位置:首页 > 现言 > 阴婚缠绵,我的老公是将军 > 正文

《阴婚缠绵,我的老公是将军》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/2/15 19:07:41热度:

《阴婚缠绵,我的老公是将军》是一本文笔极佳的现言类型小说。全文讲述:我拉了拉霍子钦的手,让他停下来,“霍子钦,我那个同事好像在什么地方看着我们,而且她好像看得到你。”...

阴婚缠绵,我的老公是将军

  这时,霍子钦如同天神降临般的重新出现在我身边。他一把抓住女鬼的头发,将她从我身体里拽了出去,小心的将我拥在怀里。

  “好大的胆子,敢动本将军的夫人。”霍子钦怒喝一声。

  霍子钦的气势十分吓人,别说女鬼,就连我都有点吓到了。他对我那么温柔,对伤害我的人又是那么凶狠。这样一对比,我心里竟然美滋滋的。

  有人保护着的感觉,挺好的。

  女鬼马上跪到地上,连连磕头:“饶命啊,我只想借用一下她的身体,没有恶意。”

  霍子钦冷哼一声,说道:“诡辩!难道你不知活人被附身会减阳寿?”

  女鬼忽然热泪滚滚,哽咽道:“我真的没有恶意,我只想再见一眼我的未婚夫,可是我…………”

  说道这里,女鬼已经泣不成声,见她那伤心欲绝的模样,我不免有些心软,对霍子钦说道:“要不放过她吧,反正我没事。”

  霍子钦摸了摸我的脸,轻叹了口气,点点头算是答应了。

  我对女鬼说道:“你赶紧去找你的未婚夫吧。”

  女鬼止住哭声,对我道了谢,正准备离开时,沉默的霍子钦忽然开口了:“人鬼殊途,放下执念,方得解脱。”

  女鬼朝霍子钦深深鞠了个躬,转身穿墙离去了。

  我正想着刚才霍子钦对女鬼说的话,霍子钦突然一把将我抱起,往卧室走去。

  来到卧室,他将我轻轻放在床上,用被子裹好,说道:“方才其实我没想动手,那女子也是可怜之人,之前在骨女那处,我便见过她,料想她也是被骨女所害。”

  “切,那你刚才那气势汹汹的样子做给谁看的?”我嘴上这样说,心里却给了霍子钦一个大大的赞,按照目前我对他的了解,他绝对不是一个坏人,不对,应该说他不是恶鬼。

  霍子钦除了身体的温度低了点,打扮怪了点,看上去其实和正常人也没什么差别。要不是那些鬼技能的加持,我真不觉得他是鬼。

  这时,手机突然响起一声提示音,我从口袋摸出手机,收到一条来自余菲菲的消息:席悦?你怎么还不来?

  我重重拍了一下脑门,“我这脑子!”

  我竟然把余菲菲忘记了,她让我去酆灵街找她,因为被赵静和李晓霞带到废弃大楼耽误到现在。

  “霍子钦,你现在能不能带我去酆灵街,我有个同事叫我过去找她。”我想到霍子钦那瞬移的技能,急忙向他求助道。

  “好。”霍子钦简单回答,抱起我,我能感觉到风在我耳边呼啸而过。

  说真的,我心里还有些小激动,这简直就是一种开了挂的体验啊。

  只要有霍子钦在,以后回老家,我再也不用连夜排队买车票,也不用去网上抢票,想想都开心呐。

  在心里小激动了一会儿,我才想起来,我没告诉霍子钦怎么去酆灵街。

  我赶紧拿出手机查酆灵街的位置,只是怎么都找不到。正想告诉霍子钦,忽然就感觉到耳边的风停了下来。

  我探出头,发现此时我们在一个街口,旁边立着一块大大的石碑,上面写着酆灵街三个大字。中间是一条十分萧条破旧的老街,连路灯都没有。借着月光,可以看到街道的两边是很古老的建筑物。

  霍子钦将我放了下来,说道:“到了。”

  “你怎么知道这里的?”我有些惊奇的问他,要知道这个地方连地图都查不到。

  “此前来过一次。”霍子钦微微一笑,拉起我的手往酆灵街走了进去。

  一走进酆灵街,我不由的打了个冷颤。这里的温度好低,低了不止一两度,冷的我都有些发抖了。

  路面是青石子铺成,走在上面再看着两边的街景,其实还蛮有意境的。只是这时间点选的不对,加上这么冷,再有意境我都无心去欣赏了。

  此时是街上一个人都没有,地上也只有一个影子,显得孤零零的。

  这种地方,大晚上的还是挺吓人的,一个人我还真不敢来,还好有霍子钦陪着我。

  我拿出手机打开手电筒,找着门牌号。找到了17号和19号,却怎么都找不到18号。

  在酆灵街来来回回转了好几圈,依旧没看到18号。18号到底在哪?

  手机再次响起一声提示音,还是余菲菲的:不是说好你一个人来的吗?

  我怎么把这茬忘记了,我这脑子啊。我刚想叫霍子钦回去。突然觉得不对劲,余菲菲能看到霍子钦?之前在警察局,除了我和贾亦真之外的人都是看不到霍子钦的。

  更奇怪的是余菲菲怎么知道我不是一个人来,难道她在某个我看不到的地方监视着我?我的心咯噔了一下,这种感觉很不好。

  我拉了拉霍子钦的手,让他停下来,“霍子钦,我那个同事好像在什么地方看着我们,而且她好像看得到你。”

  “酆灵街里,阴为阳,阳为阴,阴阳倒置。她能看到我不奇怪。”霍子钦解释着,可是我完全听不懂。

  霍子钦见我一脸懵逼,耐心的解释道:“酆灵街到了夜间便成了鬼类的世界,活人反倒成了异类。”

  说着,他指了指身后,我这时才发现,地上那个影子竟然是霍子钦的,而我并没有影子。

  “在此久留阳气消耗极快,普通人待上一个时辰便会耗尽阳气而死。你那好友在此待了如此之久,却安然无恙,看来不一般。”霍子钦说。

  听霍子钦这样说,我也意识到了有问题。

  从我去上班的第一天开始,余菲菲就对我特别热情。

  在这期间,王韵姿,赵静,李晓霞都提醒过我,让我小心余菲菲,之后她们三人死的死,傻的傻。表面看起来是骨女害了她们,事实真是如此吗?

  还有,余菲菲将我叫到这活人不能久留的酆灵街到底是什么目的?

  我想着这些问题,下意识的握紧了手。

  “别怕,为夫会保护好你的。”霍子钦安慰着我。

  其实我很想叫霍子钦马上带我离开,可是我不得不留下来。想想死去的王韵姿,痴傻了的赵静和李晓霞,如果余菲菲真是始作俑者,那我就该为她们讨回公道。毕竟她们是因为我才落得这样的下场。

  我一定要找到余菲菲,弄清楚真相。

  打定主意,我问霍子钦怎么才能找到余菲菲所在的位置。

  霍子钦却不着急,“她必然会来找你,我们等着便是。”

  我们就这样站在街上,足足站了半个小时。就在我以为余菲菲不会再找我的时候,她却出现了。

  

阴婚缠绵,我的老公是将军》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【阴婚缠绵】 或 【我的老公是将军】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


阴婚缠绵,我的老公是将军

做了一场不可描述的梦之后,就被一只千年老鬼缠上了身。我说这位老同志,你经过我的同意了吗?.......

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>