位置:首页 > 乡村 > 我欲成王 > 正文

我欲成王完结版在线阅读

发布时间:2020/5/29 18:41:44热度:

《我欲成王》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类型小说。内容主要讲述:“白雪,你帮帮忙吧。”这时候班长看着坐在一旁正在喝酒的白雪说道。...

我欲成王

这句话如同平地惊雷,顿时在包房里炸开了锅,掀起阵阵波涛,让所有人都不由自主的将目光放在韩美美身上,看到她哪种强烈反应,大家也猜出了一二。

韩美美就是兼职在金碧辉煌做陪酒小姐的,如果给的钱满意也会陪同客人出去过夜,这事也是昨天我刚上任才知道的,我起初还以为她是因为遇到难处之类的,还想着如今我发达了帮帮她,可一问才得知,她之所以来做这种工作,就是想满足她肮脏的虚荣心。

所以,她处处奉承白雪,想拍马屁,还接机贬低我,可是她估计到死都想不到我知道她做鸡的事!

白雪气的浑身颤抖,脸色黑得吓人,同时她心里更是诧异,她在这里兼职的事保密工作做的非常好,没几个人知道,她想不明白为什么一个卖印度神油的废物男会知道这种秘密。

“我的天呐,美美,你真的在做那种工作啊?”

“上学的时候我还偷偷喜欢过韩美美一段时间呢,幸亏没追她,不然被戴了绿帽子都不知道。”

“唉,现在的女孩,一点都不自贞自爱,为了钱啥事都做,到后来吃亏的还是我们这群老实男人。”

周围的同学交头接耳,议论纷纷,有吃惊的,有失望的,也有鄙夷的,让韩美美整个人都快要气炸了。

“你胡说!孟非凡!我要告你诽谤罪!”韩美美大声的道。

我站在一旁,淡淡说道:“大家都是同学,我也不想闹得这么僵!这件事我原本也没想说,想给你留个面子,但是你却丝毫不顾及同学感情,当众揭我的短,想看我出丑被同学讥笑,那我只能把你的事说出来,看看咱们两个谁更可耻一点!”

韩美美听到我的话咬牙切齿,这件事被大家知道了,以后在同学面前再也抬不起头了,而且在场这些人难免有人把这事说出去,甚至传到她父母的耳朵里,她无法想象到时候会是什么样子,想到这韩美美愤怒的抓狂,她抬头看着我,张牙舞爪的扑了过来,嘴里喊着:“我跟你拼了!”

就在这时候,默不作声的白雪突然开口:“够了!”

韩美美好像很听白雪的话,听到她的声音,住下了手,但眼神还愤恨的看着我,要是眼神能杀死人的话,估计我已经被杀了千万次了。

“白雪做的工作确实不堪启齿,但大家毕竟也是同学,这件事还是别外传出去了,怎么说她也是个女孩,这是传出去她也没法做人了!大家算是给我个面子,把这事忘了吧。”这时候班长出来打圆场说道。

众人见状也是点头答应,但这个世界哪有密不透风的墙,所有人里都清楚,这事早晚得传出去。

气氛回归如初,但韩美美却离开了,所有人都以为她是觉得没面子待不下去了所以趁着大家不注意偷偷溜走了,可就在这个时候,包房门突然被踹开,韩美美带着一群男人闯了进来。

“哪个叫孟非凡?!”领头的一个男的大嗓门吼道。

突然起来的变故让在场的同学都吓得不轻,所有人都明白,韩美美这是来报复了。

“美美,你这是干嘛啊?大家都是同学,还不容易聚在一起,别闹得不愉快啊。”班长见状连忙劝道。

韩美美说道:“这事跟你们没关系,我只找孟非凡!孟非凡,你要是个爷们敢不敢出来!”

我坐在沙发上看着韩美美,说道:“有何不敢?”

领头的男的穿着半截袖,身上纹龙画虎的,一副黑社会大哥的派头子,看着我说话指着我道:“你就是孟非凡啊?操你妈的小逼崽子你出来!”

说着就要上前拽我,这时候班长跟林小胖还有几个跟我关系要好的同学连忙拦着,劝韩美美这事算了。

“白雪,你帮帮忙吧。”这时候班长看着坐在一旁正在喝酒的白雪说道。

白雪放下酒杯,向我这里款款而来,走在我面前,她看着我说道:“孟非凡,你求求我,我帮你摆平这件事!”

我看了看白雪,沉默着没有说话,只是冲她笑。

“你笑什么?”白雪蹙眉看着我。

我笑着说道:“我没有求一个女人帮我的习惯!”

听到我的话一旁的班长忍不住说道:“非凡,这个时候你就别扭着了,求求白雪这事就摆平了。”

“是啊,凡哥,男子汉大丈夫能屈能伸!”林小胖也是说道。

白雪脸带笑意,望着我道:“你真的不求我?”

“不求!”我淡笑道。

“好,那这事我不管了!”白雪直接转头回去喝酒。

看到白雪不管,那群人直接推开班长一众人,想要过来拽我,而韩美美则是用着极为狠毒的眼神看着我,说道:“孟非凡,我今天要让你从金碧辉煌爬着出去!”

“小逼崽子,敢欺负我妹妹,老子今天弄不死你!”领头纹身男看着我冷笑道。

我没有理会他们,而是望着白雪,淡淡开口:“真没想到仅仅两年,你就变成了这个样子,变得我都不敢认识你!我过得不如你你会开心对吗?我苦苦哀求你帮我你会有成就感是吗?真对不起,我孟非凡别的没有,骨气还有!只是可怜你变成这幅样子,呵呵。”

听到我的话,白雪一下子站起来对视着我,说道:“你可怜我?!孟非凡,你有什么资格可怜我啊?我过得很好,每天吃香的喝辣的,有花不完的钱,看上什么东西说买就买,我身边有无数的朋友,一句话就能让你爬着离开金碧辉煌,反观你呢,装女人卖印度神油,省吃俭用,连下顿馆子都不敢点多东西,这种高档夜总会你更是连来都没来过吧?你拿什么可怜我啊?拿你那所谓的骨气吗?”

从一开始我就知道,韩美美之所以讥讽我背后全都是白雪授意,而找人打我同样也是她指使的,她的目的就是想让我求她,让我在她面前卑微如条狗,来满足她哪变态的虚荣心。

“白雪。”我看了看她,说道:“你真的变了!你现在任何东西都用钱去衡量,你觉得钱能买来一切吗?我知道我没钱,但我觉得如果一个人他连骨气都没有,才是真的贫穷!为了钱出卖身体,你知道我这句话其实说的是你!”

“嚯!”我这句话一出,全场震惊。

“哪个宋健都快四十岁了,长的比你爸都老,嘴角还有个黑痣,你说你跟他在一起是爱情吗?相比韩美美,我更可怜你!”我可怜的望着白雪极度失望的说道。

我的话仿佛触碰了白雪的软肋,她指着我大声道:“没错!我就是贪图他的钱,怎么了?有错吗?孟非凡你就是个穷光蛋,离开你有错吗?难不成让我跟着你去卖印度神油吗?哈哈哈,你现在还特么在那里可怜我?真是可笑,待会被打的你妈都认不出你是谁的时候我看你还能不能继续可怜我!”

听到白雪的话,领头纹身男带着小弟就要过来拽我,想要把我拉出去。

我拍了拍手掌,顿时间包房里冲进来十几个金碧辉煌夜总会的保安,顿时把领头纹身男那几个人全都给围住了。

“你还以为我还是两年前的我吗?”我看着白雪淡淡说道。

我欲成王》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【我欲成王】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我欲成王

我和美女教导主任的这事还要从几个月以前的一天晚上说起,我家里不富有,考上大学已经让家里一贫如洗了,所以我只能一边上学一边赚零花钱。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>