位置:首页 > 现言 > 天价前妻很抢手 > 正文

完结文《天价前妻很抢手》免费全本小说阅读

发布时间:2020/5/29 17:37:27热度:

《天价前妻很抢手》是一本现言类型的小说。全文讲述:莫晚顿时觉得自己可能掉进他设计好的陷阱!...

天价前妻很抢手

  莫晚咬牙,眸子里全是怒意,“是因为你绑架我!我才砸你们家门!我考虑什么赔偿问题?”

  冷夜寒一挑眉,修长的身形走到沙发处,缓缓落座,“你不是说不追究吗?”

  “我是不想追究,毕竟只是一场误会而已,但你不仁义!我不追究你,你现在追究我?”

  莫晚从没见过这样的男人,慢条斯理的语气,好像理都让他占全了!

  冷夜寒侧头看向两个警察,“损坏他人财物,你们是怎么处理的?”

  “予以赔偿!”警察答得飞快,他们恨不得现在就走,就怕多带一分钟,会惹祸上身。

  冷夜寒淡然的点了点头,黑眸飘向莫晚,眸色里,毫无情绪。

  莫晚瞪着两个警察,“那绑架案呢?”

  两个警察眨了眨眼,“莫小姐,您刚说不予追究,而且您并没有受到任何损害,从我们出警到这来看,您一直都是自由的,包括刚才您自己开门,请您的助理进来。并没有任何人限制您的自由……”

  莫晚气结,硬是说不出一句话来。

  她长呼一口气,好!她赔!赔还不行吗?

  “你列个单子明天给我,我赔给你!”

  冷夜寒示意贺然,贺然走上前,掏出一张纸,是属下报给他房间内的损坏程度。

  “德国柯尼奥订制实木门一扇,国际精工家纺限制版水晶桌一张,古董衣架……”

  莫晚听着,心里发颤,不是限量就是订制,居然连衣架还古董?

  他这是摆明了要讹她?这分明是碰瓷儿!

  冷夜寒将莫晚的神色尽收眼底,黑眸流转,示意了贺然一下。

  贺然了然,直视莫晚,“每一件物品,都有品牌认证和价值证明,明天会和单子一起给莫小姐的。”

  莫晚顿时觉得自己可能掉进他设计好的陷阱!

  “小肚鸡肠!心里变态!”莫晚从牙缝中咬出几个词。

  冷夜寒眯眸看向莫晚,“记住我的名字,行不更名坐不改姓,冷夜寒!在你没还清钱之前,我都会是你的债主。”

  冷夜寒将行不更名坐不改姓八字咬的极重,透着意味深长。

  莫晚心里怄的不行,眼睛死死盯着冷夜寒,“不就是几个家具?明天赔你就是!”

  真是不要脸!

  冷夜寒嘴角勾起一抹若有似无的笑意,“好,我等你。”

  莫晚恨恨的用眼睛挖了他一眼,跟米粒打了声招呼,拽着Nono走了。

  警察也随着莫晚,一起离开了。

  大厅一时静了下来,好似莫晚离开,也带走了所有的热闹喧嚣。

  顾斯曼赶忙凑上前,惊奇的问,“夜寒,那个……那个女人真的是……”

  冷夜寒冰眸冷冷的落在顾斯曼身上,“明知故问。”

  也不知道是冷夜寒的态度,还是受了莫晚的惊吓,顾斯曼整个心脏颤抖了一下,连手指都抖了起来。

  “姐姐……姐姐既然回来了,应该也没地方住。夜寒,是不是要布置些什么,让姐姐搬回来……”

  顾斯曼说这话的时候心脏都要裂开了。

  虽然她知道,现在的莫晚绝对不会搬回来,更知道,离婚协议早就生效,但心还是疼的厉害。

  “顾斯曼,我的事,什么时候准你插手?”

天价前妻很抢手》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【天价前妻很抢手】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天价前妻很抢手

结婚三年,他每月只在她排卵期回来……当小三挺着大肚子上门挑衅时,她一怒之下签下离婚协议离开。几日后,蓉城传出爆炸性新闻:冷氏集团总裁冷夜寒妻子阮潇潇跳海自杀!五年后,一个和阮潇潇长得一模一样的女人强势出现在冷夜寒和四岁多女儿身边,身份却不再是阮潇潇。他把她拦住,修长的手指在她脸上摩挲着,“自杀失踪,改名换姓,这些伎俩,不正是你阮潇潇喜欢的?”莫晚气得牙痒,“冷总请自重,我叫莫晚,不是阮潇潇!”男人突然勾唇笑了笑,&ldq

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>