位置:首页 > 现言 > 第三件事,是我爱你 > 正文

完结文《第三件事,是我爱你》免费全本小说阅读

发布时间:2020/2/15 19:28:05热度:

《第三件事,是我爱你》是一本剧情极佳的现言类型的小说,精彩章节阅读:她急急离开,没有注意到身后的苏卿,脸上纯真明媚的笑容已经完全消失,眼神变得晦暗不明。...

第三件事,是我爱你

  Party一直开到了凌晨,一些还有要事在身的客人陆陆续续告辞,而有一些则留在了周墨容的别墅里休息过夜反正房间多的是。

  “三楼倒数第二间。”晏修城将钥匙递给宋锦娆,道:“你自己先回去吧。”说完转身,继续和周墨容一帮人喝酒聊天去了。

  周墨容的别墅实在太大了,宋锦娆走着走着,发现自己迷路了。还好没过多久,她看到了穿着睡衣,似乎是出来散步的苏卿。

  “你好呀,锦娆姐姐!”苏卿像个邻家小女孩似的跑过来跟她打招呼,没有半点女明星的架子。

  她又一次就刚才的碰撞事件跟宋锦娆道歉,宋锦娆赶紧摇头,解释自己并无放在心上。

  两个人边走边聊,居然还挺投机的。宋锦娆紧绷了一天的神经,终于慢慢松懈下来。

  “锦娆,做晏大哥的妻子一定很幸福吧?”苏卿艳羡地看着她,又道:“晏大哥人真的很好,在片场一直很照顾我,当我找不到感觉的时候会耐心地跟我讲戏对戏……”

  说到一半她感觉自己像是炫耀,便停住声音,有些怯怯地注视宋锦娆。

  宋锦娆心中苦笑,面上却装作毫不在意:“对,他一直都是个很温柔的人。”

  他的温柔,能毫不吝惜给予合作的女演员,片场的工作人员,甚至街边的流浪猫。

  却不会给她一丝半毫!

  心痛的感觉自心脏蔓延到整个胸口,宋锦娆向苏卿问完房间的具体方位后便匆匆告辞离去,她再也待不下去了,生怕自己一开口,眼泪便先掉下来。

  蹉跎十年,她还是得到了晏修城,一纸婚姻,落地生根,但她的爱情却死掉了。

  她急急离开,没有注意到身后的苏卿,脸上纯真明媚的笑容已经完全消失,眼神变得晦暗不明。

  开门进去后宋锦娆便直接奔向洗手间,冰冷的水将她精心描好的妆容弄得一塌糊涂,却也带走了她的眼泪。

  她吸了吸鼻子,刚走出洗手间却被一个浑身酒气的人抱了满怀:“乖乖,我等你很久了!”

  宋锦娆惊叫出声,拼命挣扎想要脱身,却无计可施:“你是谁?怎么会在这里?”

  抱着她的男人已经开始上下其手,嘴里含糊不清地说:“你老公已经答应跟我换/妻玩一晚了,你就乖乖地束手就擒吧!”

  苏锦娆觉得自己的天灵盖仿佛被人一枪打中,“我不信!”她开口喃喃道,才发现自己的声音沙哑得不成样子。

  她早就耳闻上流圈子中的一些人玩得很开,调/教、换/妻、群/P现象见怪不怪。却从未想过有朝一日自己会被当做物品,轻易就交换出去。

  晏修城,已经厌恶她到这种地步了吗?

  那男人上身未着半缕,硬邦邦的下/体顶住了宋锦娆,鲜明的感觉让她恐慌又恶心,男人开始热烈地抚摸她的身体,带着腥臭酒气的嘴巴也凑了过来。

  她进来时没有开灯,房间一片昏暗,只有洗手间投过来微弱的光亮。但宋锦娆还是看清了男人那张陌生的、写满情欲的脸。

  宋锦娆拼命挣扎,趁着男人解开她裙子后背拉链的时候将他一把推开,拔腿跑向门口。

  她拧动把手,却发现门不知何时已经被反锁了。

  宋锦娆赶紧找钥匙,却怎么也摸不到,她回过头,才发现钥匙因为刚才的剧烈挣扎掉在了地上。

  “你跑不了了。”男人邪笑着,朝她步步逼近。

第三件事,是我爱你》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【第三件事】 或 【是我爱你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


第三件事,是我爱你

“晏修城真的非常绅士,我想他的妻子一定过得很幸福,说实话,我太羡慕她啦!”新晋人气小花苏卿接过记者的麦克风答道,脸上带着娇俏的笑容,毫不掩饰对于影帝晏修城的欣赏。而站在她身旁的晏修城则是微笑不语,专注地聆听着合作女演员的发言,完全印证了翩翩君子、温润如玉那句话。站在电视机前的宋锦娆盯住屏幕里男人英俊深邃的面容,心口一滞,终是忍不下心关掉。晏修城已经一个星期没有回家了。三年前如愿以偿嫁给晏修城的宋锦

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>