位置:首页 > 乡村 > 酒惑人心:哥哥别乱来 > 正文

完结文《酒惑人心:哥哥别乱来》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/17 18:37:45热度:

《酒惑人心:哥哥别乱来》是一本乡村类型的小说。全文讲述:“怎么办?”上官丽莉一件事诸葛晨浩的电话号,赶紧把手机让给慕容飞晴。...

酒惑人心:哥哥别乱来

  

  慕容飞晴马上抓住上官丽莉的手,摇晃着,要他快点告诉自己到底是谁打电话了。

  上官丽莉大嚷着自己要被慕容飞晴要散了,只好告诉她,是以前的选修课老师,也是大家的好朋友,王老师!

  “啊!是王老师啊!我的天啊,她找我干嘛,不会是……”

  “你挂了……”慕容飞晴和上官丽莉一起双目四壁的说着。

  慕容飞晴很后悔刚刚自己为什么就那么不淡定了,怎么能一下子就确认是诸葛陈浩了呢!哎,这只能怪自己太紧张诸葛陈浩了吧!慕容飞晴嘟囔着嘴在心里想着。

  上官丽莉见慕容飞晴这样也有些生气了,转身就回房间了。

  慕容飞晴只好又拿起点电话给王老师打回去。

  原来是慕容飞晴这次的选修课考试完美通关了,并且是最高的分数,这样慕容飞晴心里有些小激动,可是转念一想这时诸葛辰皓会不会在找自己。

  而他发现找不到时,也一定会最先问她最好的朋友上官丽莉的。

  于是慕容飞晴又你啊你在上官丽莉身边。

  “亲爱的,我……你……”上官丽莉见慕容飞晴过来,赶紧把脸转过去,心里想着一定是慕容飞晴有什么事情瞒着自己,要不然她平日里最不怕的就是诸葛晨浩了,怎么会因为两人吵架就不停电话呢!

  不过这一次,还真的被上官丽莉猜对了。

  慕容飞晴见上官丽莉不理她,就一直黏在她跟前,只要上官丽莉去哪慕容飞晴就跟去!

  上官丽莉终于入不住了,回国头疼朝着慕容飞晴一阵牢骚。

  “喂,臭丫头,你是不是跟屁虫啊,不要再跟着我!”

  慕容飞晴干净利落的回答一声:“不!”

  上官丽莉的反应也很快,又提出一个条件,留在这里也行,但是必需要告诉自己到低发生了什么事情!

  慕容飞晴见无论自己怎样装作没事,但都跳不过上官丽莉的眼睛。

  就下定决心把这件事告诉上官丽莉。

  慕容飞晴怕上官丽莉一下子接受不了这个事实,就特意把上官丽莉扶到沙发上坐着,慢慢的说给上官丽莉听。

  随后一声巨响,“啊,啊,啊……”

  是上官丽莉发出的声音,慕容飞晴蹲在那里捂着耳朵,不敢抬头看上官丽莉。

  “我说你们两怎么会……噢,是不是要小行星撞地球了啊!真是不可思议,不,太不可思议了!”

  上官丽莉听完慕容飞晴讲完她和诸葛晨浩的事情之后,就开始不淡定了,在屋子里走了一大圈,摇着头,觉得这条不可思议了!

  到那时事情已经发生了,而且现在慕容飞晴非常的后悔,可是现在诸葛辰皓又穷追不舍的要和自己确定关系,这让慕容飞晴是接受不了的。

  因为在她的心里,一直把诸葛辰皓当成自己的弟弟,从小到大,一直都是!

  这件事情确实很棘手,把上官丽莉也难住了,要是按照常理说的话,男生和女生发生这种事,是男生多都躲不过来的,而现在却截然相反。

  此时的慕容飞晴就像是霜打的茄子一样,坐在那里发呆一句话也不说,眼睛瞪着地板,半天眼睛也饿不眨一下,这可是吓坏了上官丽莉。

  上官丽莉也很同情慕容飞晴,自己喝多了酒遇到这种事情不说,还遭遇了一个泡泡胶一样的男人,甩也甩不掉了。

  上官丽莉也不好再说什么责备慕容飞晴的话了,见他现在这样的失落,只好安慰她,帮她想想办法。

  “你别太在意了,这件事情已经发生了,诸葛辰浩他……”只听上官丽莉话刚说到一半,慕容飞晴就一下子扑到上官丽莉的身上,哭诉起来。

  慕容飞晴不哭还好,可是这一哭,上官丽莉也不知到怎么才会好!

  上官丽莉拍了拍她的肩膀,让她振作一些,或许此时上官丽莉时了解慕容飞晴的心情的。

  慕容飞晴从小就和诸葛辰皓在一起玩,可以说是,青梅竹马长大的,但是两人的关系一直就像是最铁的哥们一样纯洁,如今,这种关系在瞬间也被打破了。

  诸葛辰皓从慕容家里出来,心里还是很着急的,找不到慕容飞晴他的心里就乱的很。

  于是诸葛晨浩给所有慕容飞晴找的朋友打了一个电话。

  “叮叮,叮叮……”又会一阵电话的声响,慕容飞晴迅速的坐起来,她不知道这个电话是不是诸葛辰皓打来的,所以提醒上官丽莉说话小心一点,不要把自己暴露了。

  上官丽莉紧张的拿出手机,一看,傻眼了,是诸葛晨浩打来的。

  “怎么办?”上官丽莉一件事诸葛晨浩的电话号,赶紧把手机让给慕容飞晴。

  慕容飞晴白了一眼上官丽莉,“现在是你接电话,就说不知道我去哪了!其他的什么都不说!”

  上官丽莉接电话前,深乎一口气,还特意的清了清嗓子。

  “喂,找我有事吗?”上官丽莉假装镇定的说着,其实她听害怕的事,他可从俩不敢撒谎的。

  而此时在电话另一边诸葛晨浩也开口说话了,一口一个晴儿晴儿的,让上官丽莉听着感觉有些恶心,真想一下子把诸葛辰浩的电话挂了。

  但是为了应付诸葛晨浩,上官丽莉只好继续听着诸葛辰皓的唠叨。

  “你知不知道慕容飞晴在哪儿!她有没有联系你啊!那你有没有联系她啊!”这一串的问题让上官丽莉有些受不了了!她真想狠狠地扔下一句,就挂了电话,但是为了不然诸葛晨浩怀疑,只好……

  上官丽莉的声音便显出很惊讶的,一直在应付着,躲在一旁的慕容飞晴想上官丽莉竖起大拇指,表示她的演技一流。

  上官丽莉和诸葛晨浩盘旋了好一阵子,最后还答应了诸葛辰皓要帮他找到慕容飞晴。

  可是谁不知,诸葛晨浩却被骗了!

  上官丽莉刚挂了电话,慕容飞晴就一把抱住了上官丽莉,这是她的脸上也多了一丝的哀愁。

  上官丽莉理解慕容飞晴的心情,所以带着她出去散散心,但是慕容飞晴却害怕被诸葛晨浩逮个正着,所以两人在屋子里一直呆到晚上,知道听见有人敲门。

  “已经这么晚了会是谁啊!不会是诸葛晨浩吧!”慕容飞晴才想着,此时此刻,她现在最怕的人就是诸葛晨浩了。

  上官丽莉让慕容飞晴准备好,如果是诸葛晨浩的话就赶紧躲起来。

  慕容飞晴紧张地在房间里等着,门外转来的声音一下子把她吓得坐在了床上。

  是诸葛晨浩找来了。

  上官丽莉一开门一件事诸葛晨浩脸色立马就不对了,但是为了不让诸葛晨浩发现,只好故作镇定。

  诸葛辰皓像上官丽莉表明了来意,上官丽莉也很配合诸葛辰皓的说起慕容飞晴。

  “哎呀,你们这是怎么回事啊!这几天不见,她还不理你了,快说,你们两是不是吵架了,而且是你惹怒了慕容飞晴。”

  诸葛辰皓一听变笑了,眼神中充满了幸福的味道,但是在上官丽莉看来,这笑容似乎有些勉强,太强人所难了,这是明显得把自己的的快乐建立在他人的痛苦之上。

  上官丽莉真想大骂一顿诸葛晨浩一顿,可是话刚到嘴边,又咽了回去,为了慕容飞晴,只好忍了。

  诸葛晨浩在屋子里坐了一会就走了,说自己已经找了慕容飞晴整整一天乐闻,有些累了,这时上官丽莉瞬时插话,要诸葛晨浩先回家好好休息一下。然后自己和其他的朋友一定会帮助他找慕容飞晴的。

  诸葛晨浩失落的地点了点头,转身就走了。

  而此时的慕容飞晴还愣在床上,想着昨天发生的事情,她的头发就发麻,都怪自己喝多了,这一切……

  上官丽莉高兴告诉慕容飞晴已经把诸葛晨浩骗走了,但是此时的慕容飞晴无奈的低着头,不想看镜子里的自己。

  她觉得自己好坏,怎么就莫名其妙的和诸葛晨浩发生这种事,怎么就这样被……

  慕容飞晴捂着脑袋,越想越难受。

  上官丽莉见慕容飞晴现在的情绪这样的低落,决定带她去好好的放松一下心情。

  一开始慕容飞晴还不愿意,但是却被上官丽莉硬拉着拽走了。

  诸葛晨浩从上官丽莉家里一出来,呆呆的看着天空,天空上已经出现了星星点点的星星,已经到晚上了,诸葛晨浩已经找了慕容飞晴一天了,他有些失望了,但是一想到慕容飞晴,还有昨晚的那一幕幕,诸葛晨浩坚定信心,一定要得到慕容飞晴,是永远的得到。

  慕容飞晴和上官丽莉从家里出来打这儿车直接去了她们常去的酒吧。

  一路上,慕容飞晴抽头丧气的,不说一句话,这倒是让上官丽莉有些不适应。

  而诸葛晨浩游荡在大街上,他不知道该去哪里能够找到慕容飞晴,看着灯红酒绿的大家而上,到处是熙熙攘攘的人群,一对一对的情侣从他身边走过,诸葛辰皓心里有些伤心。

  虽然自己是从小和慕容飞晴一起长大的,以前也没感觉到什么,但是现在……

  想着想着诸葛晨浩心里越来越不好受,决定要喝点酒发泄一下。

  “哎呀,上官丽莉,我不去喝酒啦,这次的事都是因为喝酒引起的,还有那个该死的西门铭泽,我……”慕容飞晴拉着上官丽莉的胳膊摇晃着,他不想看到酒,一看到就会想起那件事!

  可是上官丽莉坚持要她去酒吧,即使不喝酒的话,那种和能轻松的环境,也能放松人的神经。

  

酒惑人心:哥哥别乱来

一次失恋而弄出来的祸,冲动之下造成大错! “慕容飞晴,你跑不掉了!”诸葛辰皓对慕容飞晴摞下话道! 悔啊!恨啊!为什么她慕容飞晴失恋还得失身呢? 悲凄地哀悼!包袱一卷,立马狂逃!一躲就五年! 慕容飞晴,你跑得了一时,跑得了一世吗? 诸葛辰皓忍了二十年。无非是害怕把慕容飞晴吓跑了!现在,是慕容飞晴自己招惹诸

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>