位置:首页 > 现言 > 替爱 > 正文

《替爱》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/17 16:05:42热度:

《替爱》是一本文笔极佳的现言风格小说。精彩阅读:湿滑柔软的舌头趁虚而入,满口醇香绵软的酒液尽数被渡进了吕鱼的口里,混合着唾液流进食道。...

替爱

吕鱼嘴角含笑,挽着沈浊清的手臂坐下来,就是一通撒娇。

先灌迷魂汤。

沈浊清一副很受用的表情,放低了声音和她闲聊。康颂勉强挂着微笑,试图在两人之间插几句话,毫无悬念地失败了。她却仍然不死心,揪着裙子坐在沈浊清另一侧,一双大眼紧紧盯着他俊美的侧脸。

偶尔,康颂会递给吕鱼一个怨怼的眼刀,吕鱼就毫不犹豫回敬了一个傲慢嘲讽的表情。

看到康颂气得脸色发红,吕鱼心情明朗起来。

她手上的酒杯晃来晃去,眼看酒液就要洒出来,沈浊清自然而然地接过去,笑问道:“你一直拿着做什么?”

吕鱼无辜地眨了眨眼睛,说得理所当然:“给你留着。”

沈浊清微微垂睫,望着晶莹剔透的琥珀色液体,放在鼻下轻嗅,然后若有所思地瞥了吕鱼一眼。

药粉是无色无味的,但沈浊清一眼扫过来,吕鱼心里不禁有点忐忑,差点以为他闻到了什么异样的气味。

她正担忧着,只见沈浊清已经端起酒杯放在唇边。

吕鱼屏息,沈浊清微扬起头,露出好看的脖颈,他的喉结上下滑动,有种说不出来的性感。

沈浊清喝了一口,微微皱眉,转头看吕鱼,唇畔有着淡淡的水光。

吕鱼盯着沈浊清的嘴唇,出了神。

沈浊清浅笑道:“你也要吗?”

吕鱼一时间没有回过神来:“什么?”

沈浊清却没有给她反应的机会,又饮了一口酒,低下头来,准确无误地噙住了吕鱼的红唇。

“唔!”

惊天霹雳!

他居然亲了她?还有这种操作?这可是众目睽睽之下!

身边响起此起彼伏的抽气声和小声,不用看,吕鱼就知道,一定有一帮人用暧昧而玩味的眼神看着他们。

吕鱼吓得瞪大了眼,连忙用手去推沈浊清,然而无济于事,沈浊清一手稳稳地扶着她的后背,一手勾起她的下巴。

她整个人被禁锢在他的怀抱里,鼻腔里充斥着淡淡的酒味和男性荷尔蒙的味道,浑身发麻,骨肉尽酥软。

湿滑柔软的舌头趁虚而入,满口醇香绵软的酒液尽数被渡进了吕鱼的口里,混合着唾液流进食道。

落腹的那一刻,吕鱼暗道,完了。

这酒里是加了作料的啊!

她脑子乱哄哄的,一瞬间不知道如何自处,心中有种崩溃的感受。沈浊清却不放过她,灵活的舌头轻轻舔吻着口腔上壁和齿列,吮吸住她的丁香小舌,缠绵不休。

非常的温柔,也非常霸道。

吕鱼差点被他亲到窒息,口里不住地呜呜乱叫,脸都憋红了,沈浊清才意犹未尽地放过她。

这还不算,沈浊清轻笑着在她耳边吹了口气,极尽挑逗之能事,声音沉缓优雅。

“好喝吗?”他问。

吕鱼内心里的小人泪流满面,只能牙齿打落和血吞,晕晕乎乎道:“好喝。”

沈浊清摇动着酒杯,见底的酒液在阳光下反射着浅金色的光,他垂了眼帘,问:“还要喝吗?”

吕鱼心里一惊,拼命摇头。

或许是心理作用的缘故,此刻,她觉得五内俱焚,肚子里仿佛有一把火在燃烧,烧的她浑身是汗,手脚却冰凉,身体轻微颤抖。

连嗓音都是颤抖的:“浊清,我……”

替爱

一场姻缘际会,牵出数年纠葛,谁是谁的情深似海

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>