位置:首页 > 现言 > 步步逼婚:法医娇妻别想逃 > 正文

完结文《步步逼婚:法医娇妻别想逃》免费全本小说阅读

发布时间:2020/2/18 20:54:00热度:

《步步逼婚:法医娇妻别想逃》是文笔极佳的现言风格的小说。精彩阅读:陈政侧头瞧见林初后不是起来穿衣服,而是皱起眉,“啧,怎么这时候回来了?”...

步步逼婚:法医娇妻别想逃

“这件衣服,我会洗好还给你的。”林初说。

“不用了。”男人断然拒绝道。

她沉默片刻简短的道了个谢,就径自往家里走去。

跑车距离别墅就几步之遥,她呼出的气息在冬日冰冷的夜里化成白雾上升,和出窍的灵魂一样。

半岛别墅属于高档别墅区,门禁用的是指纹和密码,这栋房子还是林父死前购置的,作为她的嫁妆。

现在是她和自己的妹妹林思恩一起住,晚上她去调查的前给妹妹打了电话说加班,这个家伙一直囔囔着要早睡,结果到现在快半夜了灯还亮着。

林初无奈的笑了笑站到门前,门禁立即开了。

她拉开门的动作却是一停,玄关前堆着几件凌乱的衣服,都是女性的上衣。

有贼?

林初脑子里冒出一个想法,她旋即从随身的包里摸出鞋套和胶手套还有透明的证物袋,这是做为法医的习惯,为的是随时可以采集现场证据,没想到有一天会在自己家里用到。

她侧身进屋,玄关到客厅的通道上迤逦了一地的各色衣物,有男有女,而且还有亮闪闪的情趣内衣。

林初拿出手机一一拍照留作证据,就在这时几声女人似痛苦又似欢愉的呻吟从客厅传来。

那声音她万分熟悉,林初是看着她长大的,难不成……

林初慌慌张张的冲到客厅,沙发上两具纠缠在一起的躯体闯入她的眼帘。

她的妹妹林思恩,正全身chiluo的坐在一个男人身上,水蛇般的腰肢正在不断的前后摆动取悦着男人,鲜艳的唇被咬紧,秀丽的眉皱在一块,暧昧意味极重的不断发出断断续续的喘息。

而那个男人,林初也认识。

正是她的丈夫,三年前和她结婚的陈家独子,陈政。

林初知道陈政并不爱她,他之所以娶她,是因为父命难违。

这场婚姻是林初她爸为她求来的,事出突然,简陋到连婚礼仪式都没有办,匆匆领了个证完事。

直到现在,陈政都从未对外公开自己已婚。

即使他三年里从来没有给林初打过一个电话,给过一个眼神,从来没有在半岛别墅住过,林初也毫无怨言。

但是,客厅里上演的淫靡画面却让她再也无法压抑自己内心的愤怒。

“姐、姐姐?你听我说…我……”林思恩惊恐的从陈政身上爬起来,浑浊的液体顺着大腿根留下,别提多惹人遐想了,白花花的胸脯立刻暴露在空气中。

她向来身材姣好十分吸引人,是个男人都会想入非非。

陈政侧头瞧见林初后不是起来穿衣服,而是皱起眉,“啧,怎么这时候回来了?”

“陈政,你为什么要这么做?”林初闭上眼,深吸了口气才直视沙发上的男人,“你让思恩以后怎么办!你是她姐夫!”

林思恩却哭道:“不是这样的,姐姐。”

她压着怒气问:“他威胁你还是胁迫你?”

“都不是…只是,只是姐姐嫁给陈家这么久也没有孩子,我怕姐姐被陈家的人欺负所以……所以……”林思恩梨花带雨的解释道。

林初如遭雷劈,她几乎是用吼的冲自己妹妹说:“我没有孩子又怎么样!我送你出国留学不是让你学替自己姐姐生孩子的!!”

林思恩缩了缩香肩,大颗大颗晶莹剔透的泪水落了下来。

“吼什么吼,信不信我让你见不到明天的太阳?”陈政不耐烦的说,“好端端的一个女人,跑去当什么法医,你不嫌弃晦气我还嫌呢。”

说着他好像发现新大陆似的,目光不断的在林初的礼服上逡巡,“你不是说去加班吗?这倒是像从哪儿陪酒了回来的啊。”

听听,哪有这样埋汰自己妻子的男人!

“政哥,你不能这么说,姐姐为了我很辛苦。”林思恩娇嗔地说,“这衣服……肯定是哪个男人送的,姐姐没法推辞才收下的,她不是那么随便的女人。”

林初简直不敢相信自己的耳朵,这样的话竟然是她一直乖巧可爱的妹妹嘴里说出来的?

“还是我的思恩懂事。”陈政嗤声,他抚摸着女孩chiluo的后背柔声说,“我爱的始终只有你一个人,要不是这个不要脸的表子求着嫁给我,你早就是陈家的太太了。”

“不是这样的,我这种低微的人怎么可能成为陈家的太太呢!”林思恩瑟缩了下,显得越发惹人怜爱了,她看向林初的眼神里多了份恐慌,“你不能这样说姐姐,她毕竟还是你的妻子……我、我只要在你身边就好了。”

“喂,今天的事不准告诉我爸。”陈政一边安抚怀里的娇小人儿一边对林初说,“不然,后果自负。”

林初被他们气得五脏六腑都在隐隐作痛,她弯腰从地上捡起一个用过的安全套小心翼翼的放进证物袋,上面沾着不少体液,做鉴定是足够了。

林法医向他展示了一下手里的证物袋,“你猜上面会检测出什么?”

陈政脸色一变,怒骂道:“你心理变态吧!哪个女人会去捡别人用过的安全套!自己给我滚出去,别怪我不客气!”

林初气极反笑,从壁橱里拿出多波域光源灯,这种灯多用在寻找血迹和 jing 液上。

但沙发上的两人却看不懂她想要干什么,林初转身关了客厅里的灯,刹那间黑暗降临。

蓝色的灯光照亮了一小方天地,她很快就在地上发现了大小不一的发光痕迹,林初再往旁边走几步,窗帘上也有发光的反应。

那些都是 jing 液的痕迹,遍布她家大大小小各个角落。

林初觉得一阵恶心,这么多痕迹只说明了一件事情,那就是这两个人已经不是第一次了。

愤怒翻涌着向上,却又被她压下。

灯被人重新打开,客厅里的男女已然穿好了衣服,一个西装革履,一个清纯甜美。

“我走了。”陈政说。

一个想法从林初心底浮起,也是她想了很久很久的事情。

“等等,我有话要说。”林初说,她看着这个无耻的男人,一字一顿地说,“离婚吧。”

步步逼婚:法医娇妻别想逃》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【步步逼婚】 或 【法医娇妻别想逃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


步步逼婚:法医娇妻别想逃

女法医破案归来,发现亲妹妹和有名无实的丈夫在滚沙发。脚踹渣男渣妹,她决心以牙还牙。可这剧本不对啊!明明离婚一身轻松,却不知何时惹上了鼎鼎大名的裴氏总裁。总裁狐狸尾巴一摇,把假结婚变成了真戏真做,“城市套路深,我要回农村!”“乖,回我怀里。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>