位置:首页 > 青春 > 今生今世 > 正文

今生今世完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 17:32:17热度:

《今生今世》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类的小说。全文讲述:只听到他说:“你以为我走了?放心吧,我不会就这样扔下你走的。”说完重新泡了一杯茶,递过来。秦粒看看他,有种不好意思的样子...

今生今世

汤伟浩夹起一片牛肉,放进自己的盘子里,算是来了个开场白:“秦粒,你多吃点,这家餐厅我常来,很喜欢,不用客气。”说完自己就吃了起来。秦粒其实练了一天的台词,上了一天的课,再加上现在也差不多到饭点了,肚子有些饿了。

“哦,我开动啦!”说完就大大方方地吃了起来。秦粒吃的不是很多,每一口都用老师强调的方法,要“细嚼慢咽”这样的话就很快会有饱腹感,不会吃很多,到时候影响身材。要知道,她们表演系的女生都是很重视身材管理的,因为一旦你身材走样了,那么就得一直被老师盯着减肥,一直上形体课。

然后,还得看着表演系各种各样的角色和任务自己无法接戏。任由人家身材好的人代替你的位置。秦粒可不想这样,于是吃得很是小心翼翼。她不知道,汤伟浩一边自顾自地在吃,一边观察者秦粒的样子。没错,长得实在和自己的女友太相像,但是女友没有秦粒那么乐观和天真。

汤伟浩看着看着竟然有些着迷起来,仿佛那么久对女友的思念化成了今晚对秦粒的欣赏。他这样应该不是移情别恋吧,他试图安慰自己。

已经太久太久失去对女生的兴趣,难得出现一个令自己感兴趣的女生,她的性格又是那么吸引自己,汤伟浩做不到对秦粒的忽略。似乎,他早已死去的心,在一点点地苏醒过来。也许,他可以进行一场与时间的对决,试试眼前的这个人是不是符合自己的要求吧。

秦粒看汤伟浩盯着自己的饭碗看,还以为自己吃相不好呢。于是傻傻笑笑:“怎么了?我是不是吃得太急了,把你吓到了?一般女艺人都不这样吧?咳咳。”

汤伟浩没有否认,因为他自己都没法解释这么没礼貌地盯着人家看是什么意思,于是淡淡说道:“没有,吃相很好。怎么样,饭菜好吃吗?”秦粒看看汤伟浩没怎么没动饭碗,在看看自己已经吃了一半的饭碗,讪讪说道:“咳咳,你看我吃了这么多,你却才吃这么一点点,肯定是我吃得太多了,把你吓死了。”说完眨眨眼睛,似乎对自己有些失望地样子。

汤伟浩看看,果然,自己的盘子里还有很多饭,于是说道:“没有,我还没吃饱呢。”说完低头大口大口吃了两三口,就把剩下的饭吃光了,顺便还夹几筷子菜,吃起来很是香甜的感觉。秦粒这才稍稍放下了担心,不然,在偶像面前,自己吃得像只猪一样,偶像却只吃一点点,那么不就糗大了。

汤伟浩喊来服务员,把餐桌擦得很是干净,服务员也很是机灵地端上水果和茶水。两人就一边喝茶一边消化着刚刚扫荡下去的食物。汤伟浩擦擦嘴边一点点的油渍,秦粒也擦擦,发现把自己的唇彩都弄掉了。

不好意思地朝汤伟浩笑笑,说是去卫生间。等清理走出了包间,赶紧来到卫生间,补了个唇彩,妆是不用补的,因为她本来就没擦什么东西。理理自己的头发,秦粒才走出来。

等秦粒刚走出包间,这一边,汤伟浩赶紧拿出手机,打电话问助理:“秦粒喜欢干什么一般?我们刚吃好饭。”助理自己还在吃着饭呢,一听到秦粒这个名字,就知道他们老大又有什么奇怪的任务了。

“咳咳。老大你等一下,我给你查一下。”过了大概一分钟查到了,“秦粒喜欢吃好吃的,然后喜欢唱歌和看电影,还有女生都喜欢的--逛街。”助理真是庆幸自己的反映灵活,现在他一定要把秦粒的资料随身携带着,以免等等他们老大又有问题了,这样他可招架不住。”这边的汤伟浩收起了电话,等着秦粒回来。

可是,一分钟两分钟过去了,十分钟二十分钟过去了,还是不见秦粒的踪影汤伟浩有些纳闷了,再加上他从来没有等过别人,现在已经等了秦粒差不多快半个小时了,这人能上哪去?”

于是打通了秦粒的电话:“喂,你在哪里?”电话那头的秦粒尴尬地笑笑:“咳咳。没事没事,我刚走错包厢了,在里面等你半天,你是几号包间?”

汤伟浩很是郁闷地回答道:“633。”秦粒讪讪地推门进来,说道:“刚去了636还在里面等了很久,我想你怎么不见了,连桌子都被清理了,还以为I你走了,不好意思哈。”说完还是很尴尬的样子。汤伟浩“哈哈哈”地笑了起来,难得看到汤伟浩笑,秦粒真是不好意思。

只听到他说:“你以为我走了?放心吧,我不会就这样扔下你走的。”说完重新泡了一杯茶,递过来。秦粒看看他,有种不好意思的样子,说道:“谢谢你,偶像!”汤伟浩也笑笑,这是难得微笑的汤伟浩今天的第二次微笑。

吃过晚饭的两人当然要散散步,汤伟浩按照助理给的建议,问道:“秦粒,你喜欢看电影吗?我们去看电影吧。”说完开车前往最近的广场电影院。一般来说汤伟浩是不喜欢看电影的,不过还好他不喜欢看电影,不然被粉丝认出来了,肯定对电影院的秩序和安全产生很大的影响。

不过,既然和阻力说秦粒喜欢看电影,那么他就选一个人少的影院看看好了。现在天色也已经不早了,街上的灯光都亮起来了,汤伟浩让秦粒掩护他,然后两人选了一步动作片,坐在最后一排的位置上,看起了电影。秦粒一般是很喜欢看动作片的,但是朋友们总是拉她一起看喜剧什么的,她也不反对,因为喜剧也很好看。

现在,令她难以想象的是,她居然在偶像汤伟浩的邀请下,在电影院内看动作片。而且,她还得掩饰偶像的身份!多么刺激的冒险啊,她真是难以形容自己此时此刻的快乐。

汤伟浩也不感到让一个女生来掩饰自己的身份是多么难为情的一件事,反正他躲在秦粒身后,还借助她的头发,挡着自己的脸,让人看来,就像是一对恋人在嬉戏一样,并没有什么不妥。

电影放的是欧洲的一个犯罪团伙抢劫银行,然后怎样顺利地把劫得的金银珠宝转移到各个地方去,然后掩饰自己的身份,把珠宝再卖掉的过程。

看到人家很精妙地掩饰自己的身份这个片段时,秦粒忽然就小声地笑了起来:“偶像偶像,他们也在掩饰自己的身份哎!不过他们的手段技术含量好高啊,比你借助我来掩护高超多了,是不是?”说完还看了一眼汤伟浩。

汤伟浩看秦粒笑眯眯的样子,真是不知道应该怎么批评她。她是不知道,他汤伟浩可是为了陪她看电影,才不得不掩饰自己的好不好。不过,一向外表冷酷的汤伟浩是不会告诉秦粒这个原因的。

汤伟浩转过身,对着秦粒,毫无接下话茬的样子:“你说,他们成功了没?”一副深不可测的样子,其实自己心里也完全不知道答案,但是为了糊弄秦粒的调侃,正在努力地多说话转移话题。

秦粒摇摇头:“电影还没放完了,不知道呀。不过…………按照我的预测,他们应该没成功。”终于把秦粒的话题给转移了,汤伟浩暗自感到庆幸。不过,现在他又对秦粒的这个回答产生了兴趣。“为什么你会觉得他们抢劫后不能成功转卖掉这些珠宝?”秦粒看汤伟浩这么认真的表情,有点同情他的智商:“你想啊,电影播放是要经过审批的吧?如果他们成功了,岂不是在鼓励那些抢劫犯了?”汤伟浩好像明白的样子,笑笑说道:“对哦。”

电影还在继续放着,由于这不电影特别长的原因,大家都慢慢地离场了。硕大的电影院里只剩几个人在看着。这时的汤伟浩也就不用害怕被认出来了,就大大方方坐在秦粒身边,仔细琢磨着电影里的每一个情节。

电影里的抢劫团队果然因为有人落网,而最终被全部抓获。秦粒朝汤伟浩爽朗地笑笑:“怎么样,我就说嘛!”一副很神器的样子。

汤伟浩也懒得拆她的台,说道:“恩,逻辑思维不错。”秦粒以为汤伟浩在夸奖自己,于是很开心的样子:“真的吗?偶像你也觉得我脑子好使?”汤伟浩装作吃惊的样子,反问:“谁?我在说编剧很不错。”秦粒听到汤伟浩的否定,一副受挫的样子。跟着汤伟浩走出了电影院。

街上的行人还是很多,为了顾及汤伟浩的形象和生命安全,两人迅速躲到了车子里。汤伟浩一边开着车,一边无所事事地看着街上匆匆忙忙,有说有笑的行人们。

很久以前,他也喜欢有说有笑的日子,虽然他不大会说说笑笑,但是这样的气氛还是很好的。不过后来,女友去世,汤伟浩似乎是失去了说说笑笑的勇气,同时也失去了对爱情的信心。

那个时候他甚至一度认为,他的人生就只能这么一直惨淡下去了。不过,后来发了唱片,有了粉丝,又开始红起来。他很珍惜来之不易的一切,特别感谢他的团队。

别看他平时对助理凶凶的,其实他是个很重感情对的人。不是一直都是这样嘛,越是重感情越是看起来没感情。所以,汤伟浩看起来是没感情的,因为他害怕再次受到伤害,也害怕再次伤害别人。今天,他和秦粒在一起。

今生今世

"曾经的他以为自己的心也随着前女友的死自己的心也已经死了,这个世界的确是非常的美好,可是即使有着太多的色彩还是太过的冰冷,他有些害怕这样的冰冷了呢。可是却又不得不清醒的看着这个美丽绚丽可是却也是冰冷的世界在这个世界里挣扎。可是这个世界却总有一种人好似不是太过的出色,可是他们却是活的精彩,总是拥抱着阳光一般,这样的人简单,却也活的精彩活的开心。当害怕遇到寒冷的人遇到阳光后是不会舍得放开的,寒冷对上温暖,复杂对上简单,其实这是个不错的组合不是吗?汤浩伟看着总是在自己身边的某个偶尔粗神经的人,那么趁着

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>