位置:首页 > 现言 > 妻约将至:老公吻上瘾 > 正文

《妻约将至:老公吻上瘾》完结版精彩阅读

发布时间:2020/10/19 5:50:47热度:

《妻约将至:老公吻上瘾》是一本文笔极佳的现言类型的小说。内容主要讲述:她俯身捡起来在一旁坐下,看字迹十分的刚劲有力,应该是左子慕的笔记。...

妻约将至:老公吻上瘾

左子慕送的礼物……

会是什么呢?

君安的心里虽然有点忐忑,但还是充满了好奇心,甚至是有点小期待。

她看着自己被包扎成木乃伊的样子,只期待千万别是一副拐杖就好。

盒子被打开,没有什么奇怪的东西从里面跳出来。

只有一叠厚厚的资料摆在在里面。

映入眼帘的就是“公司简介”几个大字。

她忍不住卸了一口气,没有想到左子慕给的会是左氏集团的资料,应该是为了她去实习这段时间能够更快更好的适应新的环境和工作,所以才准备的。

可是,乔君安的心里还没有开始有感动的念头,一张字条就从文件夹里跌落了出来。

她俯身捡起来在一旁坐下,看字迹十分的刚劲有力,应该是左子慕的笔记。

而内容,就让她想黑脸:三天之内,熟读所有关于公司的资料和人际关系图。一年的实习工作期间,若发生任何一点错误,合约将自动延续一个月。

黑幕啊!

霸王条款啊!

乔君安忍不住吐槽,左氏集团那么大,她也还有小半年才大学毕业。

再说了,工作上,怎么可能不出错。

果然,奸商就是奸商。

她刚刚心里还有点小庆幸小激动,觉得这一年的时间会过的很快。

没有想到,绝望来的这么快。

可是她已经在合约上签字了,就是现在想后悔也来不及了,连左子慕人都出国了。

乔君安看着面前厚厚的资料:三天的时间,怎么可能熟读?

一整个晚上她都睡的不太好,左子慕的私宅在郊区,实在是太大了。

保姆又不在这里过夜,吃过晚饭后这附近就阴深深的,而且宅子上下就只有她一个人。

吓得她躲在房间里,开着灯,天快亮的时候才迷迷糊糊的睡了一会。

一大早,孙连就带着医生来给她拆身上的绷带了。

说是警察局那边已经销案来,谭家那边撤回了诉讼不说而且对此事不再追究。

乔君安对于左子慕倒打一耙的本事真的是,佩服之至。

这一次,连乔诗雅都站在了她这边,枪口一致对外……所以谭庭才无话可说,加上他又喝多了酒,最后警察局判定君安属于正常防卫。

她心里绷着一根弦,也算是彻底的松了。

对于谭庭,其实她并不恨他,虽然他的话很难听做的事情很过分。但毕竟分手是她主动提的,分手后转而嫁给了别人的人也是她……乔君安知道他没事,心里还是带着一分愧疚的。

要不是乔诗雅怂恿的话,她知道谭庭是不可能做出这样的事情的。

但从此以后,和谭庭之间便是真的再无任何一丝关系了。

想到这里,乔君安的心里还是隐隐作痛。

“孙助理。”她勉强的笑了笑,说道:“今天下午我有个朋友回国,我得去接机。所以……。”

孙连是个多聪明的男人啊,立马就明白了。

客客气气的回答:“乔小姐想去任何地方,这都是你的自由,我们无权干涉,你也不需要向我特别声明。不过BOSS那边,我想也许你可以告知一下。”

告诉左子慕吗?

这个时间段,他那边应该已经是半夜了吧。

送走了孙连和医生,乔君安想着还是发一条短信算了:“那个,左大少……我朋友今天回国这几天我暂时都住她那里。不是你的房子不好啊,就是房子太大了,到了晚上一个人都没有,我有点害怕。不过你放心,公司的资料我肯定会努力的背熟的。”

乔君安以为他看不见短信,吁了一口气就准备出门去接斐然。

谁知道,一转身叮咚一声,左子慕的短信竟然就回过来了:“所以你的意思是,想让我早点回去吗?”

妻约将至:老公吻上瘾

乔君安知道左家是火海,但还是义无反顾的为跳了。可是为什么传说中的植物人丈夫会变成面前这么一个身强体壮的男人?新婚夜,他步步进攻她寸寸防守:“左大少,我可是你弟媳!”弟媳?左子慕目光迷离充满欲望:“看来你还没有搞清楚状况。不过,无所谓,反正你的存在也只是为了传宗接代。和谁睡不是睡?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>