位置:首页 > 现言 > 重生凰宠倾天下 > 正文

《重生凰宠倾天下》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/17 18:00:51热度:

《重生凰宠倾天下》是剧情极佳的现言类的小说,精彩阅读:京郊外的一处被烧毁的老宅外隐密处,洛灵避开了繁华的汴京超小路来到这里,因为衣衫碎得的破烂不堪,不得已才要潜回父亲的密室取...

重生凰宠倾天下

  京郊外的一处被烧毁的老宅外隐密处,洛灵避开了繁华的汴京超小路来到这里,因为衣衫碎得的破烂不堪,不得已才要潜回父亲的密室取些银钱,否则,她怎么生存?

  肚子已经饿的咕咕只叫,看着老宅四处那些不寻常的便衣平民,洛灵瞬间提高了警惕!

  这些人虽说懒散的游走聊天,可是那眼神中透出来的犀利却是无法掩盖的!

  再加上这里根本就不适合做生意,她在这里生活了多年难道还不知道这周围突然多出来的商贩吗?

  那就只有一个解释,赵天铭还不死心!

  所以在这附近布下埋伏等着相关的人自投罗网吗?

  哪怕他们防范在严,她想要混进自家老宅还不是很难。

  洛灵往不远处的一排白杨树下走去,她转身便闪到那树下,待看了四周无人外,她五根手指伸进白杨树的虫洞里,正好是五个虫洞。

  片刻后她手轻轻一拧,那树下便悄悄出现一个水缸那么大的洞口!

  洛灵见状快步走了进去,待那抹身影全部进去后,洞口又自动合上,就像根本没有洞口一般。

  她顺手在洞口进口处拿起现成火把点上火往黑暗处走去,按照父亲在老宅里的各种安全布置,若不是有人先杀人在放火,她家五十多口人怎么全部葬身火海?

  想到这,洛灵垂在身侧的一只手拳头紧握,越来越自责!

  她早该怀疑到赵天铭身上的!

  片刻后,她上了石阶,看着上面透出的一抹光芒,她看着一左一右的两个开关,按着上次父亲带她来的记忆,她小心翼翼的将右边开关一拧,右边的隔墙便打开来!

  她深吸一口气走了进去,毕竟,这里让她想起了父亲!

  那个时候,父亲经常说的一句话‘天地不仁,视万物为刍狗!圣人不仁,视生灵为蝼蚁!’

  其实,她父亲是不愿意当大勋国国师的,为了帮先皇称霸天下,枉杀了多少无辜人的性命才换来的昌盛!

  她随手打开一个铁皮箱子,里面黄灿灿的金子在火光下格外刺眼,她瘫软的扑到在那箱黄金上,眼里闪过一丝悲伤,

  “爹,都是我的错!我想报仇,你一定要保佑我大仇得报!”

  伤心归伤心,她要找到父亲的那些书籍,她要学会占卜之术,将来才能让赵天铭和林默雨这对狗.男女血债血偿!

  那个衣冠禽.兽连杀了她全家几十口人,就连她家丫鬟几岁的孩子都不放过,他真的该死!真的该死!

  她将四周的灯台点燃,密室里顿时明亮了起来,洛灵又打开了其余的几个箱子,在看到那放各种机关武器的箱子时,她眼眸一亮。

  脑中突然浮现出她第一次看到这条玄寒冰针腕带的场景,那时候她才十二岁。

  “爹爹,这个可以送给我吗?”

  “灵儿,这可不是好玩的东西,你现在还小,戴手上太危险了!等你满十八岁的时候爹爹送给你当生日礼物!”

  “还要等好久啊!”

  “呵呵!咱们家灵儿很快就会长大!”

  “那爹爹可以先教我怎么用吗?这代表就是我陈洛灵的东西了!爹爹到时候可不许耍赖!”她眨着大眼睛期待的看着父亲那慈祥的样子。

  “唉!真拿你没办法!”

  父亲终究没拗不过她,还是教她使用了几次。

  洛灵细细查看着手中精致的腕带,上面镶着一颗红色的宝石,只要轻轻一按!

  腕带上瞬间射出几根看似透明的细针,那针细如汗毛,虽然很短,却是杀人于无形的利器!

  纵然武功再高,也是防不胜防!

  一旦射入人体,遇热便化,最终射中的地方会慢慢的从里到外的腐烂下去,那种感觉,只会让人痛苦而死。

  女子眼中灼灼闪亮,满意的看着手腕上的腕带,待找遍了整个密室似乎也没发现那些书,她才随手拿了几锭银子离开!

  看来父亲把那些绝本藏得很隐蔽!

重生凰宠倾天下

前世,她身负家族血海深仇惨死最爱男人手中,索性老天待她不薄,她重生了!这一世,她翻手为云覆手为雨!发誓报仇雪恨,继承家族基业,什么权势滔天的王爷公主?什么丞相府的千金嫡女?敢挡她路的通通去死!却不曾想被一个自认为有几分姿色的男人死追到底!男人坏坏的看着她,邪魅一笑,“灵儿,你又杀人了!”洛灵收起作案工具不屑一顾,“呵呵,要你管?”只见某男话里有话,“身为长辈本王管你是我的责任,而身为你的男人...本王管你天经地义!”某女怒不可遏,“滚!”男人不怒反笑,“好!本王抱着你一起滚!”这是一个男强女也强

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>