位置:首页 > 现言 > 美男子的幸福烦恼 > 正文

美男子的幸福烦恼完结版在线阅读

发布时间:2020/2/22 11:27:52热度:

《美男子的幸福烦恼》是一本文笔极佳的现言风格的小说,全文讲述:毫无疑问,这个女生对于那些绅士来说,绝对无异于是一颗核弹在心中爆炸,转瞬就会成为其的绝对俘虏,如此动人可爱单纯的小萝莉,...

美男子的幸福烦恼

“小熙,这日子真没法过了,那林萧实在是太欺负人了,你一定要帮我好好出几个主意,治治那个家伙,不然姐姐我死给你看……” 

房间内,楚婉悠正坐在一名穿着黑色蕾丝公主裙的二三岁岁小女孩身旁倾诉着林萧的恶行,那一番话语,可谓是声泪俱下,让人忍不住是与其同仇敌忾。 

这并不是楚家的别墅,而是楚家旁边的二号别墅,这里只住了一个人,正是这位十二三岁岁的小女孩,两女见过两次面后,就成为了朋友,所以遇到什么事,楚婉悠都会来此找其倾诉。 

一头柔顺到极点的齐刘海学生头,但依旧挡不住女生那自然而然散发出的动人面容,那双水灵灵的大眼睛,仿佛能够说话般,让人一眼就对她定了性,这就是一位无比单纯,可爱的小女生。 

此刻的她正端坐在床边,手中端着一盒冰激凌,正美滋滋的享用着,不愿浪费那一丝丝美好的甜香,一双精巧的小脚丫不断的踢踏着,黑色的指甲油与那莹白的皮肤,形成了无比鲜明的对比。 

毫无疑问,这个女生对于那些绅士来说,绝对无异于是一颗核弹在心中爆炸,转瞬就会成为其的绝对俘虏,如此动人可爱单纯的小萝莉,这简直就是他们心中最完美的那个人啊。 

然而如果真这么想的话,那这位绅士肯定会被其吃的骨头渣子都不剩下,只有楚婉悠才知道,这个小女生完全就是个妖孽,为何称之为妖孽?在这个年龄的她,就已经将哈弗大学课程全部自修完毕,并交上了近乎完美的答卷,IQ高达两百一十三,远超常人两倍以上,而她的名字,叫做唐林熙。 

然而此刻的唐林熙,却只是像一个普通小女孩般吃着冰激凌,享受着那沁人心脾的奶香味,只有偶尔眼中露出那一抹的狡黠,才能看出她的不凡之处。 

楚婉悠话音落下,唐林熙也是近乎同时的放下了手中的冰激凌,意犹未尽的将剩下的奶油全部舔光后,这才擦了擦嘴,双眼有些放光道,“婉悠姐,我觉得这样挺好玩的啊,你为什么不喜欢喃?” 

轻柔的声音自楚婉悠耳边响起,也让她原本颤抖的心脏平缓了下来,瘪了瘪嘴道,“不喜欢就是不喜欢,你就说帮不帮我吧?” 

“我能说不帮吗?”唐林熙双眼眨巴的望着楚婉悠,直让她心中一阵颤动,也让她不得不承认,这完全就是个天大的美人胚子。 

“不能……”很是斩钉截铁的回答了一句,楚婉悠双手突然抬了起来,手指不断的闭合着,就这么神进了唐林熙的胳肢窝下,轻轻一挠道,“你帮不帮,帮不帮……” 

“咯咯咯……”唐林熙瞬间崩溃,事实证明了IQ并不能阻挡生理上的表现,她不断的挣扎着,大笑着,最终只能被迫在楚婉悠的银威下屈服道,“帮,我帮还不行吗?” 

“你听着,我们这样,这样……”既然决定做了,唐林熙自然不会再拖沓,那带着睿智的双眼滴溜溜转了两圈后,便想到了一个好办法,附耳与楚婉悠小声道。 

…… 

别墅花园中,林萧正一脸悠闲的享受着那昂贵的雨前龙井,心中直叹,“有钱人的生活就是不一样啊,这么贵的茶叶,就像是垃圾一般被放在了客厅。” 

轻啐一口后,林萧一脸笑意的用眼神打量了几个点,嘴角闪过了一抹戏谑的神色,虽然这暗中潜藏的保镖已经是非常不错了,但对于他来说,根本就是无所遁形。 

暗中,那几名被林萧看到的那些个保镖,心中都同时打了个寒颤,他们自认自己的隐蔽功夫已经很好了,可这个男人,居然一个不漏的,就将他们给找了出来,仅仅只是这一点,就让林萧在他们心中增添了几分深不可测的感觉。 

当然,林萧也是发现了这一点,不过他倒是挺乐意的,毕竟谁也不想被人像是怪物一般看着,所以只是静静的喝着茶水,看了看楼上那个房间,心中嘀咕道,“女人就是麻烦,聊个天而已,用得着这么长的时间吗?” 

“嗯?”很是巧合的,林萧发现了两女正在那边神色怪异的附耳说着什么,虽然隔着这么远的距离,林萧不可能听到,但这并不能阻碍林萧知晓他们在说些什么。 

有透视眼这么一个天大的作弊器,林萧又怎么可能会不好好利用一番?所以在这个时候,口语就是必须学会的一门功课,很显然的是,对于口语,林萧早已练习的炉火纯青了。 

模仿着唐林熙开口的幅度,林萧很是顺畅的将她的话语给一字不露的说了出来,眼中顿时闪过了一抹戏谑的神色。 

将视线收回,沁人心脾的茶香自杯中传出,林萧轻啐了一口香茗,心中不禁戏谑道,“既然你们想玩,那我就陪你们好好玩玩吧。”  

房间内,楚婉悠通过窗户看了看门外那正一脸悠闲的林萧,皱眉道,“小熙,这样不好吧?他毕竟是我父亲叫来的人,万一伤到他……” 

“没事的啦,我会让他们注意分寸的”,唐林熙踢踏着自己那双完美的小脚丫,一脸的轻松,再看楚婉悠依旧没有想开,忍不住是撅嘴道,“我说婉悠姐,你这是怎么了,不是你让我帮你的吗?如果你再这样,我可就不帮了啊。” 

“别别,就按你说的来吧”,见唐林熙准备放弃,楚婉悠立马就急了,也是大脑一热,就这么答应了下来,心中更是有些茫然,也不知道自己做的究竟对还是不对,但事已至此,她就算咬牙,也只能继续做下去了。 

嘴角露出了一抹狐狸般的笑容,唐林熙拿起了一个通话器模样的东西,开始了任务的安排。 

花园中,正百无聊奈的保镖耳麦中,都是同时传来了撤离的指令,虽然心有迷惑,但他们也只能是照办了,毕竟命令大过天。 

然而这一切的一切,都在林萧的观察之中,心中非但没有丝毫的畏惧,反倒是有些期待,准备好好与这两个女人玩玩。 

……

美男子的幸福烦恼》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【美男子的幸福烦恼】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


美男子的幸福烦恼

兵王,杀手,医生,世家子,他究竟拥有几重身份?校花,警花,女老师,女总裁,黑道萝莉,她们为何都伴其?林萧非常烦恼,他只是想安安静静的做个美男子罢了,为何总是有那么多不长眼的东西跳出来,还想泡我的妞,没有办法,我只能一个个让你们绝望。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>