位置:首页 > 现言 > 寄你笑颜许情深 > 正文

《寄你笑颜许情深》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/11/12 9:22:02热度:

《寄你笑颜许情深》是一本剧情极佳的现言风格小说,精彩章节阅读:安凌薇大大的呼出了一口气,踏上了电梯。却在到达办公室的时候,一片寂静,哪里有林风逸的影子!...

寄你笑颜许情深

电话那头传来林风逸低沉的嗓音,她心里有些紧张,不过仍然淡定的道:“林总你好,我是安凌薇。”

林风逸的声音一下消失,紧接着电话就被挂断。她不敢置信的瞪大眼。

一旁的保安正紧盯着她,她只好佯装熟络的继续聊下去。

“嗯,好,再见。”她挂了电话,转头直勾勾的看保安,保安被盯得有些心虚,放下了拦住她的手。

安凌薇大大的呼出了一口气,踏上了电梯。却在到达办公室的时候,一片寂静,哪里有林风逸的影子!

她连忙看了一眼时间,懊恼的拍了一下头,这个时候林风逸一般都在应酬。

给以前工作的同事打了电话,知道林风逸的正在谈合作,吃饭的地方离这里不远。她急匆匆的下了电梯,开着那辆夺目的跑车冲了过去。

当她到门口的时候,脚步一顿有些犹豫,进去之后说什么?他们在这里谈合作,那她来是做什么的?

还不等她想到一个完美的借口,身后突然传来一声口哨。

一阔少坐在车里,还拦着一妖娆多姿的美女,美女指着她,语气不善:“陆少,这就是一直追你的女人啊。”

陆止刚开始看见安凌薇背影的时候,还不敢相信是她,可是当她转过身他就确定了,眼中闪过一抹厌恶。

他就喜欢看她生气到哭的样子。

陆止勾起女人的下巴,眼里是化不开的柔情:“她和你比不了。我不会喜欢她。”

女人娇滴滴的笑声穿在安凌薇耳朵里,浑身起了一层鸡皮疙瘩。

陆止带着女人从她面前走过,她一把抓住陆止的胳膊,还没说话就听见陆止声音冷冽的道:“放开。”

和刚刚那个柔情似水的男人完全两样!

她能感觉的到这个男人是真的讨厌她。不过那又怎样,也没求着他喜欢。松开他的胳膊之后看着他们远去的背影,她只好自己进去找了。

在她四处查看差点被人当成小偷的时候,皇天不负有心人,她隐隐的看到了林风逸的背影,借着门没关,闪身走了进去。

一瞬间,屋子里的人全部向她看来,刚才在门口嘲讽她的男人声音蕴含不悦道:“出去。”

她尴尬的站在原地,目光搜寻着林风逸,他坐在角落默默的不说话。连一个多余的眼神都没给她。

为了引起他的注意,她讪笑两声,装模作样的问道:“请问林总在吗?”

这话一出,所有人机械的转头看向林风逸,而林风逸放下手中的东西,阴沉的看向我:“安小姐有什么事吗?”

陆止突然站起来对着众人道歉:“不好意思,她是追着我来的。给各位添麻烦了。”说完,怒视着安凌薇,扯着她的胳膊就往外走。安凌薇做出的惊世骇俗的事情不少,他保不准她这次又要做什么,只好先把她带出去再说。

林风逸目光一闪没有说话,整个包房里的人都摸不清头脑。

她迷茫的被一个陌生男人拉了出来,男人皱着眉警告她:“这里不是你胡闹的地方。”

她抚了抚额,真的很想说一句,大哥,你是谁。

“不好意思,我是来找林总的。”她目光真诚的看着男人,却引来男人的一声嗤笑:“行了,你哪次不是找各种借口,你和林风逸根本就不认识,别闹了。”

她不知道怎么解释,只好黑着脸悻悻然回到车里。

眼见着天都黑透了,肚子里咕噜咕噜的叫个不停,她心里有些着急,林风逸怎么还没出来!

就在这时,她看见一个西装革履的男人,一米八五的大高个,浑身散发着清冷的气质,神色淡淡的走了出来。

她心中一乐,连忙下车小跑着过去:“林总,等等。”

林风逸看着安凌薇,微微皱着眉,对于这个女人,他没由来的有一丝反感,声音冷淡却又舒远:“有事吗。”

安凌薇沉了沉心思,强按下自己的紧张,深吸一口气,脸上带着恰到好处的笑容:“我……”话还没说完,远处突然走来一个女人,附在林风逸耳旁说着什么。

只见他点了点头,转头看向我,目光幽深:“天已经黑了,安小姐还是早点回去的好。”

安凌薇木讷的看着他,旁边的女人眼中闪过一抹得意恰好被她收进了眼底,她不死心的掏出自己的名片递到林风逸的手里:“有时间联系我。”虽然这句话视线的可能性很小,但是她成功的让林风逸记住了她,尽管是厌恶……

她恋恋不舍的上车之后,转头看去,没有看见林风逸,却看见了一张白色的纸片从窗口飞出。

握着方向盘的手不觉收紧,车子从旁边开过去,林风逸精致的侧脸从她面前一闪而过,心里像被人捏住一样,有难过,也有不甘。

她正在气头上,却偏偏有人不长眼的要来惹她。

陆止敲了敲她的窗,那张痞帅痞帅的脸上露出傲慢的神色:“跟我走。”说出这句话之后陆止就有些后悔了,从来都是安凌薇扒着他不放,他是破天荒头一回主动来跟她说话,瞬间有一种颜面扫地的感觉。

安凌薇握着方向盘的手指尖泛白,这个男人,已经是第三次说一些莫名其妙的话了。转头冷冷的看着他,轻轻吐出一个字:“滚。”

用那种施舍的样子来命令她,真是吃饱了撑的!

不管陆止脸色如何阴沉,她一脚油门踩下去,车子飞快的离开了这里。

陆止看着手上因为车子开走而蹭出的伤,脸上阴云密布,他等着看安凌薇后悔的样子!

在这夜晚霓虹灯四射的城市里,她开着车四处晃悠。看着前方的路突然被赌了,中间围了一群人,她郁闷的下车,却看见那道路中间两辆车相撞,其中一辆的车牌让她的心无限下沉,那是林风逸的车……

她扒开人群,终于挤到最里面的时候,看见车上空无一人,她大吼着:“人呢!车上的人呢!”

周围的人都怪异的看着她,旁边一个拍了拍她的肩:“人受伤了,送去医院了。你看这撞的,都镶嵌进去了,我估计,人也悬啊。”

她颤抖着身体,恍惚的摸出手机,心里不住的祈求,林风逸你千万不要有事!

寄你笑颜许情深》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【寄你笑颜许情深】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


寄你笑颜许情深

爱情来了你想跑都跑不掉,有时候遇到爱的人就该大胆的表白,别等失去了才后悔终生,还好戚慕青是女主有重生机会......

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>