位置:首页 > 豪门 > 总裁老公夜夜欢 > 正文

总裁老公夜夜欢完结版在线阅读

发布时间:2019/11/11 10:34:06热度:

《总裁老公夜夜欢》是文笔极佳的豪门类型小说。小说主要讲述:安然一把挣开墨玥,缩到了石头旁边,身后是一潭静水,寒气肆意,她有些冷的撮了撮双臂。...

总裁老公夜夜欢

墨玥将火焰棒插到石缝中,一边取下腰间的物资袋,朝安然招手:“过来。”

安然翻白眼,本姑娘又不是狗。

“我的话从不说第二遍。”

墨玥冷肃的脸在火焰棒明灭的光线下显得有些森然。

安然蹲到墨玥身边,才暗暗骂了自己一声没出息!

墨玥拉住她的手,仔细查看了一眼她手肘处的擦伤,那么一点点儿破皮却已经让他心痛如麻。

他拿出水壶冲洗安然的伤口,然后细心的替安然消毒、上药,每一个动作都小心翼翼,似是捧着他的珍宝。

安然手杵腮帮子看着墨玥,火焰棒下,他眉目越发深刻,一双深邃如海的眸子满是专注,甚至带着往日里没有的温柔。

安然突然有些羡慕起那个女孩儿来。

墨玥,真的是爱极了她啊,就连自己这个替身,居然都可以享受到这样的待遇。

想到墨玥的身份,安然知道,多少女人巴不得爬上他的床。而这个手段一向霸道铁腕的墨玥,又何曾给过任何人好脸色?

“看够了?帅吗?”

冰冷的声线再度响起,安然对上墨玥深邃而意味深长的眼眸。

她乍然红了脸,随即又觉得自己这样太怂,便怒道:“很帅!可惜不是我的菜!”

“你的菜?”

墨玥眼底闪过疑惑,似乎不理解这种新兴词汇。

安然抽回自己的手,自顾自的道:“我的菜自然是我的男神啊,有才多金又温柔!”

“男神?”

神经大条的安然,浑然没有发现墨玥的情绪已经濒临爆发。

“彭于晏啊,吴彦祖啊,陈道明啊,靳东啊……”安然星星眼:“都是我的最爱啊。”

“最爱?”墨玥咬牙切齿,恨不得立刻将安然所有男神撕碎。

安然双手合十在胸前,笃定的偏头:“对,最爱!”

然而,墨玥冰冷的目光瞬间将她的花痴打断,她没来由打了个寒噤,想要解释,却喏嗫半天说不出口。

气氛瞬间变得尴尬而剑拔弩张起来。

半晌,安然听见墨玥道:“好,真是很好!”

墨玥唇角勾起:“你的菜,有才,多金,又温柔?”

安然心中警铃大作,不知道下一步这个蛇精病大爷又会干什么。

正准备转身逃跑,右手已经再度被墨玥抓住,安然闭眼缩头,害怕墨玥又突然发起狂来。

可意外的墨玥没有动,只是怒问道:“你是瞎吗?我也有才,多金,又温柔,你看不到吗?!”

呃……

安然顿时被墨玥雷得外焦里嫩,她忍不住回头。

这还是冷漠无情的大少爷吗?

她揉了揉眼,看见墨玥突然掀起衣角,露出健硕的腹肌,沉声道:“我的身材还比他们都好。”

安然抽了抽嘴角,觉得世界真的玄幻了。

难道溶洞改变了变态磁场?

安然木然的盯着墨玥的腹肌,发现自己真的是没救了,居然会觉得这男人的确很好看。

“可,可你不够温柔!”半天,安然终于找回自己的声音。

“哼。”墨玥冷哼一声:“那是因为你瞎!”

安然一把挣开墨玥,缩到了石头旁边,身后是一潭静水,寒气肆意,她有些冷的撮了撮双臂。

身上猛的覆上一件衣裳,带着熟悉的气味和温暖的热度。

“你不仅瞎,还傻。”墨玥冰冷的声线再度响起:“我怕你冻伤脑子,今后更傻。”

安然冷哼一声,心底却突然升起一股暖意。

她身材纤瘦,整个人蜷缩在墨玥的衣服里,像一只小狗。

溶洞里空气流通,墨玥很快点燃了火堆,火光乍起,安然的胆子也大了起来。拉着衣裳半蹲着走到火堆边一屁股坐下来。

火焰温暖着指尖,安然隔着火偷偷看墨玥。

眉目如画的男子,五官深邃,像是混血儿,一双深邃的眸子在火焰的映射下,散发出如星河般的光华。

鼻梁挺直,在唇上投下阴影,显得那唇越发的性感。

安然的目光顺着他的唇往下,线条圆润的下颌上微微一层浅青色的胡茬子,颈部线条紧致,喉头处的凸起又多了几分男子气慨。

此时他只穿了一件做工考究的衬衣,领口三颗扣子微微敞开,露出一线锁骨,性感异常。

安然脸颊无端一红,脑海里想起那几次不愉快的解除,她急忙垂了眼:“我们要怎么出去。”

“等。”墨玥说毕,看了一眼满脸失落的安然,眼底情绪起伏。

“等不来怎么办?”安然伸出手指在地上画圈圈。

“你以为所有人都跟你一样傻?”

“墨玥!”安然食指指着他:“你还要不要继续聊天了?”

“不要!”墨玥淡然冷肃的道:“我怕被你传染。”

传染你妹啊!

看着闭目养神的墨玥,安然真的恨不得咬死他。这个男人就是欠揍的性子,好不了几秒钟。

她开始后悔自己傻了才会以为他转性了,干脆也缩在墨玥的衣服里靠着石头休息。

平稳而有节奏的呼吸声传来,墨玥这才睁开眼。

他目光温柔的落在安然毛茸茸的脑袋上,唇角不受控制的勾起弧度。

多少年了,他梦寐以求的场景才出现在这里。半晌,他收回依依不舍的目光,起身观察溶洞。

按理来说,地表塌陷引起的轰动不小,他的人应该很快会发现这里,可溶洞太深,若是地表泥土太厚,恐怕一时半会儿也挖不进来。

说到底,还是只能自救。好在自己出门时带了物资袋。

墨玥看了一眼地上的物资,支撑安然三五天应该不成问题。

他举再次擦亮火焰棒在溶洞内四下观察,除了那片湖水,没有任何出路。

墨玥举着火焰棒站在湖边,湖水是活的,可见必然有和外面想通的甬道,思及此,墨玥脱了衣裳,纵身跃入湖中。

湖水彻骨的寒凉,就连墨玥都忍不住咬紧牙关,他水性极好,很快就发现了水下相通的口子,幸运的是洞口很大,可容三个人通过。

墨玥钻进去又游了一阵,终于看见头顶点点星光,他猛的浮出水面,眼底闪过惊艳。

而此时,安然蹲在水边,抱着墨玥的衣服哭得稀里哗啦。

当墨玥再度回到溶洞时,首先就听见安然的咒骂:“你个死变态,你居然敢丢下我,我就是变成鬼也不会饶了你的……”

总裁老公夜夜欢》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【总裁老公夜夜欢】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁老公夜夜欢

安然只是一个三流作家,就因为跟霸道总裁有过一夜,居然就怀了他的孩子。三年后再见,总裁对安然已经爱到骨髓,还要夜夜求欢。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>