位置:首页 > 仙侠 > 传道仙经 > 正文

《传道仙经》完结版精彩阅读

发布时间:2020/5/29 17:42:45热度:

《传道仙经》是一本剧情极佳的仙侠风格小说。内容主要讲述:“说得没错,那样的确不公平。嘿嘿,不过不要紧,我可以用你们外门的医术和你比,该用到什么程度,我心里有数。”秦浪笑嘻嘻地说...

传道仙经

秦浪阴测测地笑了笑,赤脚大汉浑身寒毛竖起,点头如啄米,光着脚丫狂奔而去。

秦浪的医术虽然让他惊若天人,但言行举止实在太邪了点。踢爆菊花这种事秦浪都能做得出,还有什么事做不出来?

赤脚大汉离开后,白衣美女再次恢复一脸冷色。

她冷眼看向秦浪,道:“真不愧是神医门门主,学的都是神医门的绝学,不像我们这些可怜的外门弟子,劳碌一辈子,到头来一无所有。门主大人,你觉得这样真的公平吗?”

白衣美女凄然一笑,那般神态,实在我见犹怜。

洛幽幽在一旁听得发懵,门主?神医门?这不是武侠小说才有的名词吗?这俩人到底在说什么?

秦浪神色淡漠,轻轻摇了摇头,道:“如果你真要这么说,我只能告诉你,这是命。不光对于你,对于我也是一样。”

秦浪屈指一弹,一道银光射向洛幽幽,洛幽幽身子一软,倒在秦浪怀中,被他抱到里面的病床上。

做完这些后,他的神色忽然变得认真许多,道:“有些事情,我不喜欢做,就好像老头子让我学医,我一直都排斥。但到最后,我还是选择了接受,因为这就是我的命。老头子临死前交代过我,让我入世行医,重振神医门,既然我答应了,我就一定会做到,任何人都无法阻止!”

“是吗?你的意思是,我必须配合你,尽我外门弟子的本分?真可笑!自从我爷爷死后,我们沐家和神医门已经没有关系。这个神医堂之所以还在,只是因为它是爷爷的遗物。你拿着一块破牌子就想来耀武扬威,我沐清寒也不是好惹的!”白衣美女话音一落,一股凌厉的气息从她身上爆发出来。

秦浪双眼微微眯起,轻笑道:“暗气境中期而已,想和我动手,是不是太蠢了点?”

“我知道,你比我强,我看不透你。但是,我沐家的尊严也不容践踏!神医门又如何?凭什么让我沐家俯首称臣?告诉我,凭什么!”沐清寒大喝一声,身子一跃而起,修长的美腿在空中划出一个半月形的圆弧,又尖又长的高跟鞋根踢向秦浪脖颈,这一脚相当狠辣。

秦浪轻轻摇了摇头,叹了一口气,道:“女孩子打架多不好,尤其是大胸美女,多伤美感,唉唉,还是先消停一会儿吧。”

秦浪屈指一弹,三道银光射向沐清寒,飞针封穴,这才有艺术性嘛!

沐清寒冷笑一声,竟然也射出三根银针,刚好与秦浪的银针碰撞在一起,将他的银针弹飞。

秦浪轻咦一声,嘴角浮起一丝邪笑,身影一晃,从沐清寒眼前消失。

沐清寒失神间,一个熟悉的声音忽然在她背后响起,惊得她寒毛直竖。

“有点儿本事,不过,实力还是差了点。”秦浪嘿嘿笑道,伸手一抱,便将沐清寒抱在怀中,软玉入怀,清香扑鼻。

沐清寒想要反抗,却发现浑身上下气劲全消,连动根手指都难。

最关键的是,她和秦浪如今的姿势非常暧昧,秦浪从她身后抱住她,两人紧紧地贴在一起,就像一对亲密的恋人。

“混蛋!快放开我!”沐清寒大喊一声,她已经感觉到双臀间传来的异样,这家伙竟然在顶她!

秦浪十分“无奈”地摇了摇头,道:“不能放啊,我要是一放,你又踢我打我怎么办?还是这样我才有安全感。”

秦浪说着说着,又抱紧了一些,沐清寒都想哭了,到底什么人嘛!这就是神医门的新门主?简直就是个无赖!

“沐医生,打您手机没人接,您果然在这。15床的那个病人病情又严重了,他……额,不好意思,不好意思,沐医生,我不知道您在忙,您忙完就快点过来吧,李主任还在等您!”一个年轻小护士一进诊所,就看到如此劲爆的一幕,吓得她连忙道歉,像小兔子般跑开了。

沐清寒欲哭无泪,她做梦都没想到,事情竟然会发展到这种地步,这种情况,她真的跳进黄河也洗不清了!

“还不快放开,再不放我就咬舌自尽!”沐清寒咬牙切齿道,秦浪立刻松开双手,非常识趣。

“别这么激动嘛,都是自家人,喊打喊杀多伤感情?我只是来收取我的东西,你若不服气,可以按神医门的规矩来,我不介意的。”秦浪嬉皮笑脸道,一副十分随意的样子。

沐清寒的脸色阴冷得可怕,忽然,她似乎想到了什么,嘴角浮起一丝冷笑,道:“神医门的规矩?好,我同意!按照神医门的规矩,你想折服我,必须在医术上取胜,但是,你学了那么多神医门内门绝学,这好像不太公平吧?”

“说得没错,那样的确不公平。嘿嘿,不过不要紧,我可以用你们外门的医术和你比,该用到什么程度,我心里有数。”秦浪笑嘻嘻地说道,沐清寒的脸上露出一丝狡黠的微笑,一副阴谋得逞的样子。

“好,那就和我一起去中医院,那里有个病人我搞不定,刚好可以让你试试。我倒想看看,没了内门光环的你,还有什么了不起!”

传道仙经》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【传道仙经】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


传道仙经

秦浪,神医门唯一传人,来自小山村的绝顶高手。可叹神医门没落百年,医道式微,他遵师遗愿,立志振兴神医门,以医入道,脚踏仙门!他继承了神医门所有针法秘典,功法武技,修炼了数千年来无人能修炼的《医道仙经》。《医道仙经》开启身体秘藏,修神识,炼己身!破妄之眼,看穿虚妄阻碍!吉凶之口,口断福祸吉凶!天神之手,一掌可定乾坤! ……他治病万千,救万民于水火,成神医之威名!他脚踩邪祟,拳打诸多二代,专治各种不服!他谦虚低调,帅气内敛,却引无数美女皆追捧,千姿百媚尽弯腰!大小姐投怀送抱

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>