位置:首页 > 现言 > 萌宝爹地追妻 > 正文

萌宝爹地追妻全章节免费阅读

发布时间:2020/3/27 14:52:06热度:

《萌宝爹地追妻》是文笔极佳的现言类的小说,精彩章节阅读:“被他母亲带回家了。”顿了顿,韦磊意有所指地道:“小家伙长得跟BOSS你好像哟,首次见到他时,我真的吓一跳,还以为是你的...

萌宝爹地追妻

  “你爹地是谁?怎可以如此不负责任!”

  小家伙摇了摇头,“我从来没见过爹地,妈咪也没给我看过他的相片。”翁子轩有些失落,还有些不死心地问了句。

  “你真的不见见妈咪吗,她真的很漂亮,能干的,只要见了妈咪,你一定会喜欢上妈咪哟。”

  贺君天有些头疼,面对小家伙期盼的眼神,他有些不忍拒绝,又不想给对方不该有的希望,只得摇头拒绝。

  “好吧,感情是不能勉强的。”小家伙老气横秋地叹了口气,“我要回去了,妈咪找不到我会担心的,拜拜。”

  “等一下,我送你回去吧。”贺君天实在不放心让小家伙自己一人回去,现在的人贩子那么多,万一出事了,他会心疼死的。

  “不用了,我自己认得路回去。”说罢,不等贺君天反应过来,他就已经跑向了门口了,恰好此时,房门从外面打开,韦磊走了进来,迎面就看到小家伙,脸上不着痕迹地闪过一丝意外。

  他是不是错过了什么?

  虽然,在订位子时,他是抱着看能不能制造机会让BOSS跟小家伙见个面,没想到他才出去一下,他们已经见过面了。

  “你送他回去吧。”见到助手回来,贺君天也算检口气。

  他是想亲自送小家伙回去,又担心那样会撞到小家伙的妈咪,到时就有些不好处理了,有助手待劳刚好。

  “叔叔?”小家伙也认出韦磊来,于是,没拒绝对方送他回去。

  尽管翁子轩尽快赶回去了,但在踏进大厅,远远就看到童月正一脸焦急地寻找他。

  “请问你们有没有见过一个小男孩子,大约四岁左右,长得很可爱的......”

  翁子轩一听,直觉童月是找自己,于是甩开韦磊的手,跑到童月面前。

  “姐姐,你在找我吗?”

  “我的祖宗,你跑哪里去了,刚刚回来不见你,吓死我们了,你妈咪都急死了。”

  一见到小家伙,童月喜出望外,立即牵着他的手说着,唯恐他又会不见似的,接着,掏出手机打电话给翁芷荞,告诉她找到小家伙了。

  没一会儿后,翁芷荞就从餐厅外冲进来,听到一声清脆欣喜的声音喊她。

  “妈咪,我在这里。”

  翁芷荞冲过来,一把抱住儿子,浑身微微颤抖着。

  “刚才你去哪了?我不是让你不许乱跑吗,知不知道你不见了,妈咪都要吓死了。”说着,眼眶都红了。

  刚刚,童月打电话给她,说儿子不见了,吓得她心脏快停跳了。满脑子负面情绪,儿子是不是被人贩子拐走了等。

  如果儿子真有什么万一,她都不想活了。

  “妈咪,对不起,我不该乱走,下次再也不敢了。”感觉得到妈咪的惊恐,小家伙很是自责,他没想到会把妈咪吓成这样。

  翁子轩冷静下来后,才把脸从儿子肩窝里抬起来,质问道:“你刚才去哪了?”

  小家伙歪着脑袋,指着贺君天房间的方向道:“我去给妈咪找男朋友了。”

  顺着小家伙所指的方向看去,翁芷荞恰好跟韦磊目光相撞,误会儿子所指的人是他,她脸上闪过一抹难以言喻的神情。

  之前,她是听小家伙提过要给她找男朋友,当时只以为他说说罢了,哪料到他是玩真的。也不知道小家伙怎么认识对方的,还说要介绍给她,真是迷之尴尬!

  忍着想教训儿子的冲动,翁芷荞朝韦磊点了下头示意,接着,就抱着儿子,离开餐厅了。

  目送他们一行三人离开,韦磊神情复杂地转身,就看到贺君天正朝这边走来。

  “送小家伙回去了?”贺君天随口问了句。

  “被他母亲带回家了。”顿了顿,韦磊意有所指地道:“小家伙长得跟BOSS你好像哟,首次见到他时,我真的吓一跳,还以为是你的公子呢。”

  “真的那么像吗?”贺君天想起堂哥,及刚才在房里看到小家伙时,那些人的反应,下意识摸了摸自己的脸颊。

  他也想小家伙是自己的儿子,可惜不可能,他根本不认识小家伙的妈咪,小家伙自然不会是他儿子了。

  将他的反应看在眼底,韦磊想说一句,想知道是不是你的儿子,验一下DNA就知道了。

  然而未等他说出口,一阵手机铃声响起,贺君天掏出手机,是小妹打来的,立即接通电话。

  听说小妹可能提前回来,贺君天便吩咐韦磊,让他盯紧妹妹办公室装修的进度。

  被这一打岔,韦磊也忘记劝说贺君天去验DNA的事,之后,打电话去催促艾玛,赶紧弄好设计图。

  “好的,我今晚就尽量把设计图赶出来。”接到上司的电话,翁芷荞保证道。

  挂断电话,翁芷荞有些抱歉地看着儿子,双手合什地道:“宝宝,妈咪没办法陪你看比赛了,妈咪临时有工作要做,对不起哟。”

  小家伙刚才也听到她讲电话,知道她也是身不由已,虽然有些失望,但更多的是心疼。

  以前在国外,妈咪就经常拿工作回家做,一忙就忙通宵了。

  “我自己看比赛就行,妈咪去忙吧,早点忙完早点休息,不要再像以前那样忙通宵,这样会老得很快哟。”

  “知道了,宝贝,你也只能看完比赛,就要上床睡觉哟。”翁芷荞在儿子脸颊上亲了口,打开平板电脑,让儿子看钢琴比赛直播。

  因为翁芷荞答应儿子不通宵工作,昨晚忙到一点左右就睡觉了,次日早上匆匆送儿子上校后,就回公司赶工,终于在下午两点左右把设计图赶出来了。

  “做得好,我看也没什么需要修改的地方。”看完设计图,艾玛满意地称赞,接着打电话给韦磊,看他什么时候过来看看设计图。

  然而,韦磊此时走不开,就请她把设计图送到贺氏来,让BOSS亲自过目。

  客户就是上帝。

  对于韦磊的要求,艾玛想也不想就答应下来,接着让翁芷荞亲自跑一趟了。

  翁芷荞还没机会踏足过贺氏,心想可以趁这次机会去看看,于是爽快拿着设计图来到贺氏。

萌宝爹地追妻》完整版内容已被公众号【英雄说】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(英雄说)或者(dushu61),关注后回复 【萌宝爹地追妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


萌宝爹地追妻

为夺取母亲的公司,未婚夫跟同父亲异母姐姐联手设计,母亲入狱,她清白被毁,意外怀孕,最终被逼远走国外。五年后,她携萌宝归来,归国当天,儿子的相片被送到工作狂超帅贺总面前,令人震惊的是,贺总长得跟儿子一模一样。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>