位置:首页 > 现言 > 爱祸相依 > 正文

爱祸相依全章节免费阅读

发布时间:2019/12/1 20:26:09热度:

《爱祸相依》是一本文笔极佳的现言风格小说,小说主要讲述:姜舒蕊喃喃的继续说:“他生出来的时候,皮肤皱巴巴的,很丑,但现在,他已经变得很好看了,而且……”...

爱祸相依

姜舒蕊挣扎不开,她心里反而更加不甘,一股报复的念头,在她脑中盘旋,她尖利的喊叫着说:“季少擎,你就算把我扔出去,也改不了你跟我结婚,还生了一个儿子的事实!你背叛了姜依梦!”

她喊完,病房里就传来一阵慌乱的喊叫,一个护士大声道:“病人激动得昏厥了!快送急救室!”

“依梦!”季少擎也紧张的喊了一声,满是慌乱。

姜舒蕊听着他们的声音,心里一阵畅快。

唇边也扬起笑容,可她笑着笑着,脸上就湿凉了一片,全是泪水。

保镖狠狠将她扔出了医院,她摔在粗糙的地板上,磨破了膝盖,疼得钻心。

姜舒蕊闭了闭眼睛,拼命的忍住了眼底的泪水。

许久之后,她才慢慢的撑起身体,她还要站起来。

她可以不顾一切,像个疯子一样的在季少擎的面前哭闹,但孩子不行……她的儿子,还需要治疗。

转院办完后,姜舒蕊也生了一场大病,高烧加感染。

溺水,以及难产大出血的后遗症,好似这个时候才爆发出来,她在病床上,浑浑噩噩的躺了一周,才慢慢缓过来。

她的感染和高烧刚退,季少擎就来了。

彼时,她正呆呆的坐在床边,看着窗外明媚的阳光,失落出神。

背后,忽然响起熟悉的脚步声,姜舒蕊身体猛然僵住,立即回头看去。

季少擎的脚步声,她早已经牢牢的刻入了脑海里,结婚这三年,每天晚上,她都在盼着这脚步声出现。

可现在,却成了她最恐惧,和最不愿意听见的声音。

季少擎手里拿着一份文件,一照面,就将东西砸在姜舒蕊的病床上:“把字签了。”

姜舒蕊垂眸一看,手指登时颤抖起来。

那是……离婚协议书。

一式三份,纸页铺满了半张床铺,刺目不已。

姜舒蕊盯着那些文件,哑声说:“我们的孩子,你真的不去看一眼吗?”

季少擎厌恶的皱眉。

姜舒蕊喃喃的继续说:“他生出来的时候,皮肤皱巴巴的,很丑,但现在,他已经变得很好看了,而且……”

姜舒蕊抬起苍白的脸,干净明亮的眸子里,满是哀求:“孩子,像极了你。少擎,我们能不能别把大人的恩怨,牵连到孩子身上?你去看一看他,他是你的亲生儿子啊!”

季少擎皱眉道:“姜舒蕊,你还要恶心我到什么时候?赶紧把字签了!”

姜舒蕊心痛到麻木,泪水涌出来,她立马擦掉,强迫自己用一种冷硬的姿态说:“你先去看一看孩子,然后,我们再谈论离婚的事情,要不然,我永远也不签字!”

季少擎不耐烦的说:“姜舒蕊,你别敬酒不吃吃罚酒!我的耐心有限,你别逼我对你动手!”

姜舒蕊笑起来:“季少擎,你什么时候对我有过耐心?我告诉你,我已经死过一回了,我现在什么都不怕!你不去见孩子,那我们就一直这样僵着!反正我不着急!”

季少擎捏紧了拳头,往前走近一步,浑身凛冽的寒气,犹如实质,沉甸甸的压在姜舒蕊的身上。

“姜舒蕊,我最后说一遍,乖乖把离婚协议书,签了!”他咬牙威胁。

姜舒蕊直视着他的眼睛,也一个字一个字的回答他:“我不签!”

季少擎点点头:“好,姜舒蕊,你等着。”

他说完,毫不犹豫的转身便要走。

“你站住!”姜舒蕊叫住他。

季少擎回身看着她,笑容嘲讽:“这就后悔了?”

姜舒蕊一张张的捡起纸张,然后走下病床。

哗啦——她将所有的离婚协议,扔在季少擎的身上。

“你带来的东西,自己拿走!”

爱祸相依》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【爱祸相依】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱祸相依

三年婚姻,她怀孕生子,医院难产,命悬一线。“季先生,保大保小?”他冷冷一笑:“我不保大,也不要小,孩子大人的死活,都跟我无关!”他对她,就是这般冷漠无情。她想,或许真的是他爱错了人。离婚吧,她终于在协议书上签了字。可最终不愿放手的那个人,却又变成了他……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>