在哪。”苏卿儿突然正色道。

小环一下子被问懵逼了,“小姐,为什么要去打探王府禁地啊?”

“别问了,你先去打听吧。”

“小姐,那好吧。”小环憋住心里的疑问也只得去打听消息了。

不一会儿,小环就回来了,“小姐,我打听到了,在王府的西郊,一处桃花院里。”

“好,小环你在这呆着,我去去就回。”苏卿儿没想到小环办事效率这么高,这么快她就可以再次见到他的美男夫君了。

“小姐,你要去哪?我跟着你去。”小环大声地朝着苏卿儿喊去。

苏卿儿早已跑得不见了踪影。

苏卿儿在这王府跑了很久,累得实在跑不动了,直接走着去。

她丝毫也没想过,所谓的禁地就是不能让人进去的,一心只想着他的美男夫君,真是女为色之,是谓疯也。

花痴皇妃赖上门

苏卿儿怎么也不会想到,一根香蕉皮,竟会改变她二十多年的单身狗命运。 是的,因为这根香蕉皮,她一个趔趄,就穿越到了古代! 作为一个现代知识女性,在这个地方,她是断断不能透露出她花痴本性的。 一本正经学女红,闲来无事诵诗经,俨然一副名门闺秀的做派。 只是,为什么她遇到那个南宫轻寒就控制不了自己了? 初见时,她胡搅蛮缠,夺他初吻,三天两头上门来找茬,让他慌不择路。 再见时,她温柔缠绵,做他贤妻,各种药膳美味泡着养,让他

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>