位置:首页 > 仙侠 > 校花的带电高手 > 正文

完本:《校花的带电高手》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/5/29 18:07:00热度:

《校花的带电高手》是一本剧情极佳的仙侠风格小说,小说主要讲述:“混蛋!我跟你拼了!”萧峰没办法眼睁睁的看着浩然被打而无动于衷,他咬着牙向高个子冲了过去。...

校花的带电高手

萧峰一口气跑到了操场上,一手扶着篮球架喘着粗气回头看看,好像没有人追上来,他这才放下心来,靠在篮球架旁坐了下来。

“刚才我到底是怎么了,我都干了些什么?那女孩的裙子怎么会莫名其妙的到我的手上来?”萧峰对刚才发生的事情简直百思不得其解,然后他感觉身体正在发热,热得让他受不了。

“那家伙在那里!”

篮球场上忽然响起一阵仓促的脚步声,听起来有七八个人,那些人冲进篮球场便气势汹汹的朝萧峰围了上来。

“小子!你跑得倒是挺快啊!”说话的是一个光头高个,一脸阴煞,一看便是恶人。

“你们找我吗?”萧峰立刻注意到了这群人,转过头发现自己已经被八个人团团围住,萧峰一惊,这些人不会是刚才那个女孩的朋友吧,找上来报复自己的?

高个子:“这里就你一个人,我们不找你难道找阿飘啊?”

“那你们有什么事吗?”萧峰隐隐感觉有些不妙。

“有什么事?你刚惹的事你会不知道吗?兄弟们,不跟他废话,扁他!”高个子一点也不啰嗦,一挥手就示意同伴们动手,自己也带头挥着拳头冲了上来。

“我刚惹的事?”萧峰下意识的反应就是女孩的护花使者来找他报仇了,刚才从礼堂逃出来的时候就发现了一群男人对自己仇视的目光,现在真是现世报啊。

萧峰急忙躲闪,让高个子的一拳扑空:“那个,这位同学,咱们有话好说,君子动口不动手。”

“我跟你说个屁,你坏了我们老大的好事,你就该打!”高个子一击不中,十分羞恼。

高个子的话让萧峰发现了问题,这些人不是单纯的因为女孩来找自己麻烦的。

“你们老大是谁?我好像没有惹过这号人物。”不是因为女孩才来打自己的,那就有些莫名其妙了,不过这种没头没脑的打架从小到大萧峰经历得太多了。

“小子,你连我们新生老大都不认识,真是活该挨揍。”高个子话音刚落,又是一记勾拳袭来。

萧峰根本躲闪不及,只能慌忙格挡。不过奇怪的事情发生了,高个子拳头落在萧峰手臂上之后,响起了嗞的一声炸响,瞬间被某种力量弹得倒飞而起,猛然撞在篮球架上脸朝地重重的摔了下去。

“卧——槽!”高个子的鼻子摔扁了,鼻血和眼泪一齐刷刷的往下掉。

“啥?”跟班甲莫名其妙。

“咋了?”跟班乙看了看跟班甲一脸茫然。

其他几个跟班也没看懂刚才发生了什么,有两个胆子较大的又嚎叫着冲了上去,结果也是同样一声惨呼被弹开老远,而且这二人的头发都像是被炸弹炸过一般,蓬松松的直立了起来。

“咦?他们怎么会弹出去?”

发现异变的萧峰不可思议的站起身,伸出自己的手看了看,这究竟是怎么回事?

“这、这小子耍的什么花样?”

高个子爬起身,吃惊的看着地上躺着的两个爆炸头,联系起刚才自己那种像是被电打了一样的感觉,他不禁怀疑,这小子身上难道还藏了一根电击棒吗?抹了一把脸上的鼻血,一双眼睛恶狠狠的瞪着萧峰,冲其他人喊道:“这小子有点邪门,抄家伙!”

只见高个子等人从屁股后面掏出一根铁棒,凶神恶煞的朝萧峰走了过来。

看到这一幕,萧峰不禁倒抽了一口凉气,用上铁棍了啊,自己今天怕是别想走着离开这里了啊。

“峰子!我来帮你了!狗日的,谁敢动我兄弟,老子弄死他!”

这时候,体育馆门口传来一声怒吼,顿时吸引了所有人的目光,萧峰一看来人,脸上顿时一喜,救星到了!

只见许浩然手中挥舞着一根不知从哪捡来的树干,带着圆滚滚的身体甩着沉甸甸的横肉凶猛冲了过来,仿佛感觉地板都能被他踩得震动一般。

不过,紧接着却发生了一件让所有人意想不到的事情。

许浩然不知是跑得太快还是没有注意脚下的路,被脚下的石头绊了一下,两百来斤的肥肉躯体瞬间一抖一抖的摔飞出去,“砰”的一声撞在篮球架上,整个篮球架都剧烈的晃动了起来,而胖子本人也晕了过去……

“胖子……你纯粹是来搞笑的吧?”萧峰脸部的肌肉抽搐着。

救兵浩然,战斗不能。

浩然声势浩大的出场本来还让高个子等人觉得有些棘手,毕竟体型那么大,加入战斗难免给自己造成威胁,不过看到浩然摔晕在地上的情形之后,高个子便松了一口气,原来只是一个逗比。

“外地仔还这么嚣张,扑街了吧!”那高个子走到浩然的“尸体”旁边给了他一脚。

“别踢我兄弟!”萧峰大声喝止道。

“是你兄弟啊?”

“是的!”萧峰喊道。

高个子嗤笑着猛然一脚踹在浩然的胸口上,浩然那满身的横肉被踹得一抖,脸上洋溢着让人不快的笑容:“我踢你兄弟了,你能把我咋地?”

“你住手!”

又是一脚,这次是跺在了浩然的肚子上,可以看到他嘴里喷出来的口水。

“混蛋!我跟你拼了!”萧峰没办法眼睁睁的看着浩然被打而无动于衷,他咬着牙向高个子冲了过去。

“揍他!”高个子见萧峰冲来,示意小弟们围上去教训萧峰。

浩然被人踩在脚下,萧峰心急如焚,自己被打的感觉都没有看到好朋友被人打那么难受,眼前出现几个手持铁棍的少年挡道,脸上笑意戏谑,等待这萧峰撞到他们的棍子上来。

“别挡着我!”

萧峰没有打架的章法,被人打的时候只会抱着头蹲下,这是他多年挨揍学到经验,萧峰抱着脑袋撞向挡路的少年。

持棍人却是常年打架的好手,对于如此莽撞而懦弱的对手,他们从来不会心慈手软,一棍劈下让他吃点苦头。本以为这样一击能将来人打趴在地,甚至一棍击晕,哪知道棍子落到来人身上,像是打在石头上一般震得几人虎口发麻,接着被那人迎头撞上,正中的那人被撞起一飞,倒滚出十几米远,其他拦路人亦或被推得七荤八素的摔倒在地。

“没这么夸张吧!”高个子看得目瞪口呆。

萧峰一波撞翻几个人的画面在高个子看来可有些太不可思议了,特别是被撞飞十几米的那个人,这得多大的力才能做到啊!

同样吃惊的还有萧峰本人,他都不相信这是他的杰作,但是眼前这些人恐惧的眼神却又告诉他刚才发生的事情确实是真的。

“你快放了我朋友,我就不跟你计较!”

地上的几人都像是晕厥了一般,萧峰意识到自己闯祸了,刚入学就打架斗殴,而且又莫名其妙的伤了人,这梁子恐怕是结下了,难免他们背后的老大不会继续报复自己,一石激起千层浪,冤冤相报何时了啊?想到这里,萧峰不禁有些头疼。

高个子吞咽了一口口水,那只脚早就自觉的从浩然身上放了下来,退后了几步,仅剩的两个同伴也畏畏缩缩的退到了他的身边。

“大大大——哥,怎么办,这家伙好像很能打。”

“他好厉害……我们三个肯定不是他的对手啊……”

“哥,你踢了他兄弟,他肯定要来揍你……”

同伴们战战兢兢的提醒着高个子,高个子一听萧峰要来揍他心里顿时虚得不行,看着萧峰一步一步靠近,高个子越发的怕得要死,锃亮的脑门上全是蹦出来的汗珠。

“你们不是哥的好兄弟吗,平时说对哥有多忠心,现在就是你们表现的时候,快——快去拦住他!”

高个子看着萧峰一步一步的靠近,心跳扑通扑通的,抓起身边两个跟班的衣服就猛然往前面推去。

“哎哟!”

“我擦!”

两个跟班被高个子猛地一推,正好撞向朝这边走来的萧峰,去得快,回来得更快,两人的命运跟前面几个兄弟一样,只是刚刚碰到萧峰就像是被电击了一般,被人家一伸手一推便原路反弹了回来,直接把正欲开溜的高个子撞个正着。

“竟然用人来砸我……”高个子被跟班压在地上,欲哭无泪,看到萧峰朝他走来,他立刻推开身上的跟班然后爬起身对萧峰喝止道:“你站住!别过来!就站那别动,我警告你,我可是浩哥的兄弟,你不能打我……”

校花的带电高手》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【校花的带电高手】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


校花的带电高手

啥?他会放电?衰仔萧峰一进校园,就一夜爆红,结识爱迪生,富兰克林,建设社团万事屋,专门替人排忧解难,艺术学院的师姐们不用排队,不用预约,直接进哥办公室。媒体:“萧峰先生,你喜欢什么样的女孩?”萧峰:“大波浪的长头发。”媒体诧异:“就只有这一个要求吗?”萧峰:“这是三个要求!”混混:“把值钱的东西交出来。”萧峰挥手一道轰天雷炸飞那混混, “不长眼,也不看看我是什么人,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>