位置:首页 > 乡村 > 戏把佳人作风尘 > 正文

戏把佳人作风尘小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/10/10 3:02:27热度:

《戏把佳人作风尘》是文笔极佳的乡村风格的小说。精彩章节阅读:陆胤承一把拔掉手上的针头扔到地上,掀开被子,从床上一跃而下,头忽然晕了一下,他踉跄了两步,把住床头歇了两秒,不顾身上还穿...

戏把佳人作风尘

美国,FE高层会议室内。

业务主管站在投影仪前,正对着PPT激情满满的演讲着下个季度的成长趋势,忽然,一阵短暂急促的手机铃声打断了他的长篇大论。

众人诧异的循着声望去,只见坐在正中总裁位置上的男人,面不改色的将手伸进了自己的衣袋中,众目睽睽之下,若无其事的掏出手机,众人一脸蛋疼的表情,果然开会手机必须静音,只是局限于他们,对于BOSS……

“Susan,五分钟之内,查到这个电话的具体位置。”

话音刚落,一个手机突然抛出,扔向了站在男人身后的秘书。

Susan接了电话,虽然心里不解,但还是将号码导出,手指在笔记本电脑上飞快的舞动。

整个会议室里鸦雀无声,静得每个人只能听见自己起伏的呼吸声,视线齐刷刷的看向一脸平静的总裁——唐楚昀。

三分钟后,传来秘书Susan的声音,“BOSS,电话地址是中国莫城东区派出所。”顿了一下,她抬头看向唐楚昀,“是座机。”

唐楚昀背靠在办公椅上,高大挺拔的身材让他在这个全是欧美人的会议室里,也额外突出,专属于中国人的清隽五官,少了欧美人的狂野,却多了一分深刻,就像是从时装周走出的顶级男模般,让人移不开眼。

只见他微微的蹙了下眉,沉思了片刻,清冷的开口,“半个小时内,给我查出唐暖心最近二十四个小时的所有动向。”

Susan早已习惯了隔三差五的干这件事,所以,当唐楚昀吩咐时,她并没有说什么多余的话。

会议室里又陷入了一片死寂般的沉默。

业务主管站在投影机前,额头上已经渗出细密的冷汗,这个时候,他继续演讲不行,可要回到自己的座位,他又没有这个胆,只能尴尬的瞅着唐楚昀,希望能够得到一些指示。

望着他投过来的巴巴的视线,唐楚昀对着他,轻点了下头,示意让他继续。

业务主管心里总算是松了一口气,抹了把额头上的冷汗,继续着刚才的话题。

业务主管后来说了什么,唐楚昀一句也没有听下去,心里想着那个电话号码的事。

那个号码只有一个人知道,是他来美国时,特意留给她的。六年来,从未响过,他以为自己也许永远也听不到它的铃声,所以没有调成静音或是震动,却没想到,今天,它响了!真的响了!

虽然只是短暂的几声,但还是激起了唐楚昀心中那一汪平静的春水,渐生涟漪。

二十五分钟后,Susan将一个文档放在唐楚昀的眼前,唐楚昀伸手翻开,仅仅看了几眼,就豁然起身,当着所有人的面直接走出了会议室!

Susan看着一脸愕然的众人,微笑着说,“散会!”

说完,朝着唐楚昀追了出去。

“BOSS!”

唐楚昀没有回头,“给我订一张今天最早飞莫城的机票,越快越好!”

…………

疼……,整个头就像要炸掉般,眼前不断飞过唐暖心那双闪动着泪花的眼眸,凄凄惨惨的望着他,似要将他整颗心看化一般,深深的凝视着。

陆胤承闭着眼,插着针管的手紧紧握住身下的白色床单,鼻腔里充斥着浓重的消毒水气味。

耳边仪器传来的“滴滴”声越来越清晰,忽然,猛地睁开双眼,缠着血丝的眼底,流露出一丝惊慌。

“哟!终于醒了!”

眼前忽然放大的俊脸,让陆胤承的眉头倏然紧皱,掩饰掉惊慌的情绪,平静清冷的盯着眼前的男人。

沈情眨了一下那双魅惑人心的桃花眼,对着陆胤承嬉笑了一声,“再不醒,我还真以为你要成植物人了呢!”

说完,交叉着双腿在病床边的座椅上坐下,桃花眼直直的盯着床上的陆胤承。

“我睡了多久?”陆胤承的嗓音有些沙,带了点慵懒的味道。

听在沈情的耳里,却觉得格外动听,“一天一夜,算不算久?”

陆胤承躺久了,觉得腰背酸痛,撑着双手,慢慢的坐起来。

眼前忽然一花,一阵眩晕的感觉传来,他不自觉的便伸出手朝着额头摸去,却被一边的沈情拍掉,“别碰,小心感染。”

坐了一会,终于慢慢适应过来,陆胤承没有转头看沈情,视线落在自己的手背上,插着针头的手看上去有点刺眼,他不喜欢医院,更不喜欢待在满是消毒水味的房间里。

伸手便要去摘手上的针头,耳边传来沈情那似笑非笑的声音,“你要是有个好歹,那个女人估计活不了。”

已经摸到针头的手忽然一顿,陆胤承抬头,看向沈情。

沈情撇了撇嘴,“你被砸了以后,许佳柠打了120的同时,也给陆家打了电话。现在,你最讨厌的女人正可怜兮兮的关在看守所里,我听说她进去之前,差点被两个小混混强暴,现在,在那个鬼地方,估计离死也不远了。”

垂在身侧的双手猛地一把揪住身下白色的床单,因为用力,手背青筋暴起,幽深的视线凌厉的落在沈情那张泛着笑意的脸上。

沈情不怕死的继续说,“反正你也讨厌她不是,干脆这一次就直接把她弄死得了,唐家那边肯定不会救她,只是可惜了这么个如花似玉的美人,还来不及好好的蹂,躏一番,就这样死了,啧啧……。”

陆胤承一把拔掉手上的针头扔到地上,掀开被子,从床上一跃而下,头忽然晕了一下,他踉跄了两步,把住床头歇了两秒,不顾身上还穿着病号服,冲出了医院。

唐暖心,就算是死,你也要死在我陆胤承的手里!

………………

唐暖心缓缓抬起头,环视了一周这个密闭的漆黑小房间,她一直听说看守所是一个不见天日,甚至看不见灯光的四面黑墙,直到现在,设身处地的到了这个地方,她才知道传闻不假。

她将自己缩在阴暗的角落内,双手紧紧的环住双腿,头毫无生气的耷拉在膝盖上,心渐渐一片死灰。

进了这个地方,她还有出去的可能吗?

戏把佳人作风尘》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【戏把佳人作风尘】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


戏把佳人作风尘

唐暖心爱了陆胤承十年,却被他用未婚妻的身份绑在身边百般折磨,终于,耗尽了她对他所有的爱……她流着泪转身,成为了上流社会有名的交际花。舞会,唐暖心从男人手里接过支票,笑得妩媚,“谢谢王总。”“唐暖心,听说陆少不是想拿整个陆氏集团迎娶你吗?你为什么不干脆跟了他,却还要这样作践自己?”一堆女人围住她,忍不住好奇的问。手里捏着红酒,唐暖心缓缓抬起眼眸,“他陆胤承就是贱啊,喜欢我围在男人堆中,喜欢闻我身上有别的男人的味道。”身后忽然一道黑影压下,众女闭嘴,快速的转开视线。一只手揽住唐暖心的肩,耳边传来男人

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>