位置:首页 > 现言 > 萌宠宝贝钻石妻 > 正文

《萌宠宝贝钻石妻》完结版精彩阅读

发布时间:2020/6/3 10:45:01热度:

《萌宠宝贝钻石妻》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说,小说全文讲述:可是陆厉琛怎么会跟顾子玉在一起?而且看两人之间的关系,好像还很好的样子。...

萌宠宝贝钻石妻

被主编这么一说,叶小夏才想起来,对,天娱是顾子玉的公司。

可是陆厉琛怎么会跟顾子玉在一起?而且看两人之间的关系,好像还很好的样子。

尤其……刚才顾子玉走进来的时候,冲她那暧昧的一眼。

她怎么有些看不懂了。

“叶小夏,报道你到底撤不撤回去!”米双露双手环胸,居高临下一样的冷声问道。

“撤撤撤,我们撤。”主编忙道,如果说原来她还有一点要挣扎的意思,现在看到了顾子玉后,她就完全不敢了。

跟顾子玉作对,那她完全就是找死嘛,尤其是顾子玉还有一个陆厉琛这样的朋友,这两个男人要真的跟她追究起来,那她几个小报社都不够他们玩的。

“不撤!”

可是,就在主编妥协了以后,叶小夏居然又吼出了这一句让她心肝一颤的话来。

“小夏,你不要耍脾气了!”主编也有些怒了,这个叶小夏怎么这么不识好歹,现在这样的情况还有她选吗?

“叶小姐,恕我直言,你要是不撤回去,那律师函,也不是摆着好看的。”经纪人淡淡的开口道。

这边,正在看戏的顾子玉朝陆厉琛递了个眼神,那好像是在说,你的女人胆子挺大的啊。

陆厉琛淡淡瞥了他一眼,不语,目光一转,又落到叶小夏的脸上。

她的小脸上浮着淡淡的红晕,像是因为激动引起的,此刻正紧紧咬着唇,倔强的坚持着自己的想法。

他本来没想要来天娱,只是一早的时候,顾子玉便打电话给他说,叶小夏被天娱告上了法庭了,他是想来看看,叶小夏要如何解决这次的事情。

既然她坚决要登报,那就要有承担这一切后果的觉悟。

“那也正好。”

叶小夏不是个会被威胁的性格,听了经纪人这话,她竟然还微微勾了唇角。

“我只不过是一个小小的狗仔记者,说不定你们这一告,还会让我从此扬名。而且,你们别忘了,现在这件事情只是刚上热潮,你们要是把我告上了法庭,不管最后对我的审判结果是什么,对于这次的事件也只有利而无害。”

米双露这样一个大明星,却屈尊与李老那样恶心的老男人,任谁看都是一个大新闻。

如果说米双露放着不管,只是出来稍微澄清一下说这件事不是真的,过个一段时间热潮自然就下去了。

可如果,他们坚决要把叶小夏告了的话,那就只会让人觉得,他们这是欲盖弥彰,就算原本是假的,也会变成真的。

听了这话,陆厉琛嘴角微微上扬,眸中毫不掩饰赞赏之色。

看来这小女人,也不是真的愚蠢嘛。

“你!”米双露被叶小夏气的满脸通红。

“好了。”

适当时候,顾子玉站了起来,面上扬起一抹邪魅的淡笑:“这场闹剧,也该结束了。”

米双露被顾子玉的这句话给震得僵住:“顾、顾少,您这话是什么意思?”

“什么意思?”陆厉琛淡淡看了一眼米双露,唇角轻扬了个若有似无的弧度,那双浓黑如墨的冰冷眼眸中,却有一抹嘲讽,“昨天晚上,我也在酒店,正好,就在你们隔壁。”

陆厉琛这话一出,惹得米双露跟经纪人的脸色同时一变。

只有叶小夏,眨了眨眼睛,看向那个睁眼说瞎话的男人。

什么隔壁啊,明明就是隔了好远好远的距离,这话他也真敢说啊。

“既然这样,那叶小姐登的就是真的了。”顾子玉接着道。

米双露脸色大变:“顾少,我可是您旗下的签约艺人啊!”

言下之意便是,顾子玉怎么可以胳膊肘往外拐,居然来帮着一个名不见经传的狗仔!

而且,居然连陆厉琛都帮着叶小夏,凭什么凭什么!

顾子玉轻唔了一声,抬了抬眼皮,眼底波光流转,十足的邪魅:“公司艺人很多的,走了你也不会少,你放心的走吧。既然你敢去勾搭李老,那现在,不如去求他吧。”

说到最后,顾子玉的话锋竟然染上了一抹凉色。

大家都知道顾子玉这个人,虽然爱玩女人,可是同样的,他也有洁癖,他玩过的女人,绝对不允许别人染指。若是爬过别人的床了,那也不必再回他的床上了。

顾子玉说完后便转身离开了会议室,米双露颓废的坐回了椅子里面,满脸苍白。

陆厉琛起身,整理了一下西服后,淡淡瞥向那个还坐在椅子上的女人:“还不走?”

“啊?”叶小夏一怔,抬头,发现陆厉琛问的是自己,她忙起身拿着自己的东西往外面走。

她埋着头刚走出会议室,突然便感觉自己的手腕被人握住,将她往后拉了一下。

回头,陆厉琛正站在她的身前,居高临下的垂眸看着她。

他们两人的距离很近,近到叶小夏好像都能看到他淡漠眼睛上方的,长长的睫毛。叶小夏感觉自己的脸颊在慢慢的升温。

“那个,小夏,我去下面等你啊。”主编一走出来便看见这样一幅场景,忙对叶小夏说了一声后转身走了。

“诶……”叶小夏正想追上去,整个人又被陆厉琛直接扯了回来,这一次,还是被他强行按在了墙上。

“陆……陆少,你要做什么?”

叶小夏忙想推开他,这里可是公司,人来人往的,要是被人看见了可怎么办!

“你叫我什么?”

陆厉琛微微眯眼,慢慢凑近了她,语气危险。

感觉到他的靠近,叶小夏急忙改变了称呼,眉眼间满是娇嗔:“陆厉琛,这里是公司!”

这个男人,还真是天不怕地不怕的。

“意思是,不是公司,就能做了?”

他俯身在她耳边低沉又富有磁性的说道。

尤其是那个做字,从他嘴里蹦出来,就像是染上了丝丝诱惑一样,听得叶小夏小脸通红。

“我不是这个意思!”她忙辩驳。

陆厉琛轻哼了一声,一把握着她的腰肢便将她带进了一旁的总裁专用电梯里,然后按了关门。

没有按楼层的缘故,所以一直都停在这一层。

萌宠宝贝钻石妻》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【萌宠宝贝钻石妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


萌宠宝贝钻石妻

为救父亲,她要将自己送上顾少的床,不料事后却被告知顾少根本就没有来酒店。那……与她发生关系的那个男是谁?父亲在牢狱自杀身亡,落魄的她差点被叔叔一家人卖给一个有钱的老头子,手足无措的时候一个陌生的男人出现,将她搂入怀中自称是她的未婚夫。迷迷糊糊的就这样和一个陌生的男人领了结婚证,从此她的人生有了新的转折点。是好事?还是坏事呢?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>