位置:首页 > 现言 > 鼎天力地 > 正文

鼎天力地完结版在线阅读

发布时间:2020/2/18 20:52:31热度:

《鼎天力地》是一本现言类的小说。精彩阅读:原本闭塞的经脉现在已经完全打通,不光如此,那些经脉比起以前都宽阔坚韧了许多,而且,有股气息正顺着他的经脉流遍全身,那股气...

鼎天力地

“小家伙,你的愿望是什么?”

“愿望?额……我想要美女,我想要全天下所有的美女!”

“咳……除了美女,有没有别的?”

“钱!我想要全天下所有的钱!对了,还有权势,我要无与伦比至高至上的权势!”

“除了这三样呢?你还想要什么?”

“哈,傻×,对男人来说,除了这三样,还需要什么?醒掌天下权,醉卧美人膝,这才是男人最想要得到的,除了这三样,你还能说出第四个?”

“哈哈,我当然能说出第四个。除了这三样,还要有命,要有足够长的命去享受,不然岂太亏了?”

“咦?你说的还有点道理。我还要永恒的生命,像仙人那样永恒存在,哈哈,这就是我的愿望!”

“呵呵,不错,有点志气。不过,我问你,想要得到这四样东西,你需要什么?美女,金钱,权势,永恒的生命,这可不是靠嘴皮子来的。”

“屁话!这我当然知道。只要我有足够的力量,我还得不到这些?唉,只可惜我这辈子都没机会,只能意淫一下……咦?老头子,你是谁呀,和你说到现在话,都忘了问你是谁。这是哪儿?为什么这么黑?”

秦方下意识地伸出双手,到处乱摸着,这时,他忽然感觉抓到什么柔软的东西。

很大!很挺!很软!

秦方的脑中出现这三个形容词,这让他的某些记忆忽然被激发出来。

“我好像在哪抓过,好熟悉的感觉……啊啊,痛痛,痛死我了!”秦方尖叫着,忽然睁开眼睛,这时,他十分清晰地看到碧落涨的通红的脸,而她那仿若柔荑般白嫩的小手就这么扯着他的耳朵,疼痛正是从耳朵处传来。

碧落胸口不停起伏,从她衣服胸口的上的手指印来看,显然是遭遇了咸猪手偷袭。

“碧落姐姐饶命啊,我绝对不是故意的,哎哟,耳朵要掉了……”秦方扯着嗓子大喊着,脑中却在暗道可惜,这次又只是抓了抓,实在太亏!

碧落的脸红到了脖子根,才多长时间,就被这个小色鬼袭胸两次。这次起上次抓得还要紧,若是打开衣服,绝对可以看到酥胸之上的十个手指印!

她恨恨地将手放开,恶狠狠地瞪着秦方,道:“你这个小色鬼,还想骗我是不是?刚才还在那喊着要女人,要钱,要权势,这是一个正常小孩该喜欢的吗?还在我面前装纯洁,装可怜,若不是碧霄叔选定了你,我现在就把你踢出去!”

秦方的脸上露出一丝窘迫,他被碧落训斥得无话可说,他的确记得,刚才和一个老头子说了一些话。可没想到,这些话竟然被碧落听得那么清楚。

碧落看到他低头不语的样子,轻叹了一声,道:“算了算了,我以后防着你就是。你这小色鬼虽然思想猥琐下流,但是心志还算坚毅,通过了碧霄叔的考验。你好好感受一下,现在的你和以前有什么区别。”

“区别?”秦方立刻抬起头,攥了攥拳头。这时,他十分清晰地感觉到体内的变化,这让他差点激动得大叫出声!

原本闭塞的经脉现在已经完全打通,不光如此,那些经脉比起以前都宽阔坚韧了许多,而且,有股气息正顺着他的经脉流遍全身,那股气息虽然微弱,但是,秦方的心却无比沸腾。

“凝气!我终于达到凝气期了!”秦方心中大喊道,几近喜极而泣。

“感觉到了吧,是不是比以前舒畅得多?你在碧霄鼎中得仙火淬体,以前的废体,现在已是宝体。你先天拥有灵根,再加上宝体,修道之途必定简单的多。”

“你现在已经算是踏足修道一途,若论修为,差不多是凝气期第一层。”

“凝气第一层?”秦方的脸色露出一丝惊异,双眼直直地看着碧落。

“是啊,呵呵,对了,你还不知道修道的修为等级,惊讶也很正常。听好了,我只和你说一遍啊!”碧落轻咳一声,露出那种为人师表的样子。

“凡人修道,又称修仙。追求的是羽化成仙,破虚遨游九天。修仙有七境,以凝气为基础,而后为筑基、结丹、元婴、聚神、破虚、登仙。每一境界分为七层,一二层为前期,三四层为中期,五六层为后期,第七层为大圆满。你现在正处于凝气第一层,算是刚刚入门。”

秦方的心中已经乐开了花,他没想到,这个世界的修道等级划分竟然和他以前的世界一模一样。这么一来,他修炼《天玄秘录》应该更加顺畅。

“怎么?你听明白没?在发什么呆,乐呵成这样?”碧落微微皱眉,沉声问道。

“啊?哦,大概明白了些,又好像不怎么明白。碧落姐姐,我只是一个小孩子,怎么会那么容易理解这么多呢?”秦方一副委屈的样子,大眼睛一眨不眨地盯着碧落的脸蛋,然后就不自觉地往下移,再往下移,定格在碧落胸前的黑色手印上。

碧落原本还要点头称是,忽然看到秦方那发直的眼神,想都没想,一个爆栗就赏了过去。

“你这熊孩子,不猥琐下流会死啊!”

“哎哟,碧落姐姐,头抬太高很累嘛,我没看你那!”

“叫你再扯!再扯捶死你!”碧落又是一个爆栗朝他捶去,痛得秦方立刻求饶。

“别,碧落姐姐别打了,小方知道错了。姐姐再说一说修道的事情吧,还有,我刚才迷迷糊糊听到一个老头……老爷爷的声音,他是谁呀?”秦方笑眯眯地问道,十分灵敏地躲避着碧落的爆栗。

碧落轻哼一声,道:“下次再色,我就打肿你的屁股!小小年纪,也不知道和谁学得这么下流,长大以后肯定要祸害不少女孩子!”

碧落恶狠狠地看着他,话音一转,道:“你说的那个老爷爷就是我口中所说的碧霄叔,他是碧霄鼎的器灵,而你,就是碧霄鼎这一代的传承者!”

“啊?传承者?碧落姐姐,这是什么意思?”秦方不禁有些发傻,目光呆愣地看着碧落。

碧落瞪了他一眼,道:“这还需要我解释?这意思就是,从今以后,碧霄鼎就由你掌控,这是碧霄叔亲口认定的。也不知道你这个猥琐下流的小子有哪点好,碧霄叔这么看重你。”

碧落对秦方的感觉,早就从一开始的投缘,变成现在的愤懑。若是照她以前脾气,秦方现在恐怕早已飞出去。

“仙器啊!我竟然拥有了仙器!老天爷,您待我还真不薄,真是对不住您,以前那么无知,还经常骂您。以后我一定把你当亲祖宗一样供着!啧啧,仙器啊仙器,我秦方也有今天啊,哈哈哈……”秦方心中呐喊着,大叫着,都已经忘乎所以!

“把口水擦擦,恶心死了!”碧落扶了扶额头,一脸无奈地说道。

秦方随手擦了一把,笑眯眯地说道:“碧落姐姐,可能是老爷爷认为我和他很投缘,所以就选择我了吧。嘿嘿,他老人家说话也真有道理,太合我胃口了!”

秦方也不伪装,脸上露出猥琐的微笑。反正已经被碧落认定是猥琐下流,若是在卖萌装纯,他自己都受不了。

碧落白了他一眼,轻哼一声,道:“你还想知道什么,我能告诉就全部都告诉你吧。”

“我想知道的有好多,现在最想知道的就是……碧落姐姐,你为什么会在这儿?我听村里那吹牛老头说过,一百年前,这里有一个仙女在天上大战,说的不会就是你吧。”秦方睁大着眼睛,十分好奇地问道。

碧落的脸色刷的一下变得黯淡许多,她似乎是踌躇了一下,叹道:“你猜得没错,那个人就是我。既然你已经是碧霄鼎的传承者,知道这些也是应该。我就和你说一说当年的事情。”

鼎天力地》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【鼎天力地】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


鼎天力地

九天之上是否有仙?仙道之上又是何途?仙鼎炼体,神功炼神。秦方,以仙鼎炼体,神功炼神。一步步踏入巅峰!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>