位置:首页 > 职场 > 腹黑上司住隔壁 > 正文

小说腹黑上司住隔壁小说全文精彩阅读

发布时间:2019/9/25 3:19:10热度:

《腹黑上司住隔壁》是一本文笔极佳的职场风格小说,全文讲述:我偷偷看一眼叶辰,再对比自己,感慨老天真是不公。...

腹黑上司住隔壁

“抱歉大美,我忘带钱包了……”我有些局促低低说了一句。

大美则毫不在意扬唇一笑,“怕什么,我请客。”

大美家境不错,在A市还有一份薪酬十分优渥的工作,她几乎没有任何生活压力,除了男朋友的选择问题……

“你喝什么?”大美问我。

我皱眉,“你知道的,我头一次来。”

“那就由我做主吧。”大美促狭一笑,抬手轻轻拢了拢一头漂亮的大波浪,打个响指对调酒师说道,“我这位朋友刚失恋,你给她来一杯烈的。”

调酒师帅气的冲我眨一眨眼睛,“那就来一杯tomorrow。”

我赶紧问大美,“什么是tomorrow?”

问出这个问题的时候,我不得不承认,这些年在A市我真的白混了,确实很土很土。

大美却毫不介意我的土气,神秘一笑,优雅端起桌上酒杯,“喝了你就知道了,保证让你忘掉所有烦恼。”

我顿时有种不好的预感,大美这死丫头不会是害我吧?

我干咳着,“大美,你知道的,我酒量不好……”

“怕什么,喝醉了不是还有我在吗?”大美轻描淡写的说了一句,忽然,她瞳孔一缩,目光中满是惊喜。

“快看快看……”大美的声音格外激动,她推搡着我的胳膊。

顺着她的视线,我朝酒吧门口看过去。

哇塞……

连我这个很少花痴的人都忍不住惊呼一声,太帅了,实在太帅了。

我眼睛直直的。

迎面走来的男人身姿笔挺,身上穿着裁剪合适的黑色西装,淡蓝色条纹衬衫,搭配着一条灰蓝色小格子领带,加上那一张轮廓完美的脸,简直极品。

他的出现立刻引起了一阵不小的骚动,女人们暧昧诱惑的眼神,死死的锁在他身上,更有人主动上去搭讪,眼神暧昧……

自打和周旋谈恋爱以后,我几乎没有认真看过别的男人,但是这个男人的魅力实在叫人无法抗拒。

我忍不住多看了两眼。

大美满脸花痴状,推搡着我,兴奋的说着,“他就是我们公司的总裁叶辰,帅吧!”

大美在A市最大的璀璨珠宝公司上班,而璀璨珠宝又属于A市第一龙头企业--叶氏集团。

叶辰,一定就是传闻中那个身价十几亿的超级富少了。

我偷偷看一眼叶辰,再对比自己,感慨老天真是不公。

他一生下来就含着金汤匙,自己则要拼死拼活的讨生活。

端起酒杯,狠狠灌了一口。

调酒师满脸惊讶的看着我,“小姐,这可是tomorrow,你竟然一口就干了……”

大美也惊呼一声,“杨橙橙,你疯了?这酒不能这么喝……”

我脑子迷迷糊糊,脚下轻飘飘地仿佛坠入云雾一样。

等我打算站起来的时候,忽然一阵天旋地转,整个人不受控制的前面倒去。

大美尖叫着,“杨橙橙……”

坏了坏了,要丢人。

我努力让自己清醒,以为自己一定会摔的很难看。

但是摔下去的时候,正好撞在了一个男人的身上。

我的头就埋在男人的胸口,男人胸肌十分结实。

腹黑上司住隔壁》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【腹黑上司住隔壁】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


腹黑上司住隔壁

他是叶氏集团的傲娇总裁,腹黑果断,纵横商场,却偏偏对女人冷血无情;我是土里生土里长,纯天然无公害努力赚钱的小土妞一枚。一纸契约,他成了我的贴身上司,我成了他毒舌腹黑的调味剂。他扬着下巴高高在上:“杨橙橙,千万别爱上我,我不长情。”我暗戳戳撇嘴:“我还是更爱吃包子……”然而心却在流泪,因为我已不知不觉爱上了他……三个月,九十天,当我以为我和他之间已经结束时,他却搂住我,许我以承诺。原来,深陷其中

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>