位置:首页 > 仙侠 > 护花兵王 > 正文

完本:《护花兵王》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/10/18 4:55:03热度:

《护花兵王》是一本剧情极佳的仙侠风格的小说。全文讲述:黄思志也牢骚了几句,眼珠一转最后拿出了一个主意,“宋少,我觉得找几个外面的人收拾那小子比较稳妥,咱们不用承担任何后果。”...

护花兵王

天上天KTV在整个S城是比较豪华上档次的,无论音响效果和包间隔音都是一流。更重要的是里面的陪唱的妹妹们也都是妖艳无比、风骚迷人。所以那些土豪、富二代和不务正业的混混们也最喜欢来这种地方。

至尊包间算是里面最高档的,每次消费都不少于两三千,并且只有一个,就是黄思志几个人现在使用的。

黄思志几个人玩得正嗨,忽然听到这个声音,均是一惊。“怎么声音这么熟悉?”黄思志忽然放下麦克光着膀子跳下沙发,打开门喊道:“宋少,我们哥几个在这,一起啊!”

来人正是宋天明,今天因为当众出丑,心情郁闷,所以来这里发泄。

一看到黄思志,宋天明好像看到多年的好友一样,毫不犹豫的走进去,先是咚咚咚干了几杯。

两个人聊着聊着就说到柳如风身上了,这一下更投机了,宋天明恨恨的道:“真丧气,被一个瘪三给耍了!”

黄思志也牢骚了几句,眼珠一转最后拿出了一个主意,“宋少,我觉得找几个外面的人收拾那小子比较稳妥,咱们不用承担任何后果。”

宋天明看了看黄思志问道:“你认识吗?”

“倒是认识几个,但是不能让人家白忙活,怎么也得出点血。”黄思志狡黠的看着宋天明说道。

黄思志有自己的打算,他虽然老爸有钱,但是每月给他的钱也是有限度的,不能超过一万。如果真的找外面的人,怎么也得花上万,自己这点生活费好像不是很够。宋天明就不一样了,他老子直接给了他一张卡,听说有几十万,随便花。所以今天宋天明来,黄思志就像遇到了救星,直接给对方下个套,自己不用费力气还能出气,两全其美。

而宋天明也需要黄思志的人脉,又赶上他人傻钱多不花干啥?毫不犹豫就答应了。

很快,黄思志就约来了几个人。领头的被称作徐老三,长的尖嘴猴腮,身上干瘦干瘦的,说起话来声音还很尖。

“有徐三哥在,我们就放心了。“黄思志客气着敬了几个人一杯酒。

徐老三尖着嗓子问道:“究竟是什么人这么兴师动众的?”他嘴上这么问,实际上是想了解一下是不是什么狠角色,如果真的碰上硬茬,掂量掂量自己的分量知道根本不行。

黄思志介绍完了柳如风的情况,徐老三语气立马加重了,吐了一口烟尖声细语的道:“你是不是瞧不上我徐老三,让我们哥几个去打一个学生,就算赢了也不光彩啊,那不是欺负小孩子吗?”

黄思志慌忙解释道:“我知道这次确实有点屈才,不过我们可以多给您钱……”

说着,目光看向宋天明。

“这是定金,事成之后还有三万的酬劳。”宋天明从包里直接拿出两沓崭新的百元大钞递了过去,说道。

徐老三瞥了一眼桌上的钱,心里咯噔一下,“足足两万!这下老子发了。”表面却装出很不在意的样子,“说吧,让我们怎么做。”

“时间地点你们自己安排,要狠狠的打。”黄思志发着狠说道。

“好吧,交给我们吧。”徐老三也没多说,直接把钱塞进了兜里,带着几个弟兄离开了。

出了门,徐老三高兴的差点蹦起来老高:“今天还真是碰到傻子了,钱这么容易挣,对付一个小毛孩子,也太容易了吧。走!哥几个吃烧烤去!”

徐老三几个人平日里也算不上什么真的地下组织的人,只是游走在街头游手好闲,靠着偷抢为生,所以他们不被那些真正的社会大佬接纳,只能自己浪荡街头。

即使这样,他们认为对付一个未出茅庐的孩子也是很容易了。

……

柳如风躺在床上闲着没事正在玩三国杀,右眼皮微微跳了一下。

“这是要有事啊。”柳如风自语道。

正这时电话响起,接通知后一个甜甜的声音传来,“喂!帅哥,你知道我是谁吗?”

“早就存上你的号了,你说呢?”柳如风一阵好笑,道:“胡媚儿,我的大美人,这么晚了找我是不是想和我共度良宵啊?”

“想请你吃烧烤。”胡媚儿说道。

“既然你这么有雅兴我就欣然赴会。”

柳如风一看时间晚上十点多,还不算晚,有大美女邀请还能有什么话说?快速的穿好衣服就出发了。

相约的地点是城市中心区域的小吃一条街,其中一家叫白福烧烤。这里屋里屋外都坐满了,生意很不错。胡媚儿今天一改平日的风格,穿了件宽松的长身T恤和一条黑色的紧身裤,坐在外面静静的等着。

柳如风坐到对面看着她,笑道:“大美女今天怎么这么有雅兴来这种地方啊?我记得你都是去高档的地方吃饭的。”

胡媚儿眨了眨水亮的眼眸说道:“这种地方虽然不是很高档,但是接地气,更有风味。”

柳如风点点头表示赞同。

两个人点了一桌子烧烤,要了一打啤酒就聊了起来。毕竟好几天没见了,胡媚儿眼睛一直盯着柳如风看着,好像怕从今往后见不到一样。

胡媚儿的相貌绝对是九十分以上,就算不刻意打扮,在人群中也会很显眼。

这些,胡媚儿都已经习惯了,也没有理会,兀自跟柳如风聊着。两个人说着聊着,偶尔打情骂俏一番,惹得很多男人都对柳如风一阵恨意。

正这时,一个尖尖的声音说道:“呦!这妞不错啊,过来跟大爷喝几杯怎么样?”说话的人正是徐老三。

他们今天收入了一大笔钱,最先想到的是好好的潇洒顿。当然他们的实力还舍不得在天上天玩,吃顿烧烤也很不错了。没想到喝的正嗨皮的时候,对面桌子上坐着一美女,美女对面的柳如风因为是背对着他们,所以没看清相貌。

胡媚儿抬头一看,不远处一张桌子上坐着三四个流里流气的人,其中一个干瘦干瘦尖嘴猴腮的人色迷迷的看着自己,刚才的话就是出自他的口中。

有柳如风在,胡媚儿毫不惊慌,对着徐老三媚人的一笑,道:“大哥,有兴致的话可以来这里坐坐。”

“呦!你们看,她叫我呢。”徐老三高兴的站起身,走了过去,也不管胡媚儿对面坐的是谁了。

护花兵王

一个看似文质彬彬、阳光灿烂的男孩,却是国际雇佣兵天狼组织的三大王牌之一,不动则可,一动手就把整个都市搞的天翻地覆。他不喜欢冷血,但是必要时候也会毫不留情。对于女人,他几乎是来者不拒,但也有自己特殊的标准······

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>