位置:首页 > 现言 > 爱如冷风深刺骨 > 正文

完本《爱如冷风深刺骨》免费全文在线阅读

发布时间:2020/7/1 17:03:24热度:

《爱如冷风深刺骨》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说,精彩阅读:眼看就要抓住孩子,许思思却突然一脚横过来,当着白语瑶的面,将孩子狠狠踢飞。...

爱如冷风深刺骨

忍着小腹的疼痛,白语瑶撑起身来,用力砸门。

“开门,放我出去!”

但外面并没有回应,空旷安静的地下室里,只有她一个人的呼喊和敲门声。

心跳急促,那种不安的感觉,也越来越强烈。

她的孩子,恐怕真的要出事了,她必须要尽快逃出去……

小腹和腿间都疼得难受,视线一直模糊不清,像是蒙着一层白雾,可白语瑶却顾不得这些。

没有人给她开门,那她就自己撞开门,逃出去!

深吸一口气,她咬紧牙齿,助跑几步,用肩膀大力撞门。

每撞一次,肩头就淤青一块,距离的疼痛让她脸色惨白,额头全是冷汗。

可想到孩子,再疼,她也要忍着……

一下又一下,接连七八次之后,她终于撞开了铁门。

外面竟没人看守,白语瑶捂着疼痛的肩膀,跌跌撞撞的逃出了这栋关押她的房子。

这里,竟然就是当初,许思思想要弄死她的那个工厂附近!

白语瑶环顾了一圈四周,凭着直觉,跑进了一个加工厂房里。

里面灯光打开,仪器嗡嗡作响,虽在运作,却并没有工人来往,十分诡异。

胸腔里的心脏一直在砰砰狂跳,那种不安的感觉,愈发强烈。

白语瑶在工厂里茫然的转了半圈后,陡然听见了婴儿啼哭声,急忙循着声音找过去,终于在一个巨大的绞肉机面前,看到了许思思!

她正抱着孩子,在轰隆作响的绞肉机前来回走动。

“许思思,你把我的孩子,还给我!”白语瑶心跳一紧,急忙冲过去。

可她视线太模糊了,根本看不清路,半路上不知道被什么东西绊倒,狠狠跌了一脚,一头扑在许思思的面前。

许思思狠毒一笑,一高跟踩在白语瑶的手背上,尖锐的高跟鞋硌得白语瑶手指头剧痛无比。

“白语瑶,当初,你就是在这里,害我失去了一只手!”想到那天,自己的右手被绞肉机搅碎那一刻,许思思就怨恨得面色扭曲。

“那是你自作孽!”白语瑶咬紧牙关,疼得嗓音发紧,“是你想把我推进去,结果反而自己手滑,摔了进去!”

“那也怪你!”许思思狠狠躲脚,重重踩了一把白语瑶的手背。

骨头咔哒一响,白语瑶疼得低低叫了一声,求生的本能让她猛然挣扎,将抱着孩子的许思思,掀翻在地上。

许思思尖叫着撞到绞肉机壁,怀里的孩子也同时脱落,摔在地上。

“哇哇……”孩子疼痛的啼哭起来,揪紧了白语瑶的心。

白语瑶手脚并用的撑起身体,朝着孩子爬去。

眼看就要抓住孩子,许思思却突然一脚横过来,当着白语瑶的面,将孩子狠狠踢飞。

“不!”白语瑶尖叫,朝着孩子疯狂扑去。

孩子的啼哭得更加厉害,白语瑶又视线模糊,看不清孩子到底有没有受伤,焦急如焚,完全顾不了防备背后的许思思。

许思思抄起一根废弃的铁棍,冲着白语瑶的后脑大力挥下。

白语瑶被打得眼前发黑,手脚一软,趴在地上,好半天没能站起来。

高跟鞋的声音随即响起,许思思踩着白语瑶的后背穿过,将摔落的孩子抱起。

“白语瑶,你害我没了一只手臂,成了残废不说,还要整天带着这丑陋的金属假肢!你可知道这些年,我有多痛苦?”

许思思掐紧了怀里的孩子,朝着绞肉机走去。

“今天,我也要让你,亲自尝尝,自己的血肉,被活活搅碎,是什么样的滋味!”

说完,她高高抛起孩子,朝着那轰鸣作响的绞肉机,扔去……

啼哭的孩子腾空,飞落……

爱如冷风深刺骨》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【爱如冷风深刺骨】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱如冷风深刺骨

结婚一年,她一心一意,相夫怀子。可孩子生下,他却坚信那是个野种,要将孩子剁碎喂狗。为保住孩子,她丢了子宫,害死挚友,到最后,还是被他,一步步,逼进了地狱……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>