位置:首页 > 现言 > 谁许你尘埃落定 > 正文

完本《谁许你尘埃落定》免费全文在线阅读

发布时间:2020/3/27 14:51:01热度:

《谁许你尘埃落定》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。小说主要讲述:最终那一枚印章以一千八百万的价格成交,封辰侧脸去看洛漫的神色,低垂的眼眉,有着很明显的失落之色。...

谁许你尘埃落定

最终那一枚印章以一千八百万的价格成交,封辰侧脸去看洛漫的神色,低垂的眼眉,有着很明显的失落之色。

苏世德拍卖行的拍卖会上,所有的拍品都是当场成交当场交付的,所以二楼那位神秘的男人在拍得印章之后,便下楼来完成交付。

尽管拍卖已经结束,现场的人大多数都还没走,大家都想看看最后以一千八百万拍下这枚小小印章的人到底是何方神圣。

上台的人穿着一身褐色格纹西装,五十来岁,身形笔挺,十分绅士,拿到拍品之后被拍卖行的人留下来询问能不能讲两句,他也不推辞,站在台上笑了笑,望向台下众人,

“大家可能都很好奇,我对这枚印章这么执着的目的,这枚印章是宋朝女词人李延惜的私人印章,上面的千字文刻的是她最喜欢的一首爱情词赋,寄托的是爱情圆满,白头偕老,而李延惜最后也的确和丈夫白头偕老过了一辈子,所以这枚印章很有寓意,也很有福气。”

众人不解,眼前的男人已经五十来岁了,还想跟谁白头到老?

“所以这枚印章,我想送给在座的一位女士。”众目睽睽之下,男人朝着洛漫的方向望去,“洛小姐,请你收下这枚印章。”

此话一出,现场一片骚动,

有忍不住掩面而笑的,也有同情讥诮不可思议的,甚至有毫不客气直接笑出声来的。

被一个五十来岁的老头当场求爱,这脸算是丢大发了。

洛漫脸色红了又白,一时之间又不知道该说什么好。

封晟皱着眉,率先干咳了一声解围道,

“先生,洛小姐已经结婚了,现在是我嫂子,她身边这位就是他丈夫,您眼光的确很好,但还是另择良人吧。”

老先生微微一愣,忽而爽朗的笑了笑,“各位误会了,这印章是我家少爷拍下的,只为了送给洛小姐。”

全场哗然。

谁也没想到,封太太竟然还有一个神秘的追求者。

一时间,洛漫风光无限。

封辰的眉头狠狠一颤,拧的更深了,看向洛漫的目光中已经有隐隐的火光。

本事还真大,这才多久没见,已经瞒着她勾搭上新人了。

拍卖会结束,在酒店门口跟封晟道了别,洛漫独自开车回家。

对于拍卖会上的这场“意外”她倒是没有过多的放在心上,江城就这么大,能出得起这个价格的人屈指可数,以后慢慢找就是了,对她而言迫在眉睫的是孩子的事情。

回到家后她便洗了个澡将自己泡在浴缸里面,细细的考虑,想的脑袋都疼了,最终还是没办法两全。

洗完澡,她换了一身睡衣,站在落地窗前,手里握着一杯红酒。

院子里一阵引擎的声音让她回过神,愣了几秒之后,她拉开抽屉,翻出一个白色的药瓶,从里面倒出一颗药丸,犹豫了几秒,又倒了一颗。

不多时,身后响起一阵开门声。

一开门便看到洛漫坐在梳妆台上对着脸颊拍打化妆水,封辰的目光扫过化妆台上的红酒瓶以及两只高脚杯,冷笑了一声,随身关上房门,

“早有准备?知道我会回来找你,还是说在等别的人?”

“你又想给我头上安什么罪名?”

洛漫冷淡的丢下一句话,看都没看他,依旧对着镜子鼓捣自己的脸。

封辰满心的恼火,大步流星走到化妆台前,一把抓住了她的手腕,将她拽了起来,

“洛漫,这些年我没碰你,难保你寂寞难耐出去找野男人,但你有本事,就别让我知道……”

谁许你尘埃落定》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【谁许你尘埃落定】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


谁许你尘埃落定

不会下蛋的母鸡!是啊,她嫁给封辰三年无所出,封家日日夜夜向她施压,要求务必早日怀上一个孩子!可又有谁知道,她嫁给封辰这么久,依然是完璧之身!床笫之事都没有,她去哪里变出一个孩子来!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>