位置:首页 > 现言 > 吞噬苍穹 > 正文

吞噬苍穹全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/3/27 13:42:11热度:

《吞噬苍穹》是一本现言类的小说,精彩阅读:轩辕并不知道,隐隐之间,已经有一场灾难降临了。...

吞噬苍穹

第七章心太软了

月荒城。

月府之中。

钱蒯,四十岁左右,身强体壮,乃是月府之中的管家之一,是一名拥有九牛之力的斗者巅峰的人物。

许多恶奴都是出自他手中调、教出来的,钱永来,钱永福资质不错,更是被他收为义子,跟了他的姓。

这两名义子,平日里没少孝敬他,所以他对这两个义子,也特别宠溺,就把他们安排在无法无天的月绝公子身边。

此刻天已经逐渐暗了下来了,让他感觉到十分的不耐。

“来人啊,去乱葬岗给我看看,永来跟永福只是帮月绝公子处理一具尸体而已,怎么会这么晚回来,难道这个月的月俸他们不想要了么?看来得好好教训一下他们了,免得让他们跟了月绝公子,忘了我这个义父的威严!”

“是,钱大管家。”一名跟了钱蒯很久的属下,叫钱勇,拥有六牛之力的斗者应了一声立即离开。

天黑之后。

钱勇带着钱永来与钱永福,回到了月府管家大厅之中。

只见钱永来与钱永福,此刻四肢扭曲,一脸的惊恐,看到钱蒯仿佛看到了命中大的救星一样。

“义父,救我!”

“义父,救我!”

看到两兄弟这般惨况,钱蒯看了钱勇一眼,冷冷道:

“这到底是怎么回事?”

“我也不知道,我去的时候,他们兄弟两差点被魔兽给吃了,两个人一路胡言乱语,听不清楚他们说些什么。”钱勇回答道。

“义父,是那个小子,是那个小子,前几天,冲撞了月绝公子的车驾那小子,竟然拥有五牛之力,他没死,您出手拿鞭子抽他的那小子,把我们弄成这样子的。”

“对啊,那小子还把我们准备孝敬您的钱,都给抢走了,您一定要为我们做主啊。”

两兄弟一眼的怨毒与愤怒,一脸的狰狞,恨不得要把轩辕给生吞活剥了一样。

“这口气我怎么忍得下啊,区区一个贱民,竟然对月府的人下手,简直就是对月府中人的无视啊。”

“义父,你明天一定要带人去乱葬岗,把那小子的四肢给砍下,把他千刀万剐,不要让他死了,在他身上抹上盐巴,让他生不如死。”

“我要亲手把他给阉割了……”

各种怨毒的语言,自两兄弟口中喷涌而出。

钱蒯一下子就明白是怎么回事了,当日那小子顶破天只有一牛之力,虽然自己没有出全力将其鞭杀,但是那几鞭也不是寻常人能够受得起的,这才几天而已,那小子竟然伤势痊愈,而且还拥有五牛之力,很让钱蒯感觉到不可思议。

看着臭气冲天的两个义子,钱蒯没来由地皱起了眉头,感觉到厌恶了,挥了挥手道:

“见给他们带下去,好好安置,明天一起跟我去乱葬岗看看。”

*****************************

浅入魔兽森林。

轩辕很幸运地打到了一头有六百多斤重的野猪之后,便带回了自己的树房,路过乱葬岗的时候天还是亮着,看着幸运的两个恶奴还没有被吃掉,不过却被一群乌鸦给啄得惨叫连连,轩辕偷着乐,也没有理会太多,直接回家。

回到家中,轻车熟路地宰杀了这一头野猪,在宰杀的时候,让轩辕感觉到很烦恼,自己腰间这一把匕首,并没有像刺杀魔熊时发生那种神奇的效果,不过其锋利程度,是毋庸置疑的,轩辕也没有想太多。

最后将这一头六百多斤的野猪,一部分做成鲜肉,一部分做成肉干,至少十天内的食物,已经有了着落了。

吃完,轩辕便穿着一件小裤头,盘膝坐在小溪旁的岸上,继续运转着《天龙炼鳞诀》,因为换洗的布衣已经没有了,轩辕寻思着过几天进去月荒城进行一次采购,加上自己原本的九百三十六块斗者币,还有从两名恶奴身上得来的斗者币,如今的财产总共加起来也有四千六百三十六块斗者币了,可以买不少的好东西。

天色已经逐渐黑了下来,尹甄洛坐在树房不远处的一块平整光滑的岩石上,静静地看着轩辕练功,脸上带着安静的微笑,美眸之中,有些迷离,似乎这几天是自己一生以来,过得最无忧无虑的日子。

轩辕并不知道,隐隐之间,已经有一场灾难降临了。

日精月华,天地灵气,融入轩辕的体内,让轩辕感觉到,自己的皮肤,变得更加的紧致,力量逐渐变得长大,仿佛全身都在呼吸一样,轩辕自信,就算是捂住自己的嘴巴跟鼻子,自己也能够自如的用皮肤呼吸,远远超过了上辈子自己所能够想象的极限,这就是修炼的神奇之处。

而且轩辕也能够隐隐的感受到,自己皮肤之下,肌肉的沸腾。

三天的时间就这样过去了,没有出尹甄洛所料,轩辕在短短接下来的三天之中,直接到达了九牛之力。

从一名只有一牛之力不到的普通人,瞬间在短短的六天之内,到达了九牛之力,这简直太让人难以想象了。

有些人,修炼了几十年,都也只能在斗者的巅峰止步,最多就是有了延年益寿,减缓衰老的效果而已,然而如今轩辕竟然在短短的六天时间就达到了,可想而知。

有一种东西,叫资质,像在月府内的钱蒯,到达如今的岁数,才只是斗者巅峰,可想而知,修炼一途有多么的艰难,没有资质根本是行不通的。

伴随着轩辕实力的提高,每天轩辕的食量也不停地再增大,一顿吃到最多,要吃掉十斤的肉。

因为修炼的同时,必须在物质上能够跟得上才行,不然的话,只会把自己的身体给炼空,根据尹甄洛所说,到达更高境界的修炼者,都已经不吃这些肉了,而是吃丹药,以丹药补充自己的力量,而且丹药杂质较少,不像这些肉,杂质极多,身体能够汲取的养分都很有限。

不过对于目前的轩辕而言,已经足够了,食肉者,勇敢精悍。

在这几天里,孤星一直陪伴在轩辕的身边,似乎也得到了些许好处,银色的毛发变得更加富有光泽,每天几十斤的肉吃下去,再加上得到轩辕所汇聚而来,天地灵气无意之间的洗刷,让孤星的身子,长大了不少。

轩辕看了看孤星,预测了一下,孤星至少也是拥有六牛之力了,比起之前,强了不少,以孤星獠牙之锋利,轩辕也不敢让其咬一口。

就在轩辕修炼完毕的时候,突然,自百米之外,传来一声声愤怒的叫骂声。

“这该死的小子,竟然敢对钱管家的两个义子下手,简直就是不把我们月府放在眼里,月绝公子震怒,现在下令,乱葬岗方圆数十里,挖地三尺也要找到那小子,可是把我们给害苦了。”

“都已经搜了三天三夜了,要是那小子被找到了,一定要把他整得生不如死不可!”两人恨得牙痒痒的,由于已经知道了,轩辕的情报,拥有五牛之力,所以派出来的人,至少都是拥有五牛之力的奴仆。

“嘿嘿,钱管家可说了,要是谁能够找到这小子,就赏三百块斗士币,咱们还是先找吧。”

两名月府的家奴一边叫骂着,一边寻找着,然而就在这个时候,他们却发现,一人一狼,朝着他们走来。

当他们发现轩辕的时候,两个人身子一震,一脸的惊喜。

“哈哈哈,终于让我们找到你了,就是你这个臭小子,狗杂碎,竟然让我们找了你这么久,区区一个贱民就敢挑衅我们月府,你真是活得不耐烦了。”

“像你这种贱民,死一万次都不足以弥补你的罪过,还不快点给我们磕几百个头,将你抢来的钱拱手奉上,我们兴许还能够饶你一命,对了,你身边这头狼皮毛不错,活剥了,做成狼袍,肯定会深得月绝公子的喜欢。”

自两名月府家奴身上,爆发出一股远远超过钱永来跟钱永福两个人的力量,一名分别拥有五牛之力,另外一名更加强大,拥有六牛之力!

如果是在三天前,轩辕也许还就真怂了,但是现在轩辕可是拥有九牛之力,感觉自己力大无比,就算是一块普通的石头也都能够打成粉碎,更别说眼前这两个人了。

“如果你们两个给我磕几百个头,将你们身上的钱给拱手奉上,我兴许还能够饶你们不死,不然的话,看你们这身臭皮囊也算还鲜,给孤星吃,孤星也不会介意的。”轩辕冷冷地笑了起来,仿佛看白痴一样看着这两名家奴。

其中一名家奴,勃然大怒,刚欲咆哮,只见轩辕一巴掌直接甩了过来,一道白色的气流显得更加的明显了,直接抽在那一名拥有六牛之力的家奴脸上,啪的一上脆响,几颗微黄的牙齿在天空之中,划出了一道美丽的弧线,血水掺杂着口水,自其嘴中喷吐而出,这名家奴被轩辕一巴掌抽得好像陀螺一样,在原地转了三四转之后,脑子嗡嗡直响,看着满天金星,直接晕了过去。

然而就在这时,另外一名家奴惨嚎了起来,孤星下嘴极狠,在其屁股上咬下一大块肉,露出股骨,血水长流,这一名家奴仿佛被强暴的小姑娘一样,哭爹喊妈地叫了起来,拥有六牛之力的孤星,想要对付他,自然容易。

轩辕一脸得意,在两个人身上摸索了一下,顿时搜出了足足有六百块是斗士币,两千四百块斗者币。

看来月府家的奴仆都是富得流油啊。

“哈哈哈哈……”轩辕笑得直咧嘴都能拉到耳根上了,别提多开心了,再也没有什么能比做这种事还让人快乐的了。

那一名被孤星撕咬得身上鲜血淋漓,但是没多大生命危险的月府奴仆,直接痛晕了过去。

收拾完战果,轩辕拿出手中的匕首,想要亲手杀了他们,然而就在挥动匕首的瞬间,轩辕终究还是没有刺下去,自言自语地叹了一声:

“罢了,我没有杀人的习惯,得饶人处且饶人吧,你们死不死的,就看你们运气了。”

说完,轩辕直接拖起两人的腿,直接丢在了小溪,让他们顺着溪水,往下流了下去。

尹甄洛,这一名仿佛画中仙子般的绝代佳人,就这样静静地看着轩辕,做着这一切,脸上没有一丝表情。

似乎对于轩辕这样的行为,并不认可,但是却也不否认,最后喃喃自语道:

“终究还是一个孩子,心太软了。”

吞噬苍穹》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【吞噬苍穹】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


吞噬苍穹

乱古时代,凶神恶斗,大道破灭,天地崩坏,无数生灵湮灭,然,天心仁慈,馀万族残存于世,于天灾中挣扎嘶吼,于凶神爪牙下忍辱负重,于岁月变迁中韬光养晦,终有各族神帝神王崛起,镇压凶神,划地而居,中央世界化为四海九州,万族兴盛,又开始了一轮新的征伐,苍穹破碎,凶神又将复出,而人族兴起,鸿蒙天帝率领百圣镇压九天十地,万族共存,开创了太古盛世,如今经过历史轮转,人族走向衰败,在末法年代,人族气运将尽之时,轩辕于苍茫天地之中,能否再兴人道?再创盛世?请看《吞噬苍穹》

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>