位置:首页 > 现言 > 相思如何作相欠 > 正文

《相思如何作相欠》完结版精彩阅读

发布时间:2020/1/17 1:41:21热度:

《相思如何作相欠》是一本剧情极佳的现言风格小说,精彩阅读:想到以后可能永远都要被黑暗禁锢的男人,宋相思觉得自己好像也看不见希望,不断地咬紧双牙,不想让自己哭出来。...

相思如何作相欠

虽然早就有过心理准备,但当“瞎子”两个字被和盘托出,躲在暗处的宋相思却没能忍住,瞬间呜咽。

死寂被异响打破,走廊上僵持着的两人齐齐扭头,寻找着声源。

宋相思拼命捂住嘴巴,竭力忍住嚎啕大哭的想法。

席柳白没有发觉,可顾笙歌却敏感的瞥向办公室虚掩着的门。

瞧见门缝下透露的人影,顾笙歌的表情凝滞了一下,诡异的牵起嘴角。很快,她的脸上又浮现出悲恸的神情:“席院长,你可一定要救救尽扬!无论怎样,都要医好他的眼睛啊!”

席柳白狠狠地闭了下眼睛,似是在挣扎,也似是不忍:

“现在,只能够通过眼球移植,才能够让尽扬有重建光明的可能。”

话是这么说,但整颗眼球移植跟眼角膜不尽相同,唯有活体才可以。

可放眼全世界,就算家境困难的捐赠者也只愿意卖血卖肾,鲜少有健康的正常人愿意捐献眼球的。

更何况,这样的移植手术更容易出现排异现象,真正能够救展尽扬的,可遇而不可求。

这一点,顾笙歌和宋相思都很清楚。

想到以后可能永远都要被黑暗禁锢的男人,宋相思觉得自己好像也看不见希望,不断地咬紧双牙,不想让自己哭出来。

但顾笙歌却不这么想。

“席院长,这么简单的问题,有什么可愁的?”女人眼里亮起兴奋地光,好像看见了唯一的救命稻草,“直接移植宋相思的,不就可以了?”

宋相思瞳孔惊恐的凝滞住,只听席柳白皱着眉头反驳道:“那也是一条生命!”

“虽然是这么说,但毕竟相思那么爱尽扬,愿意为他做任何事情,区区一对眼睛又算什么?”

顾笙歌隐秘的冷笑了下,眼神瞟了下办公室的门,继续道,“更何况,别人不知道,可席院长你却应该很清楚,最适合做器官移植的人,非相思莫属。”

“不只是眼睛,她的皮肤,内脏器官,甚至是发囊都可以跟任何人匹配,她的体质那么特殊,根本不会产生排异反映,是最好的人选——就好像,尽扬为什么绞尽脑汁,要让她成为我移植子宫的供体一样。”

每个字,都像是那无比锋利的手术刀,切割着宋相思最敏感的肌肤。

宋相思想到了,被关在暗无天日的实验室里面,身体承受着因为无法耐受麻醉药效,而变得加倍敏感的身体,被插入针管,像动物一样被人各种研究剖析。

就因为她特殊的体质,她就要心爱的人被利用殆尽,哪怕痛得生不如死吗?

不!

宋相思难以忍受的溢出眼泪,她,绝对不能再任人宰割!

……

始终保留着意见,席柳白心事重重的回到宋相思的病房。

已经折腾到了黄昏,房间里面的窗帘完全遮蔽唯美的晚霞,光线昏黄阴沉。

宋相思蹲在墙角,像被伤害殆尽的小动物一样瑟瑟发抖,“不,不要害我,我不想!”

“相思?”

席柳白震惊,察觉到不对,大步的走上前去,“怎么回事?”

男人小心翼翼的想触碰宋相思不断抖动的双肩,却被她突然反抓住手:

“救我,救我!”

相思如何作相欠》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【相思如何作相欠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


相思如何作相欠

当丑陋的怪物成为商界新贵,童年里牵动他心的千金小姐,却成了被软禁的生育机器……宋相思深爱展尽扬,在最后才悲哀的发现,自己竟然只是他所爱的另一个女人,用来长生不老的工具。当一切真相揭开,展尽扬奉上自己的一切,只为换她一回顾。可她的答案是……“展尽扬,我把所有的东西都还给你,求你放手。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>